![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#102 | ||
voice of conscience
|
![]() Цитата:
немного неверно я выразился, срач не он развел, он скрины прикольные выложил как раз в декабре. и уже потом пошел срач. где сейчас почитать - хз уже) аську вернул, мыло тоже, спасиб за предложение ;) спасибо саппорту рамблера и аськи. Добавлено через 5 минут Цитата:
не, он макнул, инициировал разборки. спроси, он по делу писал, просто у меня в памяти 2 этих процесса параллельно расположены - кипиш от Смерча и переезд с всочей на асечку. примерно в одно время было. :) может Миша что вспомнит из той недели. я просто выше по теме увидел про 2002 год, вот и вспомнилось. бензина не помню вроде. PS поколочу понты - http://forum.asechka.ru/member.php?u=3 зареген третьим ;) PPS на самом деле практически случайно)))
А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре, Но на фуражке, на моей, серп и молот и звезда, Как это трогательно серп и молот и звезда, И пусть фонарь ожидания болтается, И все идет по плану. И ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ. Последний раз редактировалось Genych; 17.01.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Ответить / |
![]() |
#108 |
Участник
|
![]()
а помните забугорные асечники хотели отсечь сторонние icq клиенты))
кип инфиум, простой кип падал целую неделю или даж больше, и даж миранда падала вроде...ну и мабильные клиенты)..меняли протоколы.. кипа тогда версий расплодилась куча за короткий срок)) http://forum.asechka.ru/showthread.php?t=108715 как то даж под шумок кто то кинул тему что надо поменять сервер в насторйках кипа и типа все гуд и дали спасительный сервер...... ну я поменял после немного времени ася моя ушла))) и не у одного меня ![]()
rnj heuftncz vfnjv njn [e`dj djcgbnfy/// gbdj gjljhj;fkj(((((((((((( xt nj z e;t yt d ntvt/////(dhtvtyb ytn f [ekb тшре Последний раз редактировалось NIHT; 18.01.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул NIHT : |
![]() |
#110 | |
Пятерошник
![]()
Буквально сегодня с Бубликом ностальгировали)
Цитата:
Ответить / |
![]() |
#111 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
и слава аськиному Виниту Добавлено через 4 минуты Цитата:
но за бенза всё равно ничего не помню но не буду спорить что он кидала, чёрт, лох и т.д. и т.п. Последний раз редактировалось $vi$t; 18.01.2013 в 19:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Ответить / |
![]() |
#113 |
Участник
|
![]()
Почему я вспомнил про Бензина - он умел грамотно тролить и что самое интересное грамотно разводить народ на номера (без троянов и прочего). А бублик, да, реально фанател от его, даже есть посты на асечке где они пишет что бенз крутой чувак.
P.S А в наст. время он на что кидает? NIHT, в этот период описываемый тобою когда руководство ICQ начали бороться со сторонними клиентами и когда INF выпускал разные версии QIP'a то какой то умник замутил очень грамотный фейк QIP'a который вообще не отличался ничем от настоящего (имеется в виду интерфейсом), только когда ты вводил UIN;PASS данные автоматически улетали на мыло автора фейка :))) тогда у меня ушел мой семизнак вида хууууух :( |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Ad : |
![]() |
#114 |
Beeline техник
|
![]()
И так,настал мой черед!!!!!!!!!! чем мне запомнился Бензин!!!!!!!!!!
Это,он первый придумал,кидать всех,через ссылку ретрива примари,которая приходила на мыло!!!!!!! уникальная ссылочка!!!!!!!!!! но бензин и дедушка знали свое дело,респект чуваки вам!!!!!!!!!!!! я вас помню и никогда не забуду!!!!!!!!!! pps я ща пивка вмазал;)))) ностальгия!!!!!!!!!
Плюсанул rate : |
![]() |
#115 |
Участник
|
![]()
Господа), а помните проект, который назывался радио-асечка?) тоже пивка вмазал и ностаьгирую)
да ещё бы найти историю переписки пина и оптика, когда оптик безбожно ддосил Осечку и просил удалить его с блэклиста и его с ресурса))
ненавижу школоту в аське. Но иногда с помощью этой пресловутой породы шустрых клавиатурщиков можно потрепать нервы Неону =) скупаю клины 6-7 digit с отлёжкой. минимум xyz. лесенки не интересуют. оплата в рублях ![]() |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#116 |
Администратор
|
![]()
?господа, а кто помнит такие слова:
Роноп (писали софт для icq), Ассаулт (комбайн-прога Алезандре), icqbomb (файл полученый по icq и запущеный выключал монитор), Мурат Терзи, sefi@mirabilis.com, mongol@mirabilis.com, 4-й протокол;) и тд ы ? есть такие ?
Ответить / |
Плюсанул Mongol : |
![]() |
#118 |
ГЕЙ НОРК КРЮ ХАКЕРЗ
|
![]()
ага, ещё всякие SaLoVoLa
http://www.tuzakonline.com ![]() Добавлено через 3 минуты http://forum.qip.ru/showpost.php?p=7809&postcount=1 Добавлено через 7 минут http://www.tahribat.com/Murit-salovola/ Последний раз редактировалось psihoz26; 24.01.2013 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#120 |
Участник
|
![]()
Давайте и я чиркану тут. Чтоль...
Про аськи я узнал из][акера. Дома до сих пор валяются где-то старые номера. Пришел однажды к другану у которого был комп, а на компе неведомая ось. Ею оказалась линукс. Я тогда еще подумал: вот мега мозг то какой, продвинутый. У него я и взял почитать журнал. Понравился. Потом купил еще парочку номеров и регнулся тут. Во, трушные выпуски: http://www.xakep.ru/magazine/xa/061/072/1.asp http://www.xakep.ru/magazine/xa/066/082/1.asp там же рядом пдф версии. Смотрятся гораздо интереснее. Хотя про аську там было еще парочка выпусков...но мне искать лень. Постучался я алез'у - в журнале указана его аська. Спросил, много ли народу стучалось. Он говорит - ты первый. Пообщались с ним. В другом номере была прога для ретрива от S3TUP. И он попал в мой контакт лист... И Свифта помню... ![]() Купил недавно новогодний 2012 ][ уже не торт...даже диск лень открывать. т.к. на компе нет дисковода %)) Почему они до сих не вкладывают в журнал флешки или вебверсию диска?????? И где журнал без диска? В одном из номеров выложили ВИДЕО ИНСТРУКЦИЮ (это было ВАУ!) про IPDbrute. Было круууто! Бублик писал как они регали мыла на bigfoot...а потом САМ БУБЛИК (О САМ БУБЛИК из ЖУРНАЛА!!! НАСТОЯЩИЙ!!!) был проездом мимо нашего города. Мы встретили его и пофоткались. Фотки где может и сохранились. Что я помню? Я ни разу не брутил. Я только чекал мыла и ретривел пароли)) Помню чела который написал генератор номеров с паролями (прога была с нестандартным интерфейсом, синего цвета) я попросил его сделать мне список xy номеров. Прошелся по базе Ежика, вытащил нужные номера. Прочекал чекерами (тогда их было пруд пруди) сидел, регал мыла. Доставал аськи. Вначале было прикольно. Потом их стало много. Да и поднадоело. Все снимали с mail.com т.к. они быстро удаляли неюзаемые ящики. Хотмыло и яху не удаляли практически никогда. Так я снял парочку 6ок, 7ок. Подарил и автору проги. ![]() Ассаулт перестал работать и RaPToR сделал свою прожку. Я насканил свои базы... Однажды аська запретила отправку восстановления паролей на mail.com и очень много народу горевали по этому поводу. Через пару лет оказалось, что достаточно было заменить в почте буковку на аналогичную в другом регистре как пароль спокойно уходил на ящик. Я часто общался и находил программистов которые реализовывали мои бредовые идеи. Гемаглабин (ты где?) написал столько прог, что всех и не вспомнить. Эррор как засел за брут, так потом на своем brute.ru устроил раздачу шестаков по рефссылкам. Эти ссылки были ВЕЗДЕ. Тогда еще была мода на асечных ботов. Тут на форуме можно найти тему о 4444444 бот с искуственным интеллектом. Еще были таинственные программисты: AUR, Ник, Гендальф. Про AUR'а я узнал из хакера. Он написал прогу AUR которая регила аськи миллионами. Я успел ее поюзать пока она работала. Но была загвоздка - номерки удалялись так же быстро как и регались. ![]() ![]() Через много лет inf сделал подобную меня больше интересовал секрет, в чем же был прокол icq. Как удалось регать их с большой скоростью? Оказалось, программа меняла id клиента. AUR вечно писал нужные программы. Такое чувство, что он работал в icq и все там знал. Сейчас все его сообщения на форуме потерты. А жаль. Было бы интересно почитать. Гендальф - написал распознавалку капчи icq. Про капчи я напишу чуть ниже... Ник - он писал реггеры, чекеры и тому подобное. Благодаря его прогам я на хотмыле смог регнуть односимвольники и обменял их у ww или других забугорных асикуманов на пятизнак. Стандартно регать односимвольники было невозможно. Тогда на каждом сайте были страницы для регистрации мыла на хотмыле. чтото типа простой сохраненной страницы которая показывала капчу и отправляла данные на хотмыло. Я даже переписывался с elite!!!! superfly подсказал ему как заходить в локнутые хотмыльные акки) Тогда же аська решила делать локализованные клиенты: bigmir, rambler и еще множество сервисов. Я устроил на злом конкурс на 5знак. Он же был у меня от турков!) Какойто чел написал скрипт позволяющий регать аси через рамблер и тут конкурс запустили... Девяток было много. Даже несколько xy номерков. Однажды заметил, что картинки на icq/password повторяются в течении одного дня: фон и числа одинаковые. И была предпринята попытка написать прогу которая "распознавала" капчи по известному хешкоду картинки. Но icq успели сменить капчи на реально генерируемые которые существуют там до сих пор. Затея провалилась. Зарождение QIP'а я не застал...не было возможности... Помню сайты mazafaka.ru и web-hack.ru а недавно даже вспоминал про блог паренька который девушку все пытался найти со своими капитошками, холмиками и кацефалками. Все никак не мог вспомнить...помню у него в нике была буква s и число два. А дальше - никак. Зашел на асечку, нашел топик Бублика про Supreme2. Зашел на его сайт...а там унылые кацефалки. Асечку часто колбасило. Как сейчас например: на форум не попасть без ввода пасса. Помню скан выложили из AOL что они подадут в суд на асечку. Хотя асечка жива до сих пор...но не подает признаков жизни. Все сидят в скайпе, социалках... Кстати, те сканы были настоящие? |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#121 |
Участник
|
![]()
Ого какие люди!
Forall, ты всегда был для меня одним из тех людей, на которых хотелось ровняться. Только самые приятные воспоминания при виде твоего ника. Всегда свежие и креативные идеи, вечный позитив и достойное поведение. Ты, можно сказать, был моим кумиром наравне с Хинтом. Только Хинт в моём понимании был "прописан" на асечке, а ты на злом))
![]() |
#123 |
Beeline техник
|
![]()
Forall,привет дружище!!! очень рад тебя видеть,все что написал me.sleep,это точно про тебя!!!
Насчет сканов,да они были настоящие! когда это чудо пришло на почту,было не очень приятно) Мы поняли,что даже вырезав все логотипы,мы потеряем цель своего сайта сразу.Поэтому Пиговина принял решение,о том,что происходило дальше многие знают;) Хотелось,бы рассказать немного про господина Aur,которого многие тут знают наверняка. Мне он запомнился тем,что было написано очень много программ для проверки статуса уина на инвиз,онлайн. Вот,в один из вечеров сидя,на нашем форуме,я обнаружил тему,что аол прикрыл проверку на инвиз и многие программеры,уже сломали голову,а что делать? Это так было популярно,как будто всем кислород перекрыли.Вот сидел я всю ночь за компом значит,смотрю уже рассвело за окном,обновляю пост и вижу новую тему от Aur! Во вложении программа с названием Newest Invisibility Checker! В конце темы пост,я не спал,всю ночь,вот сваял что то.... не уверен,что работает,но работникам aol Огромный привет и всем пис!!!!!!! а я спать типа;) Это был огромный удар! позже днем,появились плагины к миранде и многим клиентам,сдутые с этой программы=) Forall я приоткрою сикрет,так я познакомился с Aur и он единственный человек,у которого были и есть официальные документы по протоколу oscar:) Но,он не работал в aol =) Aur,если прочитаешь этот пост,прости братишка(( я не хотел!
![]() Последний раз редактировалось rate; 25.01.2013 в 18:31. |
![]() |
Ответить / |