![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
дед рыбак, живет возле города Ейска в селе, сколько он рыбы переловил...ппц, по его рассказам самым большим был судак на 20кг, но эт было давно, раньше там ведь все мелкую выкидывали обратно, сетки мелкие никто тоже не ставил, не то что щас..
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
тема про рыбалку, кто, где, как, на что, и чего
седня порыбачили в своих краях клювало хорошо. на перлач на червя
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
часть отпускали по ходу рыбалки..пусть ростут
Плюсанул NIHT : |
![]() |
#43 |
Участник
|
![]()
задумывалось закоптить на месте.каптильня с собой была.. да тока лень блин чет стало(
в след выхи если поедем на другое озеро мож закопчу если поймаем
rnj heuftncz vfnjv njn [e`dj djcgbnfy/// gbdj gjljhj;fkj(((((((((((( xt nj z e;t yt d ntvt/////(dhtvtyb ytn f [ekb тшре Последний раз редактировалось NIHT; 09.06.2013 в 17:40. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#48 | |
Участник
|
![]()
нет ))
за много лет на рыбалку хоть вырвался) рыбачил в волгоградской области на цимлянском водохранилище, это в первый день похода на рыбалку улов, на третий когда пошли, натягали вдвоем с братом полный такой тазик, тащить заебался до дома)) ну а его папа чистить ![]()
![]() |
Ответить / |
Плюсанул blat : |
![]() |
#49 |
Участник
|
![]()
Вот тут бы я порыбачил
![]() А по теме: рыбак из меня почти никакой. Меня начинает нервировать рыбалка, когда в течении 30-50 минут нет ни одной поклёвки. Начинаешь менять наживку, начинаешь разнообразить наживку, а поклёвки всё равно нет, и это начинает бесить! +( Помню однажды я ходил на зимнюю рыбалку. Нам с товарищем было лет по 14-15. Оделись как полагается: валенки, ватники, телогрейки, шапки. Пришли на лёд, просверлили по паре отверстий во льду. Сели на лунки. Прошло минут десять - нет поклёва. (Хоть мы были и молоды, но чекушка была с нами). В течении последующих 30-40 минут мы опустошили наши 250 грамм. И не дождавшись поклёвки мы с товарищем отправились домой. Не знаю, была ли у моего товарища в последствии зимняя рыбалка, но мой зимний опыт был первым и последним!!! =========================== blat на радикале картинка устроит? Последний раз редактировалось $vi$t; 13.06.2013 в 14:32. Причина: правка изображения |
![]() |
Ответить / |