![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Тема закрыта |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Привет котаны, у меня к вам есть предложение.
У меня есть один хороший товарищ который работает в МРУ, и вчера разговаривая с ним, я узнал много нового и интересного, и получил ответы на свои вопросы. Так вот и к вам есть встречное предложение, вы подготавливаете один вопрос по тематике ICQ, и мой товарищ вам на него ответит. Чтобы не получилось того чтобы в номер ломились множества недоделанных Олегов, оставляйте свой номер ICQ тут, и через некотрое время вам напишут и вы сможете задать свой вопрос. Эта акция (ну если её можно так назвать) продлится с сегодняшнего дня, и до понедельника. |
![]() |
Плюсанул net : |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]()
4IP, ты вот вроде СМ, а правила оформления заявки на вопрос так и не прочитал, ты Олег
Да мне то что от знания твоего номера лол, не я писать же буду :) Цитата:
Добавлено через 14 минут 4IP, закрепи топик пожалуйста до понедельника :) Последний раз редактировалось net; 18.01.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Не проще мы тут будем задавать вопросы, а чел которые все знает, тут даст ответы.
Так будет проще и все узнают ответы сразу, а не тет-а-тет в аське.
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
а сам ты задать вопросы написанные тут и написав здесь ответы не можешь?
#8 |
Пятерошник
![]()
Надеюсь, что нет
Мне иногда падает много спама про чаты, реклама рассылки и прочие школорассылочки. Причем в один номер может падать до 10-15 одинаковых сообщений в день. Когда я пытался связаться с самим рассылателем или владельцем рекламируемого чата, с вежливыми просьбами исключить меня из рассылки, то в 99% случаев со мной разговаривало это школоло как с говном, с высоты царька. Как будто я на коленях приполз к ним и прошу что-то невозможное.. так вот, я сделал вывод, что 99% владельцев чатиков и спамеры это имбецилы с двухзначным IQ. А раз так, то как с равными я с ними общаться отказываюсь. Внимание вопрос: Могу ли я собирать номера чатов, чатоводов, спамеров, со скринами их рассылок и прочими доказательствами, и кому нибудь из работников МРУ их отдавать на массовые казни? Ибо мое терпение уже давно лопнуло. Со своей стороны гарантирую честность, что в этих списках не окажутся мои кровные враги (коих нет) и подобные личности, а будут только чаты, чатоводы и спамеры! Никаких профитов за это просить не собираюсь, сугубо моя добровольная инициатива. —————— ответ получен
#9 |
Участник
|
![]()
давайте не будим чато/ботоводов с говном мешать!!! возьмём того же калеостру или димакса - они не спамят!!! спамят либо даги (40877, 41771, 222222228), либо школьники (344457, 120200000)
я согласен сносить чаты которые прихоодят в спаме и карать анально тех чей уин в инфе чата!! но только те которын приходят в спаме!
#14 |
Пятерошник
![]()
16 сентября 2015 года, примерно после обеда
![]() |
#16 |
Участник
![]() |
![]()
Какие обновления\дополнения планируются в ближайшее время, дабы увеличить постоянно падающее число пользователей? И будет ли окончательное слияние ICQ и Mail.Ru Агента?
#19 |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]()
n3tw0rk, передай вопрос: "Доколе, бл**ть???"
|
![]() |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
вопрос №2
Будет ли возможность отвязать номер телефона от уина ? (не заменить на другой а вообще убрать) ICQ 77783888
|
|