![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Результаты опроса: Голосуем "за" (вариантов два) | |||
Фу и Спасибо |
![]() ![]() ![]() ![]() |
75 | 65.79% |
Не согласен и Согласен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 34.21% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема закрыта |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Археолог
|
![]()
В опросе проголосовать: за отмену кнопок "Не согласен", "Согласен" - и вернуть "Фу", "Спасибо".
Тему, просьба не сносить. Обо мне можете отписаться ниже.
#2 |
Северный человек
|
![]()
![]() |
#5 |
Археолог
|
![]()
kotii, знаю.
Уважаемое, Руководство - спросите пользователей. И прислушайтесь к большинству.
#7 |
Участник
|
![]()
n3kt0, как бы грубо это не звучало, но если мы будем прислушиваться к большинству, то ничего хорошего из этого не выйдет. мы прислушиваемся к тем, кто аргументировано высказывает свое мнение и может его отстоять
|
![]() |
![]() |
#8 |
Археолог
|
![]()
DR_NiMnUL, хорошо, о мнениях с нововведением.
Согласие - это не мнение, так как оно своё у каждого(отображается как удалить своё мнение). Возможно выглядит поприличнее. Но форум теряет свою особенность, да и слив сообщения действует эффективно. А не согласие - это "звон". Вон уже shnurd не согласен, а как бы ему хотелось фукнуть.
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
а чкто вообще поменял это
я не согласен что за глупости не надо менять что было годами у меня суббота щас да и слово Согласён как то смешно выглядит
![]() Последний раз редактировалось Leaph; 26.01.2011 в 21:19. |
![]() |
Плюсанули Leaph — 3 : |
![]() |
#11 |
|
![]()
мне не очень нравилось "Фу", да и "Спасибо" тоже не круто
можно бы для разнообразия и поменять, но зачем вот так вот категорично и сразу повыбирали бы варианты, светлых голов много, может придумали бы чего интересного по поводу "Согласен" "Не согласен", как по мне так лучше старых формулировок, но не всегда отражают суть, ведь иногда нужно поблагодарить, а не согласиться поэтому я за то, чтобы поискать какие-то формулировки, в поисках идеала
![]() |
#12 |
![]()
Кнопка "Спасибо" не подразумевает "Согласен", вот давайте обычный пример, кто-то бы выкладывает какую-то новую уязвимость а ты ему "Согласен", а с чем ты кота за яйца и к бордюру согласен ? Не правильно я считаю выбраны новые названия кнопкам.
Кстати с этими кнопками мне это напоминает форум юрклаба
#13 | |
|
![]()
не в этом дело, мне вообще разницы нет, я просил мне репутацию отключить, но мне сказали нельзя, я просто за то, чтобы всё было точно и красиво
ну и главное видеть, кто не безразличен к оставленному сообщению, для меня лично в этом суть этих кнопок Цитата:
я поэтому и говорю про то, что можно повыбирать формулировки и уверен можно найти нейтральную для всех ситуаций
![]() |
#14 |
|
![]()
можно проще, + и -
![]() |
#15 |
|
![]()
там между сообщениями разделители, поэтому совсем никак это будет смотреться
нужны слова, чтобы вид был нормальный если плюсы и минусы, то их переносить в профиль и оттуда жмякать, но это уже другая система и она менее наглядна не знаю к лучшему или к худшему другая, но просто вот
#16 |
Археолог
|
![]()
Ох как всё-таки давят фуки, это обсуждалось и даже создавались темы.
http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=113031 Можно не быть категоричным и консервативным, и выбрать оптимальный вариант, как предложил white.
![]() |
#18 |
Археолог
|
![]()
DR_NiMnUL, если говорить о новшестве: можете заменить "спасибку" на "согласие", но чтобы отображалось не мнением, а согласием. а "фу" оставить для слива нерадивых пользователей.
#19 |
Участник
|
![]()
и увеличить лимит с 3х до 15ти... например
![]() |
#20 | |
Участник
|
![]()
в общем в админке мы тоже жевали эту тему и вот первое сообщение оттуда:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Археолог
|
![]()
Если же менять в целом плюс и минус к репе, то подумать надо и о камнях, и возможно о третьей кнопке. Также в статистике отображается некорректно - "Сказал спасибо", теперь "Поддерживают" - это как?
#22 | |
Старпер
![]() Цитата:
можно написать хоть: Выразили согласие ))) |
|
![]() |
Плюсанул M@m!cH : |
![]() |
#23 |
Археолог
|
![]()
Это необходимо наполнять контентом и писать побольше FAQ'ов.
Оскорбляют прямо в тексте, это минус в работе, к кому они знают. А слив же сообщения взывает к самосознанию и принятию устоев. Некоторые правила не читают, даже если и прочитали не перечитывают. Междувидовая агрессия будет всегда, независимо от кнопок.
#24 |
|
![]()
DR_NiMnUL, очень классно, что это обсуждается, что что-то решается и получается
я только хочу обратить Ваше внимание на то, что это тематический форум, об этом многие уже и позабыли, приравнивая асечку к форуму общения, к месту встречи друзей и т.д. я к тому, что в данном случае, если рассматривать ситуацию с заменой кнопок, это по большей части ориентировано на то, что даётся оценка разговору (о чём я и пишу, что асечку приравнивают к форуму общения), но если давать оценку работе (сбору новых баз, выкладыванию софта, статей и т.д.) что непосредственно касается тематики форума, то тут получается нестыковка и как мне кажется, приоритет нужно отдавать тематике в первую очередь но учитывая то, что про "Фу", заметили правильно, что как-то не естетично, и говорю о том, что можно бы и поменять, но поискать вариантов, а не так как сейчас далее если вообще говорить в контексте того, о чём я говорю, что асечка должна оставаться тематическим форумом прошу Вас поработать в этом направлении, на предмет того, чтобы в администрации были непосредственно те, кто занимается осеку хаккингом, чтобы они от лица администрации, как-то обогощали форум, ну и вообще в работе и в реформе не забывать про это
|
|