![]() |
![]() |
#1380 |
Участник
|
![]()
посмотрел "22 пули" -не пожалел что глянул, Grutal спс!! а режиссер жулик с "Крестного отца" моменты стырил достаточно
![]() + "Милые кости" фильм не плохой но меня не впечатлил сильно .Ожидал чего то большего (Наслышался от просмотревших)
![]() |
#1382 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Гарри Браун понравился, тоже кстати Гран Торино напомнил.. ) |
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул N1ghtmare : |
![]() |
#1384 |
|
![]()
посмотрел по первому каналу,понравился фильм)))смотрел с большим интересом 8/10
![]() Добавлено через 3 минуты кстате советую посмотреть.....
Asechka и Facebook Последний раз редактировалось qup-qup; 04.05.2010 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанули qup-qup — 4 : |
![]() |
#1385 |
Участник заблокирован
|
![]()
Мне больше всего нравится фильм "В погоне за счастьем" по первому каналу месяца 3 назад показывали. Фильм вроде 2007 или 2008 года. А из сериалов нравится "Вспомни, что будет" (Flash Forward). Всем советую
![]() |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#1386 |
Участник
|
![]()
Посмотрели милые кости, та впринципе ничего, но не супер..
6/10
Плюсанул ...vamp : |
![]() |
#1390 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Принес себя в жертву... лол. Иствуд отрабатывает оскары как крыса,а вы все ведетесь на его шнягу Гран Торино скучный и говеный фильм. Мораль что мне должны как ему понравится гуки? не понятный фильм. Посмотрите "Плохой лейтенант" с кейджем. Ничо вроде так,динамичноё кино. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#1392 |
Участник
|
![]()
Теперь посмотри фильм "Четвёртый вид"
Die young and save yourself ![]() "Нормальный человек не хамит. Уравновешенный человек не кривляется. Разумный человек не норовит в ответ на реплику в разговоре плеснуть собеседнику дерьмом в лицо из заранее припасенного ведерка." |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#1394 |
Участник
|
![]() ![]() Короткометражка, глянуть можно здесь: http://rutube.ru/tracks/1519601.html...autoStart=true Аргентина Интервью с мертвым наркодиллером - Философская притча о духовных перерождениях человека, рассказанная современным языком. В основе сюжета лежит жизнь мелкого наркодельца Ильи Краковского, который торгует наркотиками в офисе по продаже сотовых телефонов. Естественно, что основную часть его клиентуры составляют вовсе не заурядные покупатели дешевой мобильной связи. Он в точности знает, как пронести товар через весь город, не рис*** попасть в тюрьму, Краковский продает наркотики всем, - моральных принципов у него либо нет, либо они глубоко спрятаны. Однажды главный герой встречает бывшую одноклассницу и с этого начинается необыкновенная история простого барыги Ильи Краковского. Он решает уехать из города и навсегда прекратить бизнес. Но это оказывается не просто; случайная пуля, которая предназначалась вовсе не ему, настигает его в последний момент. Фильм построен двояко- с одной стороны это интересный сюжет и характеры «городского дна Петербурга», с другой стороны своеобразная карманная культурная энциклопедия, - поскольку весь фильм построен на реминисценциях, и отсылках к великим произведениям кино и литературы.
![]() |
#1397 |
Участник
|
![]()
ironhide, qup-qup, а я "нефть" не видел. но судя по тому как вы его похвалили, сегодня же посмотрю)))
Добавлено через 3 часа 16 минут ![]() посмотрел только что. фильм мне очень понравился. не зря тут о нём столько говорили... только вот концовка странная. ожидал, что хоть слово о дальнейшей судьбе главных героев скажут, но не сказали(((
Трус посылает угрозы только тогда, когда он уверен в безопасности. (И.Гёте) Последний раз редактировалось Jonyyy; 06.05.2010 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанули Jonyyy — 3 : |
![]() |
#1398 |
Участник
|
![]()
ссори тут упомянули "Охота на пиранью" Вопрос: А как вообще Машков в плен попал? смотрел давно поэтому не могу никак вспомнить ,возможно что начало кинА пропустил.Изза одного момента не хочу искать фильм!! гуглил описание -там тоже вскольз написано. Напишите ??????? а то из головы никак выкинуть не могу(((
йа против однополых ![]() Последний раз редактировалось ironhide; 06.05.2010 в 23:14. |
![]() |
Ответить / |
Плюсанули ironhide — 3 : |
![]() |
#1399 |
|
![]()
"Грязные правила"
американская комедия. тупая но поржать можно.
Плюсанули qup-qup — 2 : |