![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Вобощем чуть только что не попал, стучит покупатель, говорит красиво, просит сделку через гаранта, и в качестве гаранта предлагает Грея с античата, мы с ним общались, поэтому я согласился.
Мне дали ссылку: http://forum.anitchat.ru/thread63165.html качественный фейк, я почему-то сразу не заметил, но думаю многие и не заметят и сейчас накидают, поэтому предупреждаю ICQ: 84026776 ICQ: 9020418 а как я чуть не встрял расскажу: Цитата:
Так что июнята, запоминаем простые вещи: -внимательно смотрите ссылки, во избежании фейков -просите отписать гаранта форума Вам в пм -знайте номера гарантов и пользуйтес услугами только проверенных гарантов Кстати посмотрите как на ачате устроен гарант сервис и прочитайте про залоговый взнос, нам есть к чему стремиться в этом направлении. Ну и в заключении: Цитата:
Ответить / |
Плюсанули white — 37 : | .dark, .rus, .Sciff, 4IP, aleksei, BenZeR, BiomIseNtiK, Bosser, ChessMaN, cJIonuG, cyanide, etc., Flashback, Fresh1k, FullHouse, GiZZZ, GrubIyaN, Grutal, InkostO, Inkusha, kAiMaN, keron1n, KIDD, Koresh, MyP3Zz, NeXt999, qup-qup, Ram0n, RankoR, Shiman, SHYLLER, SKCENT, SoLisT 999, tukes, Visual, zeoman, ZolotoY |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]()
ога, ога, уже в блэке, вайти :)
кстате, я написал письмецо, дадут ип\моб :) ps - я сразу даж переходить не стал, увидел, что буквы неверно стоят :) ах да)) Цитата:
Ответить / |
![]() |
#5 |
|
![]()
дык я ж сколько лет уже вижу подобное
но тут всё так красиво было, что когда я понял, что это фейк, чуть не расплакался от умиления, до чего ж старательно и красиво всё сделано было чесслово удивлён
![]() |
#7 | |
Участник
|
![]()
q1w2e3
Цитата:
|
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул NeXt999 : |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Спасибо кэп! Помню в далекие 2006 мы с пацанами с двора делали фэйки, и номера брутилии почти как у гаранта. Норм доход был.
Со слов одного из моих кентов) P.s. Схема старая, с заменолй 1 букве в поддомене. Так кробов кидали на норм суммы когдато.
![]() Последний раз редактировалось LittLe; 21.06.2010 в 17:58. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#11 |
Участник заблокирован
![]() |
![]()
вайт, ты меня спас. я конечно свои меры предосторожности принял, попросил скрин перевода.
но ссылку даже не заметил. тока пришел, сел за комп, жена отвлекает, вот я и залез с дуру на сайт. предложение сильно заинтересовало. но сразу заметил подвох: 1) скидку предлагал большую, я ее уменьшил больше чем в 2 раза, он быстро согласился. странно. 2) ссылка в теме и профиле грея разная 3) у сатана-фу и грея аська в профиле одиннаковая Слава Богу, что зашел на асечку, а тут такая тема. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#12 |
|
![]()
да всегда получается такое при стечении обстоятельств
у меня так почти получилось только из-за того, что с Греем мы раньше общались нормально и не хотелось его доставать главное что мы друг-другу всегда подскажем
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Мне тоже этот ***** стучался за шохой 131311 и так же предложил Грея, когда я сказал что гарантами будут Spyder или Ghost - наступила тишина ))
Добро пожаловать, NoGGaNo. Ваш последний визит: 22.03.2011 в 10:14 |
![]() |
Ответить /
![]() |
Плюсанул NoGGaNo : |
![]() |
#19 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
от моего имени так разводили с точно таким же фейком месяца 2 назад=)хорошо что народ хоть аси сверял=)666 ибо редкость у кидал=)
Плюсанул SHYLLER : |
![]() |
#20 | |
|
![]()
ох как я вовремя подпртил парнише планы:
Цитата:
с античата сообщают, что фейк убит ддосом :)
ELITE ICQ Последний раз редактировалось white; 21.06.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Ответить / |