![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#51 |
Старпёр
|
![]()
Вечерком маме по кухне помогал, попутно в инете сидел поздравлял всех.
В полночь был дома за столом с родителями и братьями, в окошко стрелял бомбы кидал вышел на улицу там покидал , вернулся покушал телик поглядел. в районе часу ночи за мнои заехали и отправился я на дачу,песни пляски салатики абсент водка пиво шапусик виски ..... чистил апельсинки на закуску порезал ладонь правои руки в которои держал нож, вот до сих пор не могу осмыслить как это получилось. В 6 утра приехал в город встретился с подругами и пошли к морю гулять, гуляли до обеду ,пошел спать, проснулся вечером понял что очень болит бошка выпил соку литр и лег сптаь дальше. Вобщем новый год отметил отлично, давно такого небыло 8)) всем доволен!!!! |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Базич : |
![]() |
#52 |
Участник
|
![]()
Изначально должны были в 12:30 с пигом на октябрской встретиться, но он проослил и словились с ним и еще девушкой после 4, далее Ашан, только оплатили на кассе и ашан закрылся. Потом на дачу рванули в семером на Волге и все занялись готовкой, ну кроме нас с пигом))) Потом отмечание НГ, застолье, массовое гуляние а далее история умалчивает. вообщем я не плохо провел, вот только третьего приехал в мск!
P. S. Табл ломачатина заболел и не смог вырваться к нам, обидно(
![]() |
#54 |
Участник
|
![]()
Сначала у меня было какое-то депрессивное настроение (до нг).
Потом я пошел бухать... Пока был на улице промерз ужасно. Матерился сам на себя почему я не остался дома спать. Потом была простая алкогольная пьянка.. Только обрывочно помню. Когда 50% народу уже спало я пытался смотреть фильм. Никак не мог сосредоточится. А до этого "Лара Крофт" была показана. Каждое пьяное лицо мужского пола проходящее мимо телевизора обязательно говорило какой-то комплимент в адрес Анжелины Джоли, а лица мужского пола, которые смотрели фильм вели дискуссию на тему "какая классная баба Анжелина Джоли". Дамы ессно не могли поддержать разговор, хоть и пытались. Еще я пытался починить хозяину квартиры комп.. Но по клавишам я никак не попадал и бросил это дело. В 9 утра взял из банки соленый огурец и пошел домой спать. Хреновей НГ у меня еще не было. Мде... Ну и хрен с ним.
![]() |
#57 |
Администратор
|
![]()
00-00 родаки подарки
01-00 улица друзья 01-30 пиво 01-40 первый косяк обычная хорошая дурь ~03-00 еще пиво в ход пошел второй косяк обычная хорошая дурь ~05-00 около подъезда 3 косячек на четверых ~05-30 подъезд 4 косяк на троих ~05-50 пиздец какая охуенная дурь 1 косяк на двоих и пиздец нах в гавно убило ваще полное как дома оказался не знаю......... бля я не знаю какой щас день и число ![]() точней нет число знаю вроде 4 января Последний раз редактировалось =smurf=; 05.01.2006 в 02:39. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#58 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
Ну и много шестизнаков в новогоднюю ночь насобирала ?? ![]()
Ответить / |
![]() |
#62 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Ответить / |
![]() |
#64 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
Ответить / |
![]() |
#68 | |
Археолог
|
![]() Update: Хочу поделиться с Вами)) Первое - семейное застолье, салюты, мини-прогулка) Самое, самое, я был близок с девушкой, которая была для мечтой, это не передаваемое ощущение, когда ты добиваешься своих целей, особенно, если они желанны. Далее не дал бомжу замерзнуть, как спросили меня в конфе Цитата:
Мило пообщался с одноклассницей. И что меня приятно удивило, так это, что некоторые люди, вспомнив о том, что жизнь немного длинновата, вернулись в мой круг общения, чему я искренне рад! Всех с Наступившем Новым 2011 Годом. p.s. если можно, закрепите тему)
Ответить / |
![]() |
#72 | ||
Участник
|
![]()
посидел с родителями,прогулялся,принял дозу..
последствия ниже> ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось -=ExE=-; 01.01.2011 в 13:16. |
||
![]() |
Ответить / |