![]() |
|
ВКонтакте Обсуждение сетевого проекта «ВКонтакте» - изменения, фишки и секреты. Баги и ошибки в его работе, играх, а также всё о безопасности в социальной сети. FAQ'и по оформлению групп. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Хорошая новость для всех, кто привык к программам для общения в реальном времени – таким, как ICQ, Qip или Miranda. Теперь в большинстве этих программ Вы можете точно так же общаться с Вашими друзьями ВКонтакте – даже на мобильных телефонах!
![]() По этой ссылке Вы узнаете, как настроить некоторые из программ для обмена сообщениями. ВКонтакте поддерживает протокол XMPP. То есть если Вы видите это странное сочетание букв в описании программы для компьютера или мобильного телефона, знайте, через нее Вы можете общаться ВКонтакте. Сейчас в этих программах можно видеть список друзей онлайн и моментально обмениваться с ними личными сообщениями. Сервис только что перешел в фазу бета-тестирования. Вот собсно что в блоге-вконтакта появилось. кто-то уже тестил? |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
заюзал в квипе все ок работает. Идея не дурная, как по мне это то что нужно народу. Да и идея отдать разработку клиента в народные руки еще лучше. Вкантактики захватят мир!!!
|
![]() |
Плюсанул qvazimodka : |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Они уже запустили недели как две [Хабр] Потестировали видимо, удачно, а сейчас в массу пустили :)
Настраивается за 1 минуту. Логин, пароль и ты уже в сети. Показывает кто из друзей онлайн. Сообщения приходят с пометкой "Сообщения из чата". Получается Быстрые сообщения, но только не в браузере :). Всё приходит моментом, никаких задержек, даже секундных. Как они это всё связали, как это всё так быстро работает... Ничего не скажешь, круто ![]() |
![]() |
Плюсанул Flanker48 : |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Боян и ***та.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
у меня только что отвалилось и не подключается. через веб работает нормально. qip 2010
я один такой? upd: отбой, все нормально
на 1О2О4 меня больше нет Последний раз редактировалось Inf.oO; 01.09.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Попробовала себе установить, и очень быстро снесла: втягиваешься в разговор, болтаешь, как в асе, обрывками фраз. Потом когда заходишь на сам сайт в Личные сообщения - очень много приходится чистить))
И еще прикол: всем, кто писал мне сообщения вконтакте, заботливый квиповский антиспам бот прислал вопрос, как при авторизации :)
#18 |
Участник
|
![]()
вот только если пишет кто то не из списка друзей и ему ответить, то сообщение не доходит (клиент Infium)
|
![]() |
![]() |
#19 |
†Азартный игроꆙ
|
![]()
мне дохядят=)анти спам отруби
#20 |
Участник
|
![]()
SHYLLER,мне доходят им нет... антиспам как я понимаю ни при чём... и до вчерашнего дня не был включён ((
|
![]() |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
получается неплохая бесплатная замена аськи на телефоне, ведь сейчас для абонентов МТС и Билайн траффик с 0.vkontakte.ru не тарифицируется, следовательно вскоре можно будет сидеть с телефона в клиенте VK бесплатно :)