![]() |
|
Черный список Завершенные разборки. Список людей, чье кидалово было доказано. Read only. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Пятерошник
![]()
Клоз, ты вроде написал что у тебя этих шах аж целых 300 штук, если это правда, так возьми и скинь 5 штучек и никто тебя тогда кидалой считать небудет, все дело замнется, в чем проблема то ???
![]()
#29 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Офигенно получается ,да ? За что мне их ему давать если я их не взял даже ! Да , мне не жалко этих пяти номерков , я их лучше на форуме выложу в халяве , но ему их не дам . так-как обвинил меня не в содееном кидалове. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
Если кому-то это-то даст, то с yarik666 сегодня менялся...все нормально и без подстав.
В логе всё по-моему ясно видно, он выложил номера, с его стороны никаких кидков не видно. Поражает то, что Клоз, имея блек, матерясь здесь(на что хочу обратить внимание модеров) и не дав номеров по прошествии такого времени ещё качает тут права. Вывод, никогда не давайте номера вперед незнакомым челам, тем более ВСЕ. Ну и конечно глупо сделано, что выложен весь лог с номерами;пассами...можно переименовать топик в "халявные 6диг", хотя они конечно уже все ушли. |
![]() |
![]() |
#31 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
![]() |
#32 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#33 |
Участница
|
![]()
Это как в магазине: взял, в кассу, оплатил, но ты же взял и захотел на халяву, потом когда тебя образно говоря поймали и судить стали, ты откреститься решил, типа: не мое, не брал, не знаю. Нет уж дорогой товарищЪ снимай штаны пороть будем!
![]()
#35 |
Участница
|
![]()
посмотри раздел, в котором тема и подумай какая правда...
![]() таких *честных и правильных* людей как ты принято называть кидалами ![]()
#36 |
Администратор
|
![]()
miss Blackheart
Тема эта перенеслась неким ...эээ....хз...кто тут модер. Я не могу знать чем это он надумал что бы кинуть из разборок в Черный список. Ну раз считает что я кинул , огородив это правильным так как я раньше попадал уже в БЛЭК из за троя , это его решение. Но что б попасть в блэк из за настоящего кидалова , как предъявляют его сейчас мне....это мне очень неприятно. |
![]() |
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
Еле прочитал это все до конца.
![]() Я не знал что менять пассы на номерах, это такое долгое дело. Это как же надо их менять? И скопом отдавать номера без гаранта, и вайта за здорово живешь. Удивительно!!! В итоге не понятно кто виноват! А вот материться не стоит! А вот miss BlackHeart в силу того что этот человек надежный, провереный и уважаемый я бы тебе трогать не советовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#38 | |
Участница
|
![]() Цитата:
![]()