![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Прохожий
|
![]()
Всем трям!
Давненько я тут не писал. Но вас не покидал, заходил почитывал новости.) Но вот потребовалась ваша помощь. Суть проблемки такова. Моя дочь 14 лет. как то в последнее время стала гулять до 22-00 то к подружкам ночевать, до 3-х ночи в нете сидит, не суть, думаю чего подростку не развлекаться, понимаю девочка взрослеет. Особо не рассказывает где чего, ну как подростки обычно пару слов, типо все ок с подружками и тд. Думаю а гляну как я все таки чем живет, поставил на комп neospy. Смотрю контакт, оказывается поцик-аджмукуз 17+ лет докапывается с непристойными предложениями и она ведется хз что бы было. Да и подружка с ним знакома, подначивает. Я вмешался с поциком пообщался обещал оторвать яйца. он рассказывает типо это я расспустил девочку и подружки у нее нехорошие и т.д. Ну ладно гулянки, общение с этими подружками запрещены, показал ей переписку, показал, что этот аджмукуз думает о ней. Вроде все ок не общалась с ним несколько недель. А тут смотрю этот гаденыш опять начал домагаться. Есть у меня два варианта оторвать яйца, но тогда девочка просечет что читаю (и так уже много раз пароль меняла) и больше уже не отслежу и второй вариант показать ей что этот аджмукуз думает о ней и наверняка много еще гадостей у него на акке. Так вот собственно в чем мне нужна помощь. вроде как уже не молод компилировать криптовать и прикидываться девочкой всучивая все это дело ему просто нет времени. Кто в теме подскажите, кто может взяться. за доступ к акку готов дать 1O391, ну или хз обговорим. Если есть предложение пишите тут или в аську 2OOO3.
При звуках коннекта теряю волю. И кто это сменил цвет моего ника и статус с золотого на черный? Последний раз редактировалось Vlad030; 13.08.2012 в 15:19. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#2 |
Ветеран
![]()
Маленькие дети-маленькие заботы,большие дети...Объяснить поцику не пытался что чревато не только отрыванием яйков(кстати помогает в 90% случаев), но и длительной посадкой-отсидкой в не самых лучших местах?
Добавлено через 4 минуты Если надо будет прикрыть тему что б не мусорили-стукни в аську, ну а я тут пока посижу...
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 13.08.2012 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#3 |
Прохожий
|
![]()
Да писал ему за Развращение несовершеннолетних, что бывает. Вот молчал он несколько недель. Но он азербайджанец видать не сразу доходит.
![]() |
#5 |
Прохожий
|
![]()
Да уж это точно, вот с девченками вот такие проблемки, пацан пока маленький 5 лет с ним другие будут, а куда деваться такова жизнь и мы родители обязаны помогать деткам как и из проблев выпутываться так и в них не вляпываться.
Да пусть повист, может кто чего присоветует, может еще другое решение увижу.
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
ппц я в шоке люди уже проблемы со своими детьми решить не могут, ты больше на соседа похож, который переживает за девочку, а не на отца, извиняюсь конечно если задел тебя этими словами, ты отец и девочка должна тебя слушаться, а не ты должен бояться, что если она узнает то поменяет пароли итд, каждый в доме должен знать свое место и ты не должен такого допускать чтоб она гуляла до поздна или же общалась с кем попало, а потом удивляетесь почему в 14 лет девочка беременна, объясни ей чтоб такого больше не было, а если не понимает то мягко говоря ставь под домашний арест
Ответить / |
![]() |
#7 | |
Прохожий
|
![]()
Да в том то и дело, после лета отправляю ее в липецк учиться, а после физического контакта с пояснениями она точно парольку сменит и уже не отслежу.( А на айпад3 ей фиг что поставишь в дорожку.
Добавлено через 11 минут Цитата:
При звуках коннекта теряю волю. И кто это сменил цвет моего ника и статус с золотого на черный? Последний раз редактировалось Vlad030; 13.08.2012 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#8 | |
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ответить / |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Vlad030, У меня нет детей, но я знаю как воспитывают их родственники итд, дети моих знакомых не выходят на улицу уже после 7-8 в большинствах семьях где норм воспитание так, закон разрешает до 22.00? Ты все делаешь по закону? А по закону можно кидать угрозы и обещать рвать яйца? Почему 14 летняя девочка вообще должна общаться, знакомиться с парнями? Запрети ей знакомиться с незнакомыми парнями, щас ты ответишь, а почему бы девочка не пообщаться с парнями что в этом такого, вот то, что парни не все хорошие, отправишь шас ты ее учиться в липецк так что потом будет? Там она уже будет делать все что сама захочет и ты не сможешь ее контролировать, если сейчас уже так распускать детей то потом уже в 18 она тебя даже слушать не станет, во избежание этого лучше сейчас показать ребенку свое место ставь запреты и свои условия хозяин в доме ведь ты, а не ребенок
Добавлено через 1 минуту shnurd, чтобы они об этом не думали родители должны уделять больше внимания и занимать детей чем нибудь другие, чтобы у них не оставалось времени на такое
Последний раз редактировалось FullHouse; 13.08.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#11 | |
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ответить / |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
rate, а что если этот аджмукуз будет подальше думаешь все решится? Таких как он знаешь сколько будет? Поэтому лучше с ней на эту тему говорить и ставить ее на правильный путь,
shnurd, не пускать гулять до поздна и не разрешать знакомиться в соц. сетях с парнями и наблюдать за этим так чтобы она знала, а не тайком, а с друзьями пусть общается и гуляет но я бы не советовал отпускать гулять девочку одну позднее 8 часов и оставаться дома у подружек потому что в большинстве случаев это хорошим не заканчивается.
Ответить / |
Плюсанул FullHouse : |
![]() |
#13 | |
Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ответить / |
![]() |
#16 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Ответить / |
![]() |
#17 |
Прохожий
|
![]()
Будут узнаешь, что не все так просто.
Добавлено через 2 минуты Проверяется звонком на домашний подруги.
При звуках коннекта теряю волю. И кто это сменил цвет моего ника и статус с золотого на черный? Последний раз редактировалось Vlad030; 13.08.2012 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Vlad030 : |
![]() |
#20 |
Ветеран
![]()
кстати да, тоже подумал об этом...имхо, времени у неё много свободного и сил нерастраченных, думай как и чем загрузить что б времени даже пёрнуть не было.
![]() |
#21 |
Супер Модератор
|
![]()
Я тут смогу за ней поглядывать ) Компания у нас хорошая и хачей в городе мало
![]() Куда поступает ? ЛГТУ ЛГПУ ? Добавлено через 2 минуты А сорри, 14 лет, упустил Последний раз редактировалось BuG_4F; 13.08.2012 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул BuG_4F : |
![]() |
#22 | |
Прохожий
|
![]()
стацонарный телефон, позвать дочь.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот каюсь наврал не специально, уже 15, 1 мая было, все не привыкну.
При звуках коннекта теряю волю. И кто это сменил цвет моего ника и статус с золотого на черный? Последний раз редактировалось Vlad030; 17.08.2012 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Vlad030 : |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Подключил дочери услугу *маячок* - без её ведома естественно, радмина поставил на комп дочери, переодически просматриваю что и как.
FullHouse - ты ещё глуп и мал, и многого не понимаешь... - не в обиду, но будет свой ребёнок, тогда будешь давать советы.
ботов уже нету :)) Последний раз редактировалось kaleostra; 13.08.2012 в 21:50. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#24 |
Прохожий
|
![]()
хз как у вас но маячек в сочи брешет конкретно, ты можешь быть в 500 метрах, а будет показывать как в доме. домато все просто поставил neospy для наших отцовских дел он функциональнее. у дочки айпад3 вот хз что на него поставить, хотел же айпад 2 взять, нет жена настояла на3-м.
При звуках коннекта теряю волю. И кто это сменил цвет моего ника и статус с золотого на черный? Последний раз редактировалось Vlad030; 13.08.2012 в 22:19. |
![]() |
Ответить / |