![]() |
|
|||||||
| Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#3 |
|
Участник
|
с недавнего времени у "Асикью" появилось много ошибок,багов и всякой фигни...остается ждать что их перестанет лихорадить.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
а вот у меня номеру года два. а пользоваться им я начал только несколько месяцев назад. и в поиске он не отображается. только если по уину искать. в принципе все нормально, но есть желание разобраться с этой багой.подскажите, пожалуйста
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
сейчас у многих номеров инфа не обновляется в поиске уже давно (может даже и на всех, на моих - точно), ник и т.д. менял через клиент, через сайт - номер все равно находится в поиске по старой инфе...
и статус в поиске постоянно красный, раньше хоть периодически такое было, через день-два все восстанавливалось норм. Может кто решил эту проблему??? |
|
|
|
|
#10 | |
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
#12 | |
|
Участник
|
lunatic, - у тебя номер стал инвизой. . . .
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
Участник
|
Цитата:
p.s. я и не сомневаюсь, что вопрос ламерский. Последний раз редактировалось lunatic; 29.01.2007 в 08:48. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
lunatic, не путай понятие номера "инвиз" и то, что у тебя ромашка при поиске красная, если ты даже в сети - это совершенно две разных вещи. flabber тебе правильно сказал, впишешь в номер "инвиз" какую-нибудь деталь и он станет видимым.
Вот смотришь на вас, смотришь... вы все так перепутаете, что потом сами не понимаете, что спрашиваете. Ромашку красную никак не убрать, если она показывает красную, когда вы находитесь в сети, то значит вот так вот... тут нет объяснений этому, просто лаги на сервере и поэтому веб-статус не определяется, а потом снова станет определяться, а потом снова перестанет. Вот так бывает просто и все. |
|
|
|
|
#17 |
|
Участник
|
Ka$ta,
я про ромашки ничего не говорил. и не говорил, что у меня инвиз. это здесь так сказали. просто информацию я вбил в конце ноября и пока кукиш. Я слышал, что есть такие бажные номера, которые просто не обрабатывабтся поиском. И типа они лежат в отдельной базе. Если это действительно так, то каким образом можно проверить свой номерок в этой базе? |
|
|
|
|
#18 | |
|
Участник
|
Цитата:
например несколько месяцев назад изменил инфу на нескольких номерах, а они все равно находятся в поиске по старой инфе. |
|
|
|