![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#252 |
|
Старпёр
|
|
|
#253 |
|
Администратор
|
ICQ Light 5.04
Не могу не создать удалить в контакт листе пользователя. Удаляю пишет что все ОК пользователя нет, перезапускаю ICQ пользователь на месте. То же самое с добавлением новых. ICQ переустанавливал. В чем проблема? |
|
|
|
|
#254 |
|
Администратор
|
Люди, помогите, плиз! Что случается с сообщениями, если человек не пользовался аськой 2 недели? Я слышала, что они автоматически удаляются. Правда ли это и все ли они удаляются или только те, которые пришли 2 недели назад?
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
Участник
|
Виконт ответ на твою проблему-это перевод фразы.Значит ты или невписал ник или пароль
|
|
#263 |
|
Администратор
|
Прошу совета.
Проблема с аськой. Вхожу в инет, через мобильный, все работает как часики, все в порядке, а с аськой проблемы, вылетает тут же. А если через домашний телефон то все в порядке . Как быть. Заранее благодарна
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#265 | |
|
Администратор
|
Цитата:
псиб. И еще вопросик, что такое "крыса" или &RQ ? Не знаю, я ж не хакер, только нахер
|
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Администратор
|
Вопрос повторяю. К админам -моё письмо наверное пропало. Ни поиском, ни по ссылке нет. Вопрос простой, но меня утомил... Как войти из cqpro в чат Computers & Internet? Я всё перепробовал. Задал вопрос на сайт поддержки, там тоже письмо похоже не найдёшь... Сплошь проблемы :( Буду рад ответу невероятно
|
|
|
|
|
#271 |
|
Администратор
|
Привет всем!
Поставил ICQ 5.04 И теперь при получении сообщения звук не проигрывается. При запуске - звук есть (гудок парохода). Вопрос - где можно настроить звук на каждое событие (В настройках нашел только путь до папки со звуками) Заранее спасибо за ответы. Мой UIN для ответов 1135272 |
|
|
|
|
#272 |
|
Администратор
|
Всем привет.
Проблема с переносом старой базы&хистори с 2002 на версию(и) выше, условие сохранить (перенести) ОБА параметра (база&хистори). Много проблем, но похоже, что тут общается народ который начинал общение с аськой с версии от 2002-2003, больше скроняюсь к версии 2003. Отсюда могу сделать вывод что тех кто тут общается и начинал своё знакомство с версий 99Х совсем мало. Но все же попробую. Суть проблемы в следующем: контакт лист и хистори ведется с самого начала пользования версии 99Х. И переходя на новую версию аси было просто перенести весь контакт лист с хистори (важно было сохранить ОБА параметра), путем подстановки старых файлов вместо новых, так как формат хранения инфо и файлы были с одинаковым разрешением. Проблема возникла с переходом с 2002 на 2003 и выше, формат файлов и расширение ДРУГОЕ! Кто подскажет каким образом можно перенести старую базу&хистори ВМЕСТЕ на версию выше 2002? Пользуюусь версией 2002а, винда ХР (хотя я не думаю что играет роль винда). Заранее благодарен. |
|
|
|
|
#274 |
|
Участник
|
Поиск! просто напишите 0401 в строку и кнопочку enter нажмите,ну..это же так просто,столько тем таких!
|
|
|
|
|
#275 |
|
Участник
|
Вопросы для пользователей пятой аси.
1. Как сохранить сортировку контактов по имени? Каждый раз при запуске контакты снова сортируются по непонятному и крайне неудобному способу. 2. В пропертиз есть опция Enable keybord shortcuts, интересно, в каком же месте их нужно задавать? Крайне неудобно мышью открывать каждое сообщение. Прошу не уговаривать поставить другой клиент, все имеется, но и эта версия нужна сейчас часто, но эти неудобства отвлекают. |
|
|
| Метки |
| icq client, icq lite, icq., web-icq |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|