![]() |
|
Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;) |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
кто что знает об ICQ Hacked version? ;)
знаю, что есть какая-то версия аськи, которая позволяет юзеру увидеть тебя только в том случае, если ты поместишь его в визибл лист, и которую невозможно запалить ни мирандой, ни ДФМом, ни юськой.. там только один режим - инвизибл, то есть в онлайн ты не выходишь никогда..
миранда выводит эту версию как ICQ 2002a/2003a, но как именно она называется - я не знаю.. граждане, если кто либо из вас знает, ЧТО это, где ее скачать, или.. даже.. захочет поделиться...;)) я буду ооочень благодарна :cheezy: |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Участник
|
![]()
pomnju ja ,schto kogda byla staraja versija GAIMa...to jejo ne palilo NISCHTO!!! v ICQ daze pomojmu posle dobavlenija v INVIS.L. i posle togo,kak napischesch na tot uin - postojanno OFF....korotsche - tem ljudjam,kotoryje v INV-otzvonil poslednij kolokol...
a vot schto kasajetsja INV. statusa - to kogda ja byl INV,to menja daze USCA ne videla...byl takoj prikol...chotja ja rabotal na LINUXe + za hardwarovym FW...:-\ jesli chotschesch - poischju progu...mozet gde jest... P.S.: jo...da ja uze sovsem ne umeju govotir po-russki...!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось m0u$e; 05.04.2005 в 10:18. |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
mouse,a schto tebe ne nravitsja??ja zdes otvetschaju na voprosy...pomojmu nitschego plochogo ne delaju...a to schto u menja prosto netu russkoj klaviatury - tak ne pojedu ze ja tolko iz za etogo v Rossiju...komu nado-pojmjot
no limits - nebos jesjo na ICQ99 sidisch,ne??a jesli znajesch schto-nibud o GAIMe - to proschu,poblistaj znanijami!!!!!! kaja - poprobuju najti...no nitschego ne obeschaju...(no utschti - LINUX ne WIN...i HW FW eto ne takto i prosto...) |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
<offtopic>
-=Don_C=-, будь так добр, проявляй уважение к участникам форума и не стоит переходить на хамство. блистание поверхностными "знаниями" ничего кроме смеха не вызывает. так тебе скажет любой, для кого FLAP или iptables не отвлеченные понятия, и не надейся кого-то поразить. *здесь* никого и ничем не удивишь. </offtopic> по теме: _http://etplanet.com/download/icq.shtm один из лучших сайтов в сети по неофициальным релизам ICQ возможно там и найдется ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]()
-=Don_C=-, ты не умничай, карандаш. Твое помоему никого не волнует здесь. Иди с ним в цирк, прежде, чем умничать. Я, в отличие от тебя, имею хотя бы какое-то представление о чем говорю.
Выдержка из фака по ГАИМУ с офф пэйджа из раздела Jabber Protocol Цитата:
А твои высказывания по поводу линуха и фаервола вообще смешны, ибо инвиз выставляется на сервере, а не на машине и палится соответственно там же. |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
сейчас совсем ничего не стоит определить законекчен ли ваш уин или аим к серверу или нет. и происходит это на уровне сервера, от клиента тут ничего не зависит.
с какой либо просто модифицированной версией клиента, такой трюк врядли удасться... |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
No Limits:
ja ne umnitschaju..mozet eto i kazetsja smeschnym...i ja eto ne ponimal(da i sejtschas ne ponimaju),no ja tebe TSCHESNO govorju...god nazad-rabotal v inet-cafe..tam LINUXy+na 2 PC stojat WIN2000...tak vot...ja sidel na line...i pisal druzjam...a oni menja ne videli!!!!ja tebe otvetschaju-ja byl dlja vsech OFF!!!!poetomu na winu postavil USCA..i proveril svoj UIN...i schto ty dumajesch??ona mne pokazala,schto ja OFF!!! ja otvetschaju za svoi slova(chot i ne ponimaju kak eto vozmozno..)jesli by u menja byl screen s togo vremeni-vylozil by sjuda..jesli mne mozesch eto objasnit-togda vozmu svoi slova nazad... ![]() |
![]() |