![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Результаты опроса: Должен ли я денег? | |||
ага |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 12.62% |
нифига |
![]() ![]() ![]() ![]() |
90 | 87.38% |
Голосовавшие: 103. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#30 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
No Limits, присоединяюсь к мнению тех кто сказал что нет, действительно чт это за друг, которого позвали в кабак напоил, накормили, а он еще потом требует касарь с тебя..пинка ему и дрыном по жопе..кстати он хоть падарок подарил ?
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
Вот тут советуют отдать ему штуку ... Мне кажется, это не совсем правильно.
МСМ: Надо с ним так же, как он. Надо разделить 12.000 на количество людей, именно 12.000р и неубъёт! Если меньше косаря результат, то объяснить, что он погулял даже лучше, чем на свой косарь и этому должен быть рад, так как уже вычеркнут из друзей. Если результат деления больше косаря, то великодушно сказать, что всё проплачено сверх нормы, не смотря на то, что он теперь тебе никто! Будет бузить - можно сказать, что они все знали, что было 10.000 добавлено и сами должны были рассчитывать - не рассчитали значит пусть он со всех остальных снимает ;) Пусть все его вычеркнут из друзей ;) Последний раз редактировалось Limanskiy; 08.05.2009 в 08:36. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#38 |
|
![]()
b00b1ik,
> если друг оказался вдруг и не друг - а себе, а так в школе, подругам нравились моя подпольная грамоффоная коллекция пластинок '"Мелодия" :) как они их уносили и куда прятали - до сих по секрет, да ладно. девчонкам - можно :) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#40 | |
Участник
|
![]()
Cчитаю, что не должен.
Отдай ему этот сраный касарь, и пусть ему будет в последствии стыдно. Рано или поздно он поймёт свою неправоту. Цитата:
И другом я бы его больше не считал !!!
Ответить / |
![]() |
#44 |
Участник
|
![]()
Тут дело в том что ему показалось обидно мол бухали то все, а он штукарь отдал, со всех спрашивать не решился (пасаны ну па палтиничку та эта таво) и привалил к тебе! Вот и весь разговор(((
Ответить / |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
это уже их проблеммы
если они знали о предоплаченных 2-тысячах, какой с тебя спрос? ну зато теперь ты знаешь - кто тебе друг, а кто ТАК кстати. странная у вас система с предоплатой. в моей деревне все делается так: заказываешь стол. заказываешь блюдо\бухло. ОПЛАЧИВАЕШЬ....это все выставляется на стол сразу (или по мере пьнства\обжорства - это по желанию клеинта) ...все... когда уже все со стола съели\выпили - ЭТО УЖЕ ОТДЕЛЬНЫЕ заказы Последний раз редактировалось финансист; 08.05.2009 в 16:18. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#47 | |
Участник
|
![]()
No Limits,Того полоумного придурка, в печку!
Почти на халяву погулял да и еще бабки требует! в печку! Цитата:
Пример! Два друга, у одного семья, жена или просто навалом много личных дел. На которые нужны средства. То есть, ты красиво сказал - но рассуждение ребенка, у которого нет выше сказанного! Стыдно должно быть :( ЗЫ. Куда мир катиться! господе перезагрузи мой мозг! |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Я со своими друзьями просто на бочку, по 2-5 к и парню на днюху. А он сам там решает что с ними делать! нас набухивать или или ... обычно первое :)
No Limits, ищи нормальных друзей, а не мудил вроде этого ;) |
![]() |
Ответить / |