![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#301 |
|
Администратор
|
У меня стоит ICQ Pro2003b. И инет выхожу через GPRS(Вeeline)...
Большую часть суток - не возможно зарегистрироватся. В службе тех. поддержки Beeline говорят, что на сервере (который прописан по умолчанию) login.icq.com порт 5190 - блокируется от "перегрузки"... :-) Возможно ли прописать ( ручном режиме) другой хост и порт, что-бы "аська" заработала по вечерам? Если это возможно - буду благодарен за подсказку... Заранее спасибо |
|
|
|
|
#302 |
|
Администратор
|
Здраствуйте. НА компе стояла icq 2003a. Сейчас сменил на icq 2005Lite. Хочу перенести историю . Я так подозреваю , что для этого надо запутить конвертер база данных - он лежит в папке аськи и называеться ICQLiteDBConverter.exe. Но при его запуске процесс запускаеться и все, ничего не происходит. НЕ подскажете в чем дело и как все таки перенести хистори . Заранеее спасибо
|
|
|
|
|
#303 |
|
Участник
|
Здравствуйте! Сидела в аське и вдруг увидела сообщение, что я отправила собеседнику свой IP. Не могу понять КАК я это сделала, чем мне это грозит и что теперь делать.... В полной растерянности.
Может скажете что по этому поводу? :helpsmili
|
|
|
|
|
#304 |
|
Участник
|
ничё не делай
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
Администратор
|
на работе перекрыли доступы к асе. у меня Миранда стоит. не могу войти. выдает ошиппку, типа бла бла бла, нет коннекта, попробуйте позже... на icq2go тож лазила, не могу войтидаж через веб... подскажите плиз, можно ли с этим что то сделать.. как то обойти местных подозрительных и боящегося своего отражения в зеркале админофф??? если нет, так я и не буду просто пытаца... заранее спс....
|
|
|
|
|
#311 | |
|
Участник
|
Цитата:
Added at 14.12.2005, 21:25 Да, и к сожалению, с писком то придётся повременить, так как он сейчас временно, как всегда что-то на форуме, не работает. |
|
|
|
|
|
#314 | |||
|
Администратор
|
Цитата:
63.70.3.54 порт 8080 transparent United States этот работает сейчас у меня на 27.12.2005 правдо не на аське, а на QIP'e http://qip.ru/ к сожлению не high anonymity.. вобщем ищи в списках.. надеюсь куда это писать в аське и так понятно, незабуть включить тип прокси HTTP(S).. и ещё можно поэксперементировать с серверами аськи )) и вобще зачем для аськи прокси, с 5-й версии аська никому не показывает ip.. кроме как при передаче файлов Added at 27.12.2005, 01:51 Цитата:
Хотя это для асек, а вот QIP может спалить что ты удалил кого-то )) Added at 27.12.2005, 01:59 Цитата:
login.oscar.aol.com порт 5190 icq.mirabilis.com порт 5190 на счёт работы с другими не 5190 портами незнаю |
|||
|
|
|
|
#317 |
|
Участник
|
maxon, посмотри здесь - http://ven000m.ru/down.php
|
|
|
|
|
#318 |
|
Участник заблокирован
|
Кто первый назвал ICQ аськой? Ссылочку подскажите!
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Участник
|
Никогда не пользовалась чатом, а чем он собственно отличается от обычных сообщений?Слышала,что возможностью видеть по БУКВАМ ,что именно пишет человек.Это так?
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#325 |
|
Участник
|
милочка
Попробуй поставит статус "невидимый" (invisible), а потом опять поменять его на "подключён". Также посмотреть Main>Security&Privaty в разделе General "Allow other view my Online/Offline...". Если стоит, попробуй снять её и подтвердить настройки, и потом опять поставить. Также, не заходили на этот номер с другого клиента и не игрались ли там с настройками статуса или защитой от спама и флуда? Иногда из-за этого проблеммы бывают. |
|
|
| Метки |
| icq client, icq lite, icq., web-icq |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|