![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
Да вот то то и оно, мы то знаем что к чему. Но за последние 2-3 года вышли в свет миллионы людей для которых ICQ непонятная абревиатура. Вот что с ними поделать? Пишешь гдето типа "стукни в асю" итд, а в ответ я юзаю скайп. А я вот старый динозавр не представляю как можно вести деловое общение чере вк или скайп это же как минимум все равно что штаны одевать через голову..... Неужели все плохо?
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#6 |
Археолог
|
![]()
Думаю что актуально для людей у которых нет компьютера и навороченного мобильного.
Ко мне постоянно стучат с девяток, познакомиться/поболтать и т.д. эти люди не настолько извращены как те которые стучатся в скайп и соц.сети. А старые пользователи жалуются: сидеть в аське с мобилки теперь стало дороже. Так что теперь на рубль не поболтаешь вдоволь =(
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Количество тех, с кем общаюсь по аське постоянно уменьшается. Из друзей-знакомых в ней остались человек пять-десять.
Сейчас безлимит на телефон стоит копейки и с телефона можно пользоваться чем угодно. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#10 |
Пятерошник
![]()
Аналогично. Заметил, что в ICQ продолжают более менее сидеть люди, которые в интернетах зависают уже более 5 лет. Т.е. относительно "старая школа".
Те кто стал интернет юзать активно только 2-4 года назад, в основном сидят в соц. сетях и там же переписываются. У самого в КЛ стало много народу, кто месяцами в сети не появлялся, а то и больше. Я помню как в ~2008 ломились люди в иксовый восьмизнак. 7-10 человек минимум. В основном школотроны и школотроночки, знакомства ради. Сейчас в иксы неделями могут не писать) ИМХО, это отличный показатель того, как молодая аудитория утекла в соц. сети.
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]()
KyMapuK, мы в курсе, как ты снял 1ee7e7. Потом тебя вежливо попросили вернуть юзаемый номер владельцу. А ты вместо того, чтобы вернуть хозяину слил его за 120 рублей по-быстрому... С ранних лет повелся на гроши, сразу испортив себе репутацию. Молодец!
![]() |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
alkos, во первых ты не прав,я его не сливал за деньги а отдал просто так, LeNomy и во вторых я не когда номера не продавал,я и всегда за просто так либо отдавал либо выкладывал на icq-halyava.com я их и бручу только ради того что бы раздать... мне это просто интересно,я не знаю просто как брутить не юзаемые номера,если ты вот такой умный,то стучи в асю мне если есть желание научи брутить неюзаемые номера
![]() |
#15 |
Пятерошник
![]()
KyMapuK, ты угоняешь юзаемые номера чтобы подарить другим для юза?
![]() Это как Робин Гуд ворующий у бедных и раздающий деньги бедным. Гениально!
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
HukoTuH, вы вот я смотрю все такие умные,хотите что бы молодое поколение юзало аську а сами даже помочь не можете,вас нормально всегда спрашиваю чё да как, а вы тролите,это не есть гуд,если вы тут давно и многое умеете это вам не даёт не какого права меня засирать,если вы не согласны со мной то пусть модера банят меня.
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
alkos, да забей, речь то не об этом. он скорей исключение из правила, которое и подтверждает - аська для молодых умерла%)
![]() |
#22 |
Модератор
|
![]()
Мир не стоит на месте. Темп жизни, развитие технологий, всё движется с поразительным ускорением. Всё быстрее и быстрее. Что говорить, если сотовые телефоны устаревают через полгода после покупки... А уж IT-технологии впереди планеты. Отдельно стоит отметить, что Россия находится на одной из лидирующих позиций в скорости увеличения пропусконй способности Интернет на её территории и количеству пользователей оного. Чаты в целом отмирают или меняют формат, это касается не только ICQ - IRC также планомерно теряет аудиторию. Людям удобнее звонить друг другу, общаться по скайпу, в режиме веб-конференции. Такой формат общения более живой что ли. И если раньше это было технически невозможно, то сейчас все совсем иначе. Более того, я даже не могу представить, что нас ждет уже через 5-7 лет.
|
![]() |
Ответить / |
Плюсанул alkos : |
![]() |
#23 |
Ветеран
![]()
Прилетит метеорит с десяток километров в диаметре и у тех кто останется в живых наступит каменный век, будем перестукиваться на барабанах и дымом костра подавать сигналы...
Добавлено через 3 минуты P.S.А пока у меня в сети обычно 40-50 человек ежедневно, даже сейчас,в 4 часа 40 минут 24 человека в онлайне, правда спит наверное половина)
Пешеход всегда прав, пока жив... Последний раз редактировалось Bonifa; 15.03.2013 в 03:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
Плюсанул Bonifa : |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
все сдохло,
как 5d уин спиздили, так и забил на ICQ иногда включаю, ностальгия все таки
Плюсанул deck4rd : |