![]() |
|
Miranda Форумы о ICQ-совместимом клиенте Miranda IM (настройки, плагины) Миранда не для ламеров! |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
Перестали работать плагины на "Проверка на невидимостьи" у Миранды.
Привет всем. Хочу поделиться по поводу сообщения,что перестали работать плагины на "Проверка на невидимостьи" у Миранды.
Корреспондируюсь с женьщиной из России.У нее ICQ 2003b 3916, а у меня - Миранда 0.4 сборки LEM-a. Так как с "Русской" стороны частые перебои в Инете, (подруга "на модеме"), то оба поставили в настройках => "Личные звуки" => звуковой файл дразнящего звучания, чтобы знали когда "Вышли" из Сети. Несколько дней назад, услышав обычного для конца разговора "Звука", увидел, что подружка осталась "Невидимой" в контактном списке... ![]() Несколько раз сделали проверку - всегда "Звук" при Выхода из Сети у Миранды ПРИСУТСТВОВАЛ !,а "Invisible" оставался фальшивым. В двух словах: Пока не появиться способ устранения этой проблеммы, рекомендую поставить своим "Фаворитным" :-) контактам какой либо WAVE... .для проверки "Невидимости" Кстатьи, у Аски подруги, моя "Видимость" во время сэанса определялась нормально, но не додумался проверить так ли это и после моего выхода, просто потому что "провожаю" дамму, а лишь потом и сам выключаюсь :))) Извиняюсь за пространное письмо, первый раз на форуме... А также и за возможные ошибки в тексте :-) С уважением: Сергей Петров Болгария г.Плевен ( лишь имя русское - я болгарин! :))) ) P.S. Само собой можно еще проще узнать о состоянии статуса "Контакта", эсли всего выключить и перезапустить Миранду - эсли контакт на самом деле в "Offline" , то и не появиться в списке... :))) |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
www.Asechka.ru http://forum.asechka.ru/search.php закрывайте тему нах.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
|
![]() BIMAX, не вопросс, а ПОДЕЛИТЬСЯ хотел. Неправильно поставил иконку "?" у сообщения, но ставить "!" показалось нескромным для первого раза! В любом случае спасибо за совет ! Тоже подходить ! ![]() Последний раз редактировалось SERGO-BG; 30.05.2005 в 13:23. |
![]() |