ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем

Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;)

Опции темы Оценить тему
Старый 31.03.2005, 02:22   #1
Участник

кто что знает об ICQ Hacked version? ;)

знаю, что есть какая-то версия аськи, которая позволяет юзеру увидеть тебя только в том случае, если ты поместишь его в визибл лист, и которую невозможно запалить ни мирандой, ни ДФМом, ни юськой.. там только один режим - инвизибл, то есть в онлайн ты не выходишь никогда..
миранда выводит эту версию как ICQ 2002a/2003a, но как именно она называется - я не знаю.. граждане, если кто либо из вас знает, ЧТО это, где ее скачать, или.. даже.. захочет поделиться...;)) я буду ооочень благодарна :cheezy:
Кая вне форума  
Старый 31.03.2005, 23:35   #2
Участник

pomnju ja ,schto kogda byla staraja versija GAIMa...to jejo ne palilo NISCHTO!!! v ICQ daze pomojmu posle dobavlenija v INVIS.L. i posle togo,kak napischesch na tot uin - postojanno OFF....korotsche - tem ljudjam,kotoryje v INV-otzvonil poslednij kolokol...
a vot schto kasajetsja INV. statusa - to kogda ja byl INV,to menja daze USCA ne videla...byl takoj prikol...chotja ja rabotal na LINUXe + za hardwarovym FW...:-\
jesli chotschesch - poischju progu...mozet gde jest...

P.S.: jo...da ja uze sovsem ne umeju govotir po-russki...!!!

Цитата:
m0u$e: Задрали с транслитом уже
Цитата:
помню я ,счто когда была старая версия ГАИМа...то эё не палило НИСЧТО!!! в ИЦЯ дазе помойму после добавления в ИНВИС.Л. и после того,как написчесч на тот уин - постоянно ОФФ....коротсче - тем людям,которыэ в ИНВ-отзвонил последний колокол...
а вот счто касаэтся ИНВ. статуса - то когда я был ИНВ,то меня дазе УСЦА не видела...был такой прикол...чотя я работал на ЛИНУХе + за хардщаровым ФЩ...:-\
эсли чотсчесч - поисчю прогу...мозет где эст...

П.С.: ё...да я узе совсем не умею говотир по-русски...!!!

Последний раз редактировалось m0u$e; 05.04.2005 в 10:18.
-=Don_C=- вне форума  
Старый 05.04.2005, 01:22   #3
Участник

уважаемый, поищи пажалста, ну так благодарна буду... ))
Кая вне форума  
Старый 05.04.2005, 12:33   #4
Участник

Сомнительный топик. Впервые о таком слышу.
No Limits вне форума  
Старый 05.04.2005, 19:30   #5
Участник

mouse,a schto tebe ne nravitsja??ja zdes otvetschaju na voprosy...pomojmu nitschego plochogo ne delaju...a to schto u menja prosto netu russkoj klaviatury - tak ne pojedu ze ja tolko iz za etogo v Rossiju...komu nado-pojmjot
no limits - nebos jesjo na ICQ99 sidisch,ne??a jesli znajesch schto-nibud o GAIMe - to proschu,poblistaj znanijami!!!!!!
kaja - poprobuju najti...no nitschego ne obeschaju...(no utschti - LINUX ne WIN...i HW FW eto ne takto i prosto...)
-=Don_C=- вне форума  
Старый 05.04.2005, 20:26   #6
Участник

Такого и нету, вроде ...
M0By вне форума  
Старый 05.04.2005, 20:47   #7

<offtopic>
-=Don_C=-,
будь так добр, проявляй уважение к участникам форума и не стоит переходить на хамство.

блистание поверхностными "знаниями" ничего кроме смеха не вызывает.
так тебе скажет любой, для кого FLAP или iptables не отвлеченные понятия, и не надейся кого-то поразить.
*здесь* никого и ничем не удивишь.
</offtopic>

по теме: _http://etplanet.com/download/icq.shtm
один из лучших сайтов в сети по неофициальным релизам ICQ
возможно там и найдется
blitz вне форума  
Старый 06.04.2005, 01:15   #8
Участник

-=Don_C=-, ты не умничай, карандаш. Твое помоему никого не волнует здесь. Иди с ним в цирк, прежде, чем умничать. Я, в отличие от тебя, имею хотя бы какое-то представление о чем говорю.
Выдержка из фака по ГАИМУ с офф пэйджа из раздела Jabber Protocol
Цитата:
How do I use invisibility?
Jabber invisibility support is available in Gaim version 0.60 and later.

There are two ways to use Jabber invisibility: on a per-buddy and on a per-server basis.

To use per-buddy invisibility: right-click on the buddy on the Online buddy list and select "Temporarily Hide From." You will appear to that buddy to be off-line. To make yourself seen by that buddy again: right-click on the buddy and select "Un-hide From." Note that the menu changes based on whether you're currently invisible to that buddy or not.
The "Temporarily" part is a dead give-away. Your invisibility to that buddy will last only until the next time you log on or until you set server invisibility (discussed next) on and off.

To use per-server invisibility: click "Tools -> Away," select the Jabber server login for the server upon which you wish to become invisible (if necessary) and select "Invisible." To become visible again: select anything else from that same menu (such as "Online"), or set your away status or log off the server and back on again.

You can set yourself invisible per-server and subsequently make yourself visible to selected buddies only.

Gaim currently does not retain invisibility settings between logins, just as it doesn't currently retain "away" status.
Это все, что есть по инвизу.
А твои высказывания по поводу линуха и фаервола вообще смешны, ибо инвиз выставляется на сервере, а не на машине и палится соответственно там же.
No Limits вне форума  
Старый 06.04.2005, 07:12   #9
Участник

завязываем с наездами.
И напоследок: ICQ99 давно уже не работает.
Старый 06.04.2005, 07:41   #10
Участник

Wattman, так как это невозможно, тему я думаю надо прикрыть 8)
M0By вне форума  
Старый 06.04.2005, 07:41   #11
Участник

сейчас совсем ничего не стоит определить законекчен ли ваш уин или аим к серверу или нет. и происходит это на уровне сервера, от клиента тут ничего не зависит.

с какой либо просто модифицированной версией клиента, такой трюк врядли удасться...
AUR вне форума  
Старый 06.04.2005, 15:55   #12
Участник

AUR, вот и я ему сказал, а он еще и обзывается
No Limits вне форума  
Старый 07.04.2005, 02:09   #13
Участник

No Limits:
ja ne umnitschaju..mozet eto i kazetsja smeschnym...i ja eto ne ponimal(da i sejtschas ne ponimaju),no ja tebe TSCHESNO govorju...god nazad-rabotal v inet-cafe..tam LINUXy+na 2 PC stojat WIN2000...tak vot...ja sidel na line...i pisal druzjam...a oni menja ne videli!!!!ja tebe otvetschaju-ja byl dlja vsech OFF!!!!poetomu na winu postavil USCA..i proveril svoj UIN...i schto ty dumajesch??ona mne pokazala,schto ja OFF!!!
ja otvetschaju za svoi slova(chot i ne ponimaju kak eto vozmozno..)jesli by u menja byl screen s togo vremeni-vylozil by sjuda..jesli mne mozesch eto objasnit-togda vozmu svoi slova nazad...
-=Don_C=- вне форума