![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#277 | |
|
|
Цитата:
А если хочется короткий и красивый, то покупать. Ну, или стырить, но раз ты новичек, то думаю этот вариант не для тебя. |
|
|
|
|
|
#278 |
|
Участник
|
Да лучше покупать. Очень рекомендую либо асечцу для покупки, либо de1et.info тоже нечё цены и сервис.
|
|
#279 |
|
Участник
|
А есть ли какой-нибудь новый патч для ICQ Pro 2003b, кроме известного патча с многострочными именами,уборкой баннера и русификатором?
Может какие окна всплывающие,инвиз,оповещение статуса и тд? |
|
|
|
|
#280 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
#281 |
|
Участник
|
Кстати,кому интересно,нашла в "уникальных настройках пользователя" всплывающее сообщение о смене статуса и прихода в сеть.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Администратор
|
Всем привет!!!
:helpsmili Помогите кто сможет. У меня возникла такая проблема: не грузится x-Traz в частности фотка. Как исправить эту проблему чтобы все работало? Вот фото ошибки: http://forum.asechka.ru/attachment.p...hmentid=&stc=1 Заранее благодарен за помощь. |
|
|
|
|
#283 |
|
Участник
|
Скажите плиз,что означает статус-менеджер в ICQ 5 и что такое Push to talk,что будет если отключить эту функцию?
Added at 01.11.2005, 12:49 и еще где в ICQ 5 можно прочитать сообщение статуса пользователя? |
|
|
|
|
#284 |
|
Участник
|
1. статус манагер- установка кастомных статусов, как в квипе, миранде или крысе, пример- музыка
2. пуш ту ток- своеобразный скайп от аола (скайп- голосовое общение через тырнэт; не знаешь, что такое аол?) 3. открой окнто чата- ткни 1 или более раз на контакте в листе |
|
|
|
|
#285 |
|
Участник
|
1)не поняла, это типа автоответчика?
и где кнопка там для отправки мульти-сообщений? Пасиб за ответы. |
|
|
|
|
#287 |
|
Участник
|
Всем привет!
У меня уже второй день глючит аська... Сначала она только принимала сообщения, а при отправке выдавала ошибку 0314.... Наши админы сказали, что это общая проблему - у всех так... Посоветовали поставить 2003b (до этого у меня стояла 4 lite)... я переустановила, но в результе половина сообщений не доходит до адресатов или сокращается до пары символов.... Даже тем, у кого такая же версия.... При чем ни один из моих контактов не жалуется на такие проблемы... Правда ли, что это общая проблема? или только нашего офиса??? И что с этим сделать???? Посоветуйте, а? А то как-то тоскливо без аськи сидеть((( |
|
|
|
|
#288 |
|
Администратор
|
HELP!!!
У меня такая проблема: к инету подключена через дата-кабель, скачала аську, но постоянно идет сбой соединения, ошибка 0401, 0403 и т.д. искала и в поиске, и по сайтам лазила, никто помочь не может. Может, надо какие-нибудь настройки или надстройки инета сделать? помогите, пожалуйста, месяц мучаюсь! |
|
|
|
|
#291 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Участник
|
То есть,если отправить сообщение через пункт меню Multi User Chat,то сообщение отправится всем пользователям в списке контактов.
|
|
|
|
|
#293 |
|
Администратор
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Настроила Касперского на работу в оптимальном режиме, и аська заработала! Месяц промучалась, но добилась своего! Теперь следующий вопрос - можно-ли как-нибудь настроить аську, чтобы она меньше денег кушала?
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Администратор
|
Народ скинте сылку на аську5.04 на смайлики отправьте мне на мыло Djo-Best@mail.ru пожалуйста:helpsmili
|
|
|
|
|
#296 | |
|
Администратор
|
Люди! Проблема! У меня АСЯ-лайт(сборка 1328). Я ее устанавливаю, а запускаю, а она ругается, мол пора обновляться, без этого не работает.И где-то на середине обновления оно обравыется!! Скиньте, пожалуйств мне на rapin93@mail.ru нормальную версию (можно не "лайт"):helpsmili
:( Added at 05.11.2005, 21:43 ОНа у тебя деньги жрет???? Шо за АСЯ? Added at 05.11.2005, 21:56 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Участник
|
короче я не знал куда написать, наверное за яйца меня никто не повесит (я так думаю, потому что люди тут исключительно добрые и отзывчивые(если я так сказал значит так и есть =)) напишу сюда:
где можно скачать срочно UIN, pass generator... раньше на вашем сайте был а потом не знаю куда пропал помогите пл333 |
|
|
| Метки |
| icq client, icq lite, icq., web-icq |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|