![]() |
|
Помоечка Очевидно устаревшие и ненужные темы, которые жаль было удалить. |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Рейтинг: ![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Участник заблокирован
|
![]()
ну скажу так по теме
адалт + прямые руки = деньги. но сейчас в связи с "смс спамерами" адалт превратился в помойку. можно заняться кодеками - но онять же нужны прямые руки, и вложения. ________ еще гоню трубки и прочую из китая - но уже это не заработок в интернетах.. кстати нужны в скором времени реселлеры-партнёры, но это уже другая тема. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
странно, почему никто еще не вспомнил работу в Макдональдсе
да не в интернете, но зато стабильно)
![]() |
#37 |
|
![]()
LittLe,
> Кстати блитз, как котенок кися? спасибо, все хорошо у нее :) на Первомай - прогулка в парке - Кисс, подруга и Блиц, Кисс заигралась - "я прячусь, а вы найдите меня!" все знакомые ее местечки, не первый раз с ней в парке. спряталась хорошо, и не найти .. и час, и другой. звоним в полицию - "потерялась кошка", отвечают - "сейчас, посмотрим. случаев не было за последние сутки" обращаемся в "Синий крест" - "пропала кошка - черная шерстка, зеленые глаза, два года ей" отвечают - "нет, вообще кошек не было" и вот, через два дня - Кисс заходит в квартиру, прошлась на четырех пушистых лапках по квартире, и как ни в чем не бывало, устроилась у своей миски. два километра до дома, 4 светофора на пути, трасса N-371 - 20-тонные грузовики, 90 км/ч, она справилась. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
А я режиссёр праздников, ближайшее представление - выпускной в детском саду :)
9 мая отдыхаю, но обычно работаю по всем многозначительным праздникам :) Последний раз редактировалось Limanskiy; 06.05.2009 в 10:30. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#40 |
|
![]()
Базич,
> Кто такие кодеки, и как ими заниматься? Мегашмегакодекпак? FFDshow - лучшее, и постоянно обновляется ffdshow-rev2895_20090421_sse.zip все можно настроить - как нужно. и одно уже слово - мега-супер-пупер, свидетельство спама и некомпетентности :) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#45 |
Почти участник
|
![]()
Программированием занимаюсь... Некоторое время в хелпдеске работал, а сейчас только кодинг =)
Думаю еще в ближайшее время абузоустойчивым хостингом заняться и ботнетами :-X Последний раз редактировалось RankoR; 29.06.2009 в 23:51. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#47 |
Участник
|
![]()
n1k, А я первые копейки срубил на серфинге BXOD, когда поделились автоматизатором-сборщиком бонусов.
Сейчас особо ничем не занимаюсь. Дохода как такового нет.
Ответить / |
![]() |
#49 |
|
![]()
DieHard,
> А я первые копейки срубил на серфинге BXOD первые копейки срубил на аттракционах "Луна-Парк", на фейс/вход-контроле. и опять же, наблюдательный ум подсказывает: "ни отдавай все билеты аттракционщику - сдавай немножко ребятам у касс - 50/50" :) and that's in my sweet 16 years. донт ноу 'баут ëоурс )) DieHard, > Сейчас особо ничем не занимаюсь. Дохода как такового нет. ну да, продюсеры Ваши дали косяку в выборе антуража и костюмов-аттрибутики. да и чепчик тот в феерическом черном-белом раскрасе - кассы ну никак не сподобится сделать :) mff44, отчаянный, и позитивно зажигаешь! )) Последний раз редактировалось blitz; 30.06.2009 в 04:30. Причина: свежее лютое пиво |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Ну наверное как у меня тут точно нет такой професси,Я сам т.к с города Автограда(ТОЛЬЯТТИ) тружусь на ОАО"АВТОВАЗ".занимаюсь покраской бамперов на авто марок 21113/14/15......
З.Ы не покупайте никогда отечественные машины,одним словом галимый > ![]() |
![]() |
Ответить / |