![]() |
|
|||||||
| Новости. Настройка и твикинг ICQ. Новости о том, что происходит в мире ICQ. Не хотите сидеть на обычной конфигурации ICQ? Всегда хочется большего? В этом разделе вы найдете обсуждения всего, что связано с настройкой клиента под себя! |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Всем привет. Вот знакомая забыла пароль от аси , папку в квипом удалила нечаяно в том числе и бэкапа. Ретртив неполучается , мыло она тоже непомнить), точнее уверена что это то мыло на которое не делается ретритив. Кукисы непонятно где у нее лежат у нее мозила я хз кукисы в поиске не ищутся короче. Единственное что есть это контакты на Jimm там пароль остался но под ******
Прошу помочь буду благодарен) Делается ли восстановление пароля/копия контакт листа с Jimm? чуть не забыл С новым годом всех! ЗЫ хотябы контакт лист перенести можно как либо? |
|
|
|
|
#5 |
|
Участник
|
Jimm ICQ Pass Recovery тебе поможет.
Добавлено через 3 минуты так вывести номер в онлайн можно? Последний раз редактировалось Xaoc27; 02.01.2009 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#7 |
|
Участник
|
Anarchy
как я правильно понял,в аську можешь зайти с телефона,сле-но вбей мыло и сделай ретрив