![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#35 | |
Супер Модератор
|
![]()
Ну тараканов у нас вроде нет, про крыс не уверен, или ты думаешь если придет этот уважаемый человек, то он меня сразу забанит? Апофеоз наивности
Цитата:
Ответить / |
![]() |
#38 |
![]()
Ребята, пойдем все спать ? Я уже устал (
Минусанул(и) Nightmaster: |
![]() |
#40 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
Правда я сам админ-полуадмин, ибо у меня админка не подключена по определенным техническим причинам (админка включается и привязывается к статистическому IP, а у меня динамические и поменять прова пока нет возможности), так что руки во многом сильно связаны на форуме. Что касается Нумнула, то буду честен, я не вникал в дела прошедших дней, когда его отстраняли, ибо на асечке тогда не сидел. Но о человеке ничего плохого не могу сказать, наоборот, в реале мне он показался достаточно образованным и умным человеком. Так что почему бы и нет.. я ЗА. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#43 |
Гранат
|
![]()
Я тоже долгое время переживал, что с меня сняли админа, но сейчас я ощущаю в себе такую энергию, мощь и эрудицию, что было бы круто если бы мне вернули Админа
![]() |
#45 |
Гранат
|
![]()
shnurd, смотрел Тора и Мстителей? Чо делал Локи, когда ему не дали править?
![]() |
#47 |
Участник
![]() |
![]()
Нимнул даже не забыл,эм "Для людей с ограниченными возможностями".все по современной моде.молодец.только вот что ему мешало сделать все это тогда,когда он уже был в админ составе? вроде не неделю и не месяц был у власти.сколько уже вижу у вас этих отлученных плачущими.верните-спасите-помогите-каюсь.у нас тут не кремль.один раз у власти побыл и хватит.я не согласен
![]()
Минусанул(и) Samedy: |
Плюсанул Samedy : |
![]() |
#48 |
Beeline техник
|
![]()
Локи пошел и подлизал другим:)) как то так=) ахаха goga
![]() кстати goga все время держался подальше от попыток,попасть во "власть",но всегда был в "теме",за что ему респект и уважение,лично от меня ![]() братуха за тебя ![]()
![]() Последний раз редактировалось rate; 17.05.2012 в 16:20. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#49 |
Участник
|
![]()
Samedy, а разве ничего не делалось когда я был админом? или мне надо было писать "вот это я сделал", "это я придумал", "в этом я принимал участие"?
людей с ограниченными возможностями тут не мало - им нужно помочь, мода тут не причем Добавлено через 1 минуту и да когда я плакался то?
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении... Последний раз редактировалось DR_NiMnUL; 17.05.2012 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#50 |
Участник заблокирован
|
![]()
Чего тереть то, надо что то предпринимать. Назначать или нет. Чел выдвинул кандидатуру, давайти уж решим а не будем проходить мимо этой темы. Хоть кто то чем то займется и не будет продавать носки.
|
![]() |
Ответить / |
Минусанул(и) .naff: |
Плюсанул .naff : |