![]() |
|
|||||||
| Поздравляшечки Хотите поздравить прекрасного, выдающегося человека с днем рождения? — пожалуйста :) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#27 |
|
Участник заблокирован
|
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С днём рожденья тебя удачи здоровья ну и всего самого лучшего . |
|
|
Ответить / |
| Плюсанул Seeatakt : |
|
|
#35 |
|
Участник
|
Уважаемые пользователи форума асечки. Для тех кто не знает, что данный человек уже в возрасте (кому то в папы и т.д годится), проявите уважение и обращение на "ВЫ"...
|
Ответить / |
| Плюсанул KPOT_f1nd : |
|
|
#43 |
|
Ветеран
Всем спасибо за поздравления,я вас тоже очень люблю
![]() KPOT_f1nd,зря вставил второй ник,без него было прикольнее ![]() И ещё-я молодой,весёлый,полный сил и желаний,ну в самом расцвете сил...только что без пропеллера на спине)))
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 22.04.2008 в 04:11. |
|
|
Ответить / |
|
|
#47 |
|
Участник
|
Поздравляю! Льстить не буду, ведь это и правда очень грамотный и умный модератор, жаль как человека я тебя не знаю, но думаю не поздно и познакомится, сколько исполнилось?
З.Ы. rate а ну знакомь! З.Ы.Ы. Ingvar о_О Извеняюсь, что на ты )))
Последний раз редактировалось DieHard; 23.04.2008 в 14:34. |
|
|
Ответить / |
| Плюсанул DieHard : |
|
|
#50 |
|
Участник
|
С днем рождения, уважаемый! Уважаемый откровенно, без пафоса и лжи. Очень приятно с тобой общаться, ты очень мудрый и знающий человек, спасибо тебе что ты есть такой у нас. Желаю счастья, здоровья, и чтобы ты оставался всегда с нами.
Ещё раз поздравляю :) Не сочтите люди за дерзость, что с человеком в несколько раз меня старшим я на "ты". Обо всем договорено ;)
Последний раз редактировалось DieHard; 21.04.2009 в 00:10. |
|
|
Ответить / |
| Плюсанул DieHard : |