![]() |
|
|||||||
| Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Оценить тему |
|
|
#15 | |
|
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
Ответить / |
|
|
#19 |
|
Участник
|
Блек за рейтинг вк был, а точнее за то что его списали, вина была лишь в том, что дал гарантию, т.к была гарантия со стороны поставщика, который после списания ушел в неизвестном направлении, и все тяготы по долгам легли на меня, со временем раздавал, кому мог и сколько мог, было достаточно много кстати возвращено, и гораздо больше чем реально заработано (если говорить именно о прибыли, она составляла около 30 процентов от стоимости.)
Был погашен долг человеку, который купил толи 800 толи на 700 у.е, и остальным на сумму около 150 у.е, полная же сумма долга не превышала 1к у.е, т.е осталось 100-150 у.е, в основном это люди которые брали рейта на 50-100 р, искать их нет возможности т.к еще тогда давным давно я вмид и логи и всё остальное проебал вместе с винтом, а написать щас топик мол верну должочки будет, по крайней мере глупо, т.к щас набегут куча гарячих парней и орать - ты мне 1000000 должен, а доказать то что я им ниего должен, я не смогу, так как они не смогут доказать то что я им чото должен, вот такая история, а я да, конечно же кидало последний, чтож меня так лихо разбанили =( могу так-же предоставить историю продаж в сфере icq (которая отображается в отзывах) за все эти годы, ни одной нерешенной конфликтной ситуации, да и не было таких ситуаций, на моей памяти во всяком случае, если и были какие-то непонятки - всё решалось в кротчайшие сроки и гуманным способом (замена номера, возврат средств и тп. и) и за рамки личной переписки не выходило.
Последний раз редактировалось Luntik; 03.02.2013 в 21:02. |
|
|
Ответить / |