![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
у меня есть акк на интерфильм, с нулевым рейтингом, руки не доходят прокачать. могу дать тому, кто обещает держать рейтинг в порядке и не схватить бан. В принципе прокачав там рейт, можно тут раздавать инвайты.
но всё это после того, как я починю комп, пароль не помню =( |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#29 |
Старпёр
|
![]()
мне там потерли, потому как у меня скачка 10 гиг а аплоад 2 мега, у меня ЖПРС так что не погу качать я акки, поэтому живу я на ннм-клуб.ру
там все заужи 8))) и инетрфильм там тоже выклапдывают сразу же |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#32 |
Участник заблокирован
|
![]()
заминусуй меня, кросавчег! я все уже сказал. кому надо, те отписали мне в приват, получили контакт и инвайт, если аплод достаточный. твои шуточги лично мне не интересны
Добавлено через 19 минут базедч покинул поле боя =\ давно заметил, что любая тема на осечке при количестве странице от 2 плавно переходит в срач, аля давайте кого-нить залошим и заминусуем репу. и для этого даже не обязательно наличие двух оленей с 4годичной датой реги. эта забава по душе и школьникам, впаривающим здесь свой шлак. ведь репа это показатель *****тости, особливо вкупе со статусом старпер. ну по крайней мере так считает большинство здесь обитающих. базетч, репа это исключительно твое отношение ко мне, которое как я вижу ты даже не можешь обосновать, кроме как ткнув заветную пиму. давно перехал в ирц точка Последний раз редактировалось lohOo; 30.09.2008 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#42 |
Участник заблокирован
|
![]()
взор $$$ня должен сказать. акк у меня там есть но инвайтов на нем нема. тот случай когда я забарыжил за инвает на взор один очень неплохой вещь
вафли тоже $$$ня потому что ты $$$ чего там насидируешь могу дать стмузик. гавно трекер зато не жалко ) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
http://cinemacity.cc/
Возвращение Interfilma c новым названием и со старыми админами ? |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#49 |
Участник
|
![]()
Базич,так возьми с дедика, скачай что нибудь популярное (с золотым статусом) и раздай.
Ну или если хватит нервов залить 1.5 мб, могу показать куда можно его залить на 7 дней на халяву. Извиняюсь на даты не глянул) Последний раз редактировалось vitalikis; 28.09.2009 в 12:53. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
http://bithouse.org - фиг поймёшь, где Интерфильм этот теперь...
Добавлено через 46 секунд Ты на дату поста его посмотри. 2008 год, наверно уже решил эту "проблему"?! Последний раз редактировалось Flanker48; 28.09.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |