![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Результаты опроса: Снятые квадраты и бэмвэ икс пятый | |||
Съемные квадраты |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 15.79% |
Свои квадраты, живу отдельно |
24 | 31.58% |
Площадь второй половинки |
2 | 2.63% |
С родителями |
38 | 50.00% |
Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
А я на квартирке живу. Переехал в город от родителей когда поступал в тех. Вот и закончил уже его, а в городе так и остался. Живу на квартире с другом, платим около 6к на двоих, это дешево для небольшого города. Вроде все устраивает, но толчок на улице(((
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#27 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Ответить / |
Плюсанул runet : |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
LittLe, казанский? :)
"Back once again for the renegade master Добавь децибел, чтобы замигало красным. И не смотри так косо на пацана ростовского, Пусть голова без волос и сломанный нос. Рост – один и семь, ношу – майки XL.", - (с) Купэ |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#31 |
Гранат
|
![]()
Я вот все порываюсь) Но финансовая сторона чутка трахает (есть ругие необходимые большие расходы) + скучно наверное, я то пока один...
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
Зимой с мамой, летом (май - октябрь) - один.
Летом живу с 1м условием - на свои деньги. Как только деньги заканчиваются - валю на дачу к маме. В феврале стану дядей, мама станет бабушкой, так что скорее всего сам буду жить... После 2 месяцев надоедает,то что надо много делать... Вот так и живем - либо с родителями, делаем по минимуму. Либо без родителей, но вкалываем сами.
![]() |
#34 |
Участник
|
![]()
перебрался с небольшого города в большой :) живу уже 3года с братом и ещё одним друганом в сьёмной квартире , 6р платим+камунал , родители+я-собираемся купить квартиру мне , после этого наверное женюсь (( хотя чёт так не охото (( хо ешё побыть свободным :)рас*****й короче :)
Плюсанул life extreme : |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
Живу один, 5год уже идет, нормально. Но комунальные вопросы доставляют проблем до сих пор, зато приехал домой - делай че хочешь и как хочешь. Соседи хорошие попались, в гости ходим друг к другу.. Подруги? Да ну лучше пусть у себя живут, целее будешь ;)
![]() |
#37 |
Участник
|
![]()
в отношениях с девушкой уже почти год, надумали как-то брать хату, уже нашли квартиру, посмотрели, ну всё отлично, двушка на двоих, что ещё надо? половина мебели у неё есть,(она жила уже с парнем пару лет но потом домой свалила) ну вообщём всё отлично! оба работаем, думали, думали и решили, что пока не будем, да я и с родителями живу отлично, так был бы напряг по деньгам, а так своя машина, деньги, а всёравно как-то чего то не хватает! вообщем после долгих решений, надумал так сделать, взять новую(другую) машину. а там уже будет видно, да и в отношениях будет ясно. Кстати не торопитесь валить от родителей, есть пару знакомых, на дошираках сидят, зато на сьёмной хате, так что думаю торопиться ненадо, но лет в 23-25 это уже вышка, валить надо!
Плюсанул KaMa3ucT : |
![]() |
#38 |
Старпёр
|
![]()
с 18 лет живу один, то там, то тут :))
Дома жил с друзьями на съемных квартирах или у какого-нибудь друга, который живет один в своей хате. география захватила все российское побережье черного моря и столицу кубани: Краснодар-Новороссийск-Туапсе-Сочи-Адлер. В 22 года приехал в Казань, три года жил в съемной 1-комнатной, после свадьбы год жил у жены в коттедже за городом, после развода живу один, пол года снимал 2шку с джакузи в отдаленном от центра районе, а сейчас уже пол года снимаю 1шку в самом-самом центре города, все ништяки города в 5-10 минутах пешим ходом. Напряг кажется никогда не замечал, ну кроме того что денег всегда мало, сколько бы их небыло, но это не лечится современной медициной! Последний раз редактировалось Базич; 22.10.2010 в 07:01. |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Базич : |
![]() |
#40 | |
Участник
|
![]() Цитата:
помнится ты создавал очень лаконичную тему - мои соседи п*доры, а ваши. Разобрались там?
![]() |
Ответить / |
![]() |
#41 | |
Участник
|
![]()
создавал. разобрались. они *** на меня ложить хотели, жить в квартире - жить в муравейнике,не люблю город...
последнюю неделю какойто дятел работает перфоратором с пол 10 четко до 11...все в рамках закона, да и я его понимаю пока с работы пока туда сюда а делать то надо полюбе...хачики купили хату сьехали щас какаято молодеж живет, тихо тихо,думаю можт они там чето не законное делают - уж больно тихо. с остальными все по прежнему =) зы Цитата:
а дети и жена ко многому обязывают, повзрослеть ты всегда успееш а вот помолодеть - никогда. лан это философия и я тебе могу много рассказать за и против,на пару страниц :) насчет предков не напрягайся они всем мозг делали\делают\будут делать на то они и РОДИТЕЛИ - ты для них всегда ВСЕГДА (гдебы ты ни жил,каким бы нибыл крутым,сколько бы детей и жен не имел) ТЫ ИХ - РЕБЕНОК. у меня тоже были оч напряжные отношения с предками иногда мысли (раз в год): 1)лет в 13-16 +- (уйду из дома-******и контролировать,жить буду у друзей,найду работу сниму хату) 2) 16-18 работа есть деньги тоже - сьезжаю в общагу при инст. как хорошо что я этого НЕ сделал =) Даже сейчас когда я уже 5 лет женат и у меня 2 детей конфликты возникают на тему не учите меня жить :) НО теперь я их понимаю, ибо сам отец. НЕ СПЕШИ ЖИТЬ!!! ззы забыл :) раньше не понимал как можно слушать всяких там олегровых,пугачевых кобзонов родители не понимали как можно слушать реп, сейчас слушаю старый добрый рэп(в основном касту ранние альбомы ибо из нового их исполнения мало что нравиться) и не понимаю как можно слушать билана и прочее УГ :) чтоб я в 15 лет сидел дома ![]() нашел :) ![]() Uploaded with ImageShack.us Последний раз редактировалось smertn1k; 22.10.2010 в 15:20. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#42 | |
Участник
|
![]() Цитата:
была аналагичная ситуация, и так как я живу за бугром, списались мы как-то с двоюродной сестрой, ну и решили что она приедит с дочкой! дочке 13 лет. ну и вот приехали, и моя племянница тоисть её дочь провела 95% своего времени за компом в зале, попытки её вытащить на улицы, были отказом, ну и ладно сиди ради бога... вообщем поехать за границу посидеть вконтакте это на сегодняшний день очень удивительно... я дольше ходил по всяким конторам, собирал бумажки для приезда чем она была на улице. куда катится молодёжь? -гда была? -да мы в германии были с мамой -ну и что как там? -да очень классно, кстати ты видела сколько у меня теперь голосов? простите не в тему, но накипело1
Ответить / |
![]() |
#45 |
Гранат
|
![]()
почему жена в ковычках?)
![]() |
#48 | |
Участник
|
![]()
22 года и 15 дней
таки я же домашний... все хочется делать дома - бухать, курить, *****ся... И у меня это не получается... Летом, да, живу один, практически пару месяцев, вот когда было раздолье... А сейчас ни девочку ни привести... ну насинячиться и так могу.. но это не то... Цитата:
Сам сейчас слушаю Шыма, Хамиля, Змея и Влади)) Захотелось вспомнить школьные года, как на кассетах гоняли...
![]() |
Ответить / |
![]() |
#49 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
в послелнем слове поставте букву "е" и перечитайте=)