![]() |
|
Операторы и их сервисы Обсуждение операторов, вопросы по подключению, настройке, услугах (GPRS/SMS/MMS/...) и т.д. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Старпёр
|
![]()
Всем привет , нужна программа типа GTG SMS дневник для рассылки смс. Кто может помочь в данном вопросе? Так же интересует какой тариф на МТС Украинском что бы максимально много смс в день было !? Спасибо.
#6 |
Модератор
|
![]()
Не понимаю твоей проблемы.
Написать себе скриптик или полноценную софтину под этот сервис и слать сообщения сколько душе угодно. Единственное неудобство: нельзя кириллицей писать... |
![]() |
![]() |
#8 |
Старпёр
|
![]()
alkos,
Хотелось бы писать кирилицей, а ты можеш помочь с этим вопросом? У меня есть программа демо версия, вот нужно либо ее крякнуть либо написать аналог или скрипт или софтину. Только я незнаю как это реализовтаь.
#10 | |
|
![]() Цитата:
и красавица, комсомолка Suicide - резво удалила мои мессаги, о смс и отправлении анонимном. так понимаю, нечаянно наступил на её любимою мозоль? )) и внесла в бан-лист. как обычно, во время тех самых женских дней календаря )) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старпёр
|
![]()
Нужна стационарная прога или скрип, не обязательно она должна отправлять через инет можно и через ГСМ. Я на данный момент отправляю через софтину не плохуя но она демка и отправляет по 6 смс до следующего ребута проги. Отправляет через 3г модем с симкой на которой есть пакеты с смс. А хотелось бы что бы прога отправляла постоянно . И еще такой вопрос если посылать сообщения кирилицей ,то обьем сообщения уменьшается в половину?? Кто может найти ключь на прогу или че то сделать с ней ? или написать аналог проги или скрипт типа проги ?? не за спасиба.
#14 |
Старпёр
|
![]()
Angst,
Ты создатель ? Программа интересна если есть много критериев для вбива данных итд. Кто ответит по поводу количества символов на Укр ОПСОСАХ ?
#17 | |
![]() Цитата:
Могу доработать и под твои нужды. Напиши в аську или на почту ![]()
Последний раз редактировалось Angst; 13.09.2013 в 20:16. |
||
![]() |