![]() |
|
|||||||
| Поздравляшечки Хотите поздравить прекрасного, выдающегося человека с днем рождения? — пожалуйста :) |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#64 |
|
Участник
|
С денннюХоХой асечка форева пин темболее 8 -))
Все те самого акуителного,а точной всего того чего хочешь ты сам, а правдо не знаю какой у тебя номер аски ну увер в том что он у тебя акуителный так вот желаю тебе такую же акуителную бабу аски как твой номер,еще желаю тортище большое,много пива 8 -)))А вввооттт особеннно курево споооорта побольше например Тайский Бокс 8 -)))Потом еще машину тебе такую же как номер аски 8 -))Не как не хотел обидеть пойми правелно всего всего всего... И вот еще с наступающим новым годом и чтоб не когда не забыл что такое онлине
Ответить / |
|
|
#67 |
|
voice of conscience
|
Миш, всего самого доброго и лучшего тебе хочу пожелать! ;)
А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке, на моей, серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, И пусть фонарь ожидания болтается, И все идет по плану. И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. |
|
|
Ответить / |
|
|
#74 |
|
Участник
|
Желаю всего наилучшего, здоровья, денег, и приятной жизни :)
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR. Последний раз редактировалось .fry; 13.12.2007 в 05:16. |
|
|
Ответить / |