![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Школа не считается,в школу можно и пол года не ходить ничего не будет
А вот всякие там колледжа,универы? Может ктонить справки может доставать,а?) Буду брать постоянно p.s делитесь секретами и отмазками,как прогулять около недельки,и разово)или же отпроситься после какой-то пары) Но чтобы отпустили 100% |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Прогуливал институт ибо работал с 9-18 и учился вечерами с 18-21, иногда небыло сил и желания тащится после работы на учебу. Приходилось переписывать лекции по выходным у однокурсников.
А вообще в институте всем пофиг ходишь ты или прогуливаешь сдавай сессию нормально и можешь вообще не ходить, это тебе не школа где класнуха звонит домой и спрашивает у родителей почему их сын/дочь прогуляли школу. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#11 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Ответить / |
Минусанул(и) dikobraz: |
![]() |
#14 |
Лауреат Нобелевский
|
![]()
Шел в парк, кормил уток. Потом Витек3р сказал чтобы я шел учица на орнитолога .. и я стал ходить на все уроки чтобы не учиться на него, вот.
Плюсанул .eXe : |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Есть еще варианты,вот я только не совсем помню...
По 1 справке прогулять,допустим неделю или две,потом еще купить и прогулять,потом еще и так прочие Но вроде как пропуск больше 14 дней,там еще какай-та доп справка какойто формы.. Но вроде как парень один,правда в школе хотя в чем разница,пропустил неделю по 1 одной,потом от другого врача или что придумать можно? Предлогаю: прогулять по 1 справке свои дни,сходить на учебу 1 день,прогулять еще раз свои дни по новой справке p.s сколько бы вы предложили врачам у себя в городе?За тупо дневной прогул или за недельный,кому и как платили и сколько и что говорили Последний раз редактировалось atlet; 16.09.2012 в 23:23. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Тут дело немного в другом,я бы с удовольствием сказал,но так получилось что учиться надо)
Я щас скорей всего переживаю по другому,там скажем так в группе одни девушки!несколько парней! Я очень переживаю еще когда они вокруг меня,особенно на русском,когда в классе тихо,а я на второй парте в центре..... Не такой общительный становлюсь и серьезный Правда девки младше меня на год и на два,но на 2 которые,их мало,2 или 3 да и парни младше,кто-то мажор,остальные такие из гетто,а остальные тихие))) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
atlet, ебать ты закомплексован(
Добавлено через 1 минуту да тебе еще и повезло. у меня в группе ваще посоны тока одни Последний раз редактировалось izerli; 16.09.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Там они более крутые такие,в основном из москвы,я думаю там они не такие простенькие,может не все,но все же
Да и в их то возрасте......тупые какиенить Либо я не так поведя себя и подумают что я лох Последний раз редактировалось atlet; 16.09.2012 в 23:35. |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул atlet : |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
лолчто? просто не приходишь и всё.
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Fry,а если звонят родителям?
Ну родителям ты скажешь что болел,а вот если тебе звонят или на следущий день спрашивают? Если скажу что болел,потребует справку и прочие,да и если я прогулять пару дней захочу?или неделю? Думаю тут уже поставят на учет,что-то про учет в милиции говорили или какой там p.s ребят,как заболеть?С температурой,какимнить ОРВИ,посоветуйте пожалуйста,только проверенное чтобы сама мама отправила меня к врачу Последний раз редактировалось atlet; 17.09.2012 в 16:01. |
![]() |
Ответить / |