![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 |
Cute but psycho
|
![]()
Killer_Moore, стукни в 42444222.
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Участник
|
![]() Цитата:
читать надо форум.. 100 раз исписано уже везде....
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Прочла всю тему (и не только на этом форуме), но ответа на свою проблему не нашла. Я забыла пароль (да-да), НО произошло это после переустановки Винды на компе, после которой, соответственно, я ни разу не смогла зайти в ICQ, т.е. и "зацепок" никаких от Аськи на компе не осталось, чтобы можно было применить ваши способы. Подскажите, что делать?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Ishka, Вам так нужен этот номер? Не проще ли новый зарегить?
Пароль сложный был? Если нет, то можно побрутить. |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
я же уже тебе написал начни с https://www.icq.com/password/
пароль от своей почты ты наверно помниш еше??? ....можеш мне в личку пароль от почты скинуть и я ретривну тебе аську твою
#31 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() .MeDkyshal, да мне ИМЕННО эта Аська нужна, за 7 лет я к ней и все мое окружение привыкли, менять не хочу, вот пытаюсь как-то решить свою проблему уже с месяц как, а без Асечки ой как скучно ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
то есть ты месяц сидишь без аськи?
думаю за месяц и ты,и твои знакомые уже ОТВЫКЛИ от твоего номера (тем более как они могли к нему привыкнуть, если ты в контакт-листе отображаешься под ником,а не номером?) так что заводи новые номер. самое простое решение пробеммы |
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
уффф да как такк?? вот примари! maryjane-hellokitty@rambler.ru от этого номера! 498290208 ретрив идет!!!!
я так понимаю ты дальше второго этапа непродвигалась...
#34 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() финансист, да, я уже месяц без аськи, да и не до нее мне было (дипломировалась я), а новый номер все же заводить не хочу. Понимаю, что контакт-лист можно восстановить (я без него никуда), но это тоже ведь будет нелегко... Хочу все-таки попробовать вернуть себе эту Аську ![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
Ishka, необходимы ответы на следующие вопросы:
1. номер аськи. 2. стоят ли вопросы/ваши ли 3. есть ли локализация к какому-либо сервису (рамблеру, например)
#36 |
Участник
|
![]()
ой плин вот я затупил
![]() ![]() ![]() да фигли запутали тут уже с этими темами..
#37 |
Участник
|
![]()
Милые, добрые, хорошие люди! И со мной случилось страшное: не могу попасть в асю, и не забавы ведь ради, а только по работе туда хожу (ну, почти :) Сначала с моего адреса по контак-листу прошла рассылка ссылки на какой-то сайт с вирусом, а теперь мой пароль не принимается. Помогите, если можете. У меня там практически вся жизнь (дикость, но правда).
Номер: 282460748 Ник: Cheshirka E-mail: cheshire.cat@list.ru Вопросов секретных не помню, выходила последние полгода через icq2go Плииииииииииииииииииииииииз! |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Cheshirka, вспомнай какие ещё у тебя емейлы есть, и пробуй вводить их тут.
![]() |
#39 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Участник
|
![]()
Никто у меня ничего не "уводил" :) Я переустановила Винду, попыталась зайтив Аську (после переустановки) и поняла, что не помню пароль. Сейчас мне надо как-то восставить контакт-лист, вопрос КАК?
|
![]() |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
Если локально не сохранился то уже никак. =(
#47 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
Ты переустановила винду, он удалился вместе с виндой и больше не появлялся так как ты ни разу не распускала аську. Это конец.
#49 |
Участник
|
![]()
Уважаемые, помогите пожалуйста мальчику дебилу... я просто почитал все что тут написано и у меня завернулся мозг.... на данный момент у меня есть ICQ 6.5 с авто входом... хотел пересесть на квип а тут встал вопрос с паролем... попробовал через icq.com там пишет что привязка на рамблер, пароля от рамблера я незнаю (и вопросов тоже) , переставил эмейл... пришла активация без пассов.... пасс точно не сложный (дабы аська генерилась для девушки- пришлось пользоваться самому)
исходящие данные (на всякий случай) номер 456712271 рамблер мыло поменяное мыло уважаемые если есть какойнить простой способ... напишите его пожалуйста понятным языком для дебила... а то аж рыдать хоцца=( Заранее спасибо... |
![]() |