![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Приветствую всех, уважаемые брутеры и просто посетители асечки
![]() Я начинающий брутер, начал совсем-совсем не давно, вчера ![]() И естественно как у новичка, в этом не лёгком на первый взгляд деле, у меня набежало множество вопросов, возможно глупых для вас, но разрушающих мне мозг ![]() ![]() Вопросы : 1. -2 дедика у меня т.к. админ потёр учётки и сменил пароли, как оставаться на дедике как можно дольше не замеченным? 2. Сбрутил дедик, создал учётку, загрузил софт (например Ubrute ) включил, закрыл соединение с дедом, вырубил свой компьютер, брут на дедике останется работать? 3. Возможно ли иметь деньги с брута дедиков, если да, то какие? Примерные цены пожалуйста... 4. И пожалуй самый печальный вопрос ![]() ![]() По появлению новых вопросов буду задавать их тут, сейчас уходить просто нужно, это самое главное что меня тревожит пока что. Не удаляйте тему пожалуйста. Если я совсем нуп и опозорился, всё это есть в каком нибудь красивом жирном вкусном факе, мне его пожалуйста : ) Спасибо всем. ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник заблокирован
|
![]()
1. http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=109211
2. нужно осмысленно прочитать то, что в пункте 1 и тогда можно понять, что дедик - есть удалённый сервер, которому покакать, включен твой комп или нет ;) в примерно 90% (у меня) когда нажимаешь крестик(не логофф, а именно крестик) дед работает и не логофает меня.остальные примерно 10% это умный конфиг рдп, с которым тебе сначала будет нелегко))) 3. поизучай спрос в этой теме http://forum.asechka.ru/forumdisplay.php?f=9 4. хттп(с) или сокс..без разницы... |
![]() |
Плюсанул etc. : |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
От 0.5 - 2 уе за мегабит, у каждого по разному.
Не все сервера пригодны для брута. Смотри чтоб не резались потоки,было побольше оперативы и скорость алоада деда :) |
![]() |