![]() |
|
|||||||
| Новичкам Ответы на наиболее частые вопросы по ICQ, «глупые» вопросы можно задаватьть здесь. |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#326 |
|
Участник
|
quark! Спасибо большое за ответы, но ничего не вышло((((. А с другого клиента захожу постоянно. у меня дома аська-лайт, вот наверно я и чего-то такое сдалала. Теперь придется переустанавливать все? .А может само пройдет?
|
|
|
|
|
#327 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
Участник
|
А флаг Веб-Индикации стоит?
|
|
#331 |
|
Участник
|
Флаг Веб-Индикации - это то о чём я выше уже говорил и онн у тебя насклько я понял, стоит.
А вообще то интересная проблемма! Многие наоборот стараются сделать так, что бы их статус не отображался в белых страницах и в поиске. А тут наоборот! Может пусть всё будет как есть, ведь зачем оно нужно? Может, и само собой решится. Последний раз редактировалось quark; 05.01.2006 в 14:58. |
|
|
|
|
#333 |
|
Участник
|
Allow other view my Online/Offline и WebAware совершенно разные флаги
|
|
#335 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#336 |
|
Участник
|
Обсуждалась сто раз тема ,но все же.
Поиск. Вот пишешь ник в строку поиска- 20 вариантов,добавляешь пол -еще много совершенно других варинтов, пишешь Saint-Petersburg еще двадцатка новых и так стописят вариантов можно насочинять. В итоге поиск по довольно распространенному нику практически невозможен.Можно как это это обойти.Или это вечный асечный баг для защиты от спамеров?или для чего-то это же нужно. |
|
|
|
|
#337 |
|
Администратор
|
Кароче,Брателы!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! :helpsmili
Важнецкий вопрос:--В асе есть возможность отправки СМС на мобильник и на майл. Как включить эту опцию и пользоваться ею. Нужно срочно узнать. Может там где-то региться надо? И самое главное, Эта опция действует на всех популярных сегодня версиях-2003, 5.04, rambler???? ил только на некоторых. Если вопрос пробегал, НЕ ОРАТЬ, не читал я весь топик. Чуть не забыл!!!!!!!!!! Такие же вопросы по поводу отправки на майл. НифиКа не получается ==============Заранее благодарен Последний раз редактировалось killed; 10.01.2006 в 14:29. |
|
|
|
|
#338 |
|
Участник заблокирован
|
Подскажите пожалуйста прогу, что бы при поиске аська выводила не по 20 контактов, а все! Я знаю что такая программа есть, но где ее взять? Или хотябы название скажите, где-нибудь найду.
Заранее благодарен. |
|
|
|
|
#339 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Участник
|
Это смотря какая ася.
Пишешь версию аси в поиск(яндекс) + "слово" патч. |
|
|
|
|
#342 | |
|
Участник заблокирован
|
Если кто-нить поможет решить проблему, буду очень благодарен;)
Цитата:
Я пользуюсь кипом и рамблер аськой. Напишите, кто знает ВСЕ способы решения этой проблемы. Возможно даже на более старых версиях аськи. |
|
|
|
|
|
#343 |
|
Участник
|
Честно говоря не понимаю, пишешь:Патч для ICQ 5
Яндекс выдает десятки патчей,многие из них платные,но есть нормальные ссылки.А уж на старые версии аси этих патчей очень много. |
|
|
|
|
#347 |
|
Участник
|
Юзаю Pro ICQ 2003b.
Когда приходит запрос на авторизацию,если я не хочу разрешать добавить в список контактов,то просто закрываю это окно, но не нажимаю кнопку "разрешить",однако посмотрела тут историю системных сообщений, и там везде написано,что я разрешила автизацию, получается,что "закрыть окно"="разрешить авторизацию".? |
|
|
|
|
#348 |
|
Администратор
|
/здоровается/
У меня к Вам такой вопрос: Хотела установить аську в телефоне (модель Нокиа 6670). Загрузила "AgileMessenger" как там прописаться, хз. Все на инглише, не рублю .Если можно, пошагово (для чайника). И еще, загрузила "Multifora". ПРописалась в настройках, все как пологат. Вывожу статус в сети Он-лайн. А точка соединения "МеафонВап". Ошибки не выдает, долго пишет "соединяет" и все, далее никак. ВВела UIN и пароль свой, что пользую на обычном ПК. Во время соединения, в ПК аську выключила. (может для того. что б использовать на мобильнике, надо другой номер, хз) вобшем, на этом месте встряла. думала, может с GPRS, не так что то, та нет, ммс отсылаются. Врое все. Заранее благодарна:) |
|
|
|
|
#349 | |
|
Администратор
|
Люди, помогите!!! Нервы на пределе!!! Установила на Samsung E720 Jimm. Запускается нормально, но ровненько через 50сек. отрубается (никаких ограничений со стороны сети нет). Что я только не делала: и версии разные качала, и настройки меняла, звуки советовали отключить - отключала. НЕ РАБОТАЕТ!!!! Два дня бьюсь! Что ему еще надо??? Подкажите, если кто устанавливал или просто в курсе
Заранее премного благодарна. Added at 21.01.2006, 17:36 Цитата:
|
|
|
|
| Метки |
| icq client, icq lite, icq., web-icq |
| Опции темы | |
| Оценка этой теме | |
|
|