![]() |
|
Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
С каждым днём всё больше поражаюсь гуглу.
Новая фича про которую я узнал будет очень полезна тем, у кого есть свой сайт. А если он есть, то значит есть и домен, а значит и почта. А зачем напрягать свой хост почтой, когда можно эти заботы повесить на гугл.?! итак, всё что нам нужно, это перейти по адрессу www.google.com/a/ далее в правом верхнем углу нажимаем синий квадрат с предложением зарегистрироваться. Я не буду описывать сейчас всё пошагово, благо гугл на русском и написано там всё тоже довольно понятно и подробно. После регистрации и подтверждения, надо будет прописать в настройки вашего домена несколько MX записей, что бы почта обрабатывалась серверами гугла. В конце концов, вы получите полноценный гугл интерфейс + до 1000 ящиков в вашем домене, 5гб на ящик, антиспам и антивирус для почты. Также можно воспользоваться другими средствами, такими как "календарь, генератор страниц, гугл талк и чего то ещё." пример использования почты: http://mail.caorec.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
.....
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR. Последний раз редактировалось .fry; 04.11.2008 в 23:20. |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
этой крутой фичи уже как практически 3 года %) отличный сервис. всем рекомендую, самое клево что оно халявное %) и работает на ура... и никаких нафиг другие майл хостинги с гугловскими серваками просто не сравняцо! + самый крутой в мире антиспам фильтр механизм %) йа его абажаю %) 99.1% спама находицо, редкое письмо раз в месяц появицо в ящике на епанутую тематику увеличения пениса или покупки репликантов часов %)
rpsl, ты просто был занят установкой линюкса и не заметил ничего %)))) |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
yukra, бывают разные кило/мега и т.д. байты. Точнее их два вида - компьютерные с основанием 1024 и десятичные с основанием 1000. На всех винтах, флешках и т.д. обьем указывается в десятичных (1000) поэтому их комьютерный объем меньше чем заявлено :).
У Лебедева в Ководстве все подробно об этом написано.
#10 |
Участник
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось rate; 06.12.2007 в 13:52. Причина: не пали контору(( |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто не прижилась приставка "киби-", поэтому пользуемся "кило-" и для 2^10, и для 10^3 (аналогично для остальныx степеней).