![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
Не ломается...
Пользуюсь IPDbrute2/udc Pro
Пытаюсь взломать свою аську...ну так как пароль я знаю указал 9 паролей и один из них правильный =), логин один. Proxy тоже указал лист. Что то долго и ничего не находит не пойму почему? 1.Какие надо Proxy задавать? 2.Где взять генератор паролей который бы мне в столбик пароли напихал и сохранил в тестовом документе?Везде обыскался!!!Половина не качается. Помогите пожалуйста ни разу еще не ломал аську.=( |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
'Как угнать мыло на mail.ru' 'Где взять прокси' ... список можно продолжить изначально других ответов и не заслуживают. имхо. пусть думают, хоть самую малость. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
blitz [TNR], по крайней мере человек номера не клянчит, а пытается что-то узнать на примере своего номера, так что не надо тут наезжать, типа самый умный... Иногда лучше молчать... Или словарь с паролями выложил бы.
|
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
и ссылки на словари выкладывали здесь, и совсем недавно, считаю, что если чел хочет что-то сделать сам, это уже хорошо. пока не вижу, что он сам сделал. |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Zombie47, прокси купи у NIИа
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=10714 Генератор поищи в инете или мона тут взять http://icqnet.ru/download/icq/tools/..._GeneratoR.rar
![]() |
#14 | |||||
Участник
|
![]() Цитата:
Да и помойму у меня не такой вопрос...."как угнать асю?" а у меня вопрос совсем Цитата:
Цитата:
Нашел прокси сам. Нашел генератор юинов. Разобрался что к чему.=) Цитата:
Цитата:
Это тот генератор который я прошу??ну чтоб из букв и цифр пароли создавал и в столбик записывал.А вообще я так подумал генератор то не может думать как человек и например сгенерировать пароль например Swetik =) Так что мне надо бы вот что то вроде быблиотеки.Тут выше сказано было про нее. И я же спрашивал почему я нажимаю старт и у меня он из девяти паролей не может отобрать один верный???Он как бы думает и думает но чего то не отбирает правильные и неправильные пароли.В чем дело может быть? |
|||||
![]() |
![]() |
#15 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
да вы парню посоветовали купить дамс!
етож не дело на какой ему надо покупать для начала пусть научится хоть чуток ето юзать а проксы без толку пропадут! а вообще чего наезжать на блитза че он зделал просто на асечке есть фак по Асику хаку вот пусть его почитает!
#17 |
Участник
|
![]()
Zombie47 а ты свои прокси чекал? Нашел? гуд. Хороший товар стоит денег, так же как и хорошие прокси. За качество нужно платить. Я тебе таких проксей как ты НАВЕРНОЕ нашёл могу кучу найти. Для проверки стукни в асю. :lol:
Added at 27.01.2005, 09:51 padonak я согласен что прокси без толку в таком варианте пропадут, но и на дохлых проксях он ничего не добъеться...
![]() |
#18 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Так что мне делать посоветуете? |
||
![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
![]()
Есть теперь на Асечке благодаря NIИ сервис по прокси,там же маленький листик лежит,всё расписано нормально,разбирайся...и чем лист живых проксей больше,тем быстрей работает,со 180 проксями нечего делать,будут еле ползать,даже живые,500 уже веселей,но имей ввиду-в процессе работы мрут они...
![]()
#20 | |
|
Цитата:
поздравляю ! не часто такие интересные посты встречаются ... |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Я ж говорил, что этим особо не занимаюсь, мог что-то не то сказать. Однако таким вот образом шт 20 7-знаков поимел. ![]() ![]() For blitz : И что не так ? Если не трудно стукнись в аську, скажи, хоть буду знать :) Последний раз редактировалось *sleepless*; 01.02.2005 в 10:51. |
|
![]() |