![]() |
|
Черный список Завершенные разборки. Список людей, чье кидалово было доказано. Read only. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#51 |
Участник
|
![]()
Млин, до этого дурачка ехать 4 часа от Москвы :(
Жил бы он ближе, он бы уже не жил :))) Он мне кстать стучал минут 40 назад :) сказал мне : "Слышь!" И на этом его очень умная речь кончилась :))
Š¢ђïzøρђґ€ηš ƒäη†äŠџ Последний раз редактировалось denya; 30.07.2005 в 18:03. |
![]() |
![]() |
#53 |
Участник
|
![]()
Хм. ну, в принципе, он тоже достаёт себе аси и лавэ, как и многие на этом форуме. Он как и многие (как и все добывающие уины;)) их тырит. Только у него способ несколько кривоват и кидалово у него по-мелочи... Единственный косяк, ето то что он не может остановиться, как-то зашифроваться и затихнуть на время. Кинул раз и потух, а ему всё мало. Вот щас и сидит на нервах. Если конечно он, во время кидков, не сидел у своего другана (!), которого ща все имеют во все дыры. Ето я говорю к тому, что развод (кидалово) тоже хак, и этот ресурс тоже ему учит (только не надо кричать: "кто учит кидать друзей?!?" и т.п.) и ничего в разводе (грамотном) плохого нет. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Участник
|
![]() Цитата:
у всех дейтсвительно свое мнение на этот вопрос, но так делать как делает эта малолетка из липецка (адрес/телефон пробиты) - просто борзо и глупо. Развод - он и есть развод. Кинул и кинул - хрен с тобой. Но зачем так дерзить и огрызаться? Почитай тему на веб-хаке - там много интересных логов и постов |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Администратор
|
![]()
теперь он даже у себя на сайте в блэке http://warland.biz/forum/showthread.php?t=46
![]() Added at 31.07.2005, 11:38 даааа... =)) петю там любят...забанили спустя 40 минут =)) |
![]() |
![]() |
#57 |
Участник
|
![]()
Каму только этот Петттррр ой Пидддррр же его завут,каму только нестучался,и до меня добрался,выделывался как всегда своим кикбоксингом(Сососкингом)!Я канешно нах его сразу послал,но можно былоканешно придурится и птаом его наебать а не как он пытается!Думаю никто против небудет если его кидануть попытаются!
#58 |
Участник
|
![]()
А петя, наверное, сейчас прёцца от своей популярности))) 4 страницы на асечке исписали, чисто про него. Может хватит мусолить тему этого абсоса?
#59 | |
Участник
|
![]()
Без комментариев.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#61 | |
Участник