![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#377 | |
|
Участник
|
Цитата:
good luck |
|
|
|
|
|
#379 |
|
Участник
|
Я поискала, но в форуме точно не нашла.Как все-таки сделать пересылку сообщений(переадресацию) на другой номер, стоит ICQ 5
|
|
|
|
|
#380 |
|
Администратор
|
Вопрос такой. Аськой не пользовались какое-то время. Потом исчез контакт лист (в смысле с сервера не грузился). Теперь нашёлся старый контакт лист на диске. Поставил 2003b, она съела этот лист и всех засунула в awaiting autorization, кроме буквально 3-4 человек. Она же автоматически разослала людям autorization request. Но: реквест до людей доходит, но она не фига не добавляет и не сообщает об accept.
Что можно сделать? Предпочтительны терапевтические, а не хирургические решения. Спасибо. |
|
|
|
|
#382 | |
|
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Участник
|
Такая проблема: у одного из моих контактов постоянно реконнектится ася, т.е. каждые 10-15 минут у меня уведомление - чел такой-то вошел в сеть. Пришлось отключить уведомление)) Вот собсно хочу помочь товарисчу, но не знаю в чем тут дело. Файрвол?
|
|
|
|
|
#384 |
|
Участник
|
У меня вопрос: у меня клиент -Миранда 0,4,3. У контакта - ICQ Lite 5.1 Что это значит? вхожу - контакт вижу "в сети" , отправляю любое сообщение - сразу контакт выходит "в Off" и до реконнекта. Переподключаюсь - снова контакт виден.
|
|
|
|
|
#386 | |
|
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Участник
|
Ребят,важный вопрос, просто не могу понять!
Нашел 6 значный номер аськи и его Primary Email. Далее привожу цитату с FAQ: "Если кто-то до сих пор не понял, зачем нам нужны эти списки с мэйлами, про которые рассказывалось в предыдущем пункте, объясняю. Все для того, чтобы проверять их на существование. Этот способ прост до невозможности. Надо всего лишь пытаться зарегистрировать мэйл, который прописан (или был прописан ;)) в информации о номере. Смотрим по базам мэйлы и пытаемся зарегистрировать." Вот не могу понять! ГДЕ мне его регистрировать? Объясните по подробнейц пжлуста! |
|
|
|
|
#388 |
|
Участник
|
Люди!!! Подскажите плииз. Мне сказали, что есть такая программа, установив которую можно увидеть контактный лист другого пользователя, и даже увидеть кому и что он пишет (т.е. историю сообщений). Возможно ли это??
|
|
|
|
|
#390 |
|
Участник
|
Помогите, плиз:
стоит аська 5 и дома, и на работе. Везде включена опция сохранения переписки, когда сама аська включена там историю видно, но на компе сохраняются только передаваемые файлы, ни в одной папке аськи история не сохранена. Ведь должна же где-то сохраняться история-то! Или какая-то прога нужна, что б ее просмотреть!? Подскажите, плиз, что нужно сделать, что б ее просмотреть? |
|
|
|
|
#393 |
|
Участник
|
|
|
|
|