![]() |
|
Miranda Форумы о ICQ-совместимом клиенте Miranda IM (настройки, плагины) Миранда не для ламеров! |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
можно ли добавить текст xstatus внизу списка контактов, как это сделано в clist modern, если я использую clist multiwindow?
и еще, можно ли сделать так, чтобы иконка в трее показывалась в соответствии с xstatus? |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
N.P.: 3. E-Rotic - Help Me Dr. Dick.mp3... [ Eurodance ] [ 3:42 ] iRN добавил 02.12.2006 в 04:01 Цитата:
Options -> Contact List -> Закладка Status Bar и там попёр: ставишь Show Status Bar и Use xStatus Icon... (ну, если они есть, конечно)
Пьяный русский хакер практически непобедим... ![]() -- icq:xyzaaa, mobile-icq:axzyaa... miranda-im, preludeicq ;) Последний раз редактировалось iRN; 02.12.2006 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Просто Конь
|
![]()
че есть еще желающие порубиться на эту тему? :))
проблема следующая: xstatus видит, но через раз показывает написанный текст в нём. чо делать то, чтобы прочитать его? При нажатии на контакте ПКМ и выбор "прочитать подробный xStatus" ничего не показывает. есть умельцы? Добавлено через 17 минут при смене хстатуса, вылазит окошко с текстом, что текст поменяли на такой то, но в окне чата его не отображает, и при наведении на контакт, так же показывается только сам статус, без текста. чото ваще разобраться не могу почему :( Добавлено через 4 часа 12 минут от версии квипа зависит, насколько он читает хстатус
Одно волнует меня в этом мире: кто сумашедший - я или другие? Последний раз редактировалось Cr4zy; 02.09.2010 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |