ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Клиенты для ICQ > Miranda

Miranda Форумы о ICQ-совместимом клиенте Miranda IM (настройки, плагины) Миранда не для ламеров!

Опции темы Оценить тему
Старый 30.05.2005, 02:56   #1
Администратор

Twitter
Перестали работать плагины на "Проверка на невидимостьи" у Миранды.

Привет всем. Хочу поделиться по поводу сообщения,что перестали работать плагины на "Проверка на невидимостьи" у Миранды.
Корреспондируюсь с женьщиной из России.У нее ICQ 2003b 3916, а у меня - Миранда 0.4 сборки LEM-a.
Так как с "Русской" стороны частые перебои в Инете, (подруга "на модеме"), то оба поставили в настройках => "Личные звуки" => звуковой файл дразнящего звучания, чтобы знали когда "Вышли" из Сети.
Несколько дней назад, услышав обычного для конца разговора "Звука", увидел, что подружка осталась "Невидимой" в контактном списке... Позвонил и установил что она давно в Offline... На следующий день как раз и прочел в форуме, что такой-то проблем появился у всех.
Несколько раз сделали проверку - всегда "Звук" при Выхода из Сети у Миранды ПРИСУТСТВОВАЛ !,а "Invisible" оставался фальшивым.
В двух словах: Пока не появиться способ устранения этой проблеммы, рекомендую поставить своим "Фаворитным" :-) контактам какой либо WAVE... .для проверки "Невидимости"
Кстатьи, у Аски подруги, моя "Видимость" во время сэанса определялась нормально, но не додумался проверить так ли это и после моего выхода, просто потому что "провожаю" дамму, а лишь потом и сам выключаюсь :)))
Извиняюсь за пространное письмо, первый раз на форуме... А также и за возможные ошибки в тексте :-)
С уважением: Сергей Петров Болгария г.Плевен ( лишь имя русское - я болгарин! :))) )

P.S. Само собой можно еще проще узнать о состоянии статуса "Контакта", эсли всего выключить и перезапустить Миранду - эсли контакт на самом деле в "Offline" , то и не появиться в списке... :)))
net вне форума  
Старый 30.05.2005, 06:02   #2
Участник

Юзай поиск.
Старый 30.05.2005, 09:43   #3
Участник

www.Asechka.ru http://forum.asechka.ru/search.php закрывайте тему нах.
[_Madd] [Dogg_] вне форума  
Старый 30.05.2005, 13:18   #4
Администратор

Twitter

BIMAX, не вопросс, а ПОДЕЛИТЬСЯ хотел. Неправильно поставил иконку "?" у сообщения, но ставить "!" показалось нескромным для первого раза!

В любом случае спасибо за совет ! Тоже подходить !

Последний раз редактировалось SERGO-BG; 30.05.2005 в 13:23.
net вне форума  
Старый 30.05.2005, 14:35   #5
Администратор

Twitter

[_Madd] [Dogg_] , Обидно и ненужно, когда так встречают в первый раз ! Неплохо посмотреть на "Правила форума" - т. 4.7 .......SORRY !... Как говорят - No Comment ...
net вне форума