![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Старпёр
|
![]()
От безделья сделал мини-квест. Давно их тут не видел..
Может, кому будет интересно, а чтобы было не совсем скучно добавлю приз. Симпатичный 6ти знак 252-900 inv. Задание очень простое: Кто первый напишет правильное число в этой теме, и принцип его получения, тот получит 6ти знак 252-900 inv. Кто первый тот и прав, если он сможет написать ход решения :) Без хода решения, ответ засчитываться не будет! Если есть ход решения, то и число будет верным! Решить все можно за 10-30 минут! Подсказывать друг-другу в этой теме можно, но не забываем, кто первый тот и прав :) Удачи! Подсказка: В этом квесте 5 этапов, один из них начинается с этой темы. Всего 5 цифр, нужно будет написать сумму этих 5ти чисел. Если ответ верный, я попрошу написать ход решения. Подсказка: n2 Халявный 6ти знак никому не нужен? Когда он читал письмо, присланное его сыном в тюрьму. Было написано, читай как в 6-ом классе. (что-то в этом роде) Как может ребенок в 6-ом классе зашифровать в тексте что-то? Это очень просто! Главное смотрите внимательнее, на все полученные страницы. Подсказка #3 Если Вы прошли побег и все остальное, то у Вас все числа есть, посчитайте их ровно 5. Теперь складываем все числа и получаем число, которое больше 10000. Вот это число я хочу увидеть тут :) Если ответ правильный, Вам нужно будет написать ход решения, каждого задания! Главное смотрите внимательно на все страницы конкурса :) Зыы.. Эта страница тоже участвует в конкурсе! Рисунки не трогаем :) число больше 10000 и меньше 200000 Зыызызыз... X = число страница #1 [x > 10000] страница #2 [x < 100] страница #3 [x < 100] страница #4 [x < 1000] страница #5 [x < 1000] осталось все сложить и написать ответ :) и рассказать где нашли их и как :) все очень очень просто!!! Последний раз редактировалось nEwnET; 21.01.2008 в 00:59. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
в начальной картинке видно s88.html , смотрим http://www.uinshop.com/s88.html , смотрим хтмл а там adfgppcc.jpg , открываем http://www.uinshop.com/adfgppcc.jpg считаем ;)
|
![]() |
Ответить / |