ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Offtopic > Флейм

Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции

Ответить

Опции темы Оценить тему
Старый 07.09.2005, 20:38   #1
Участник

По умолчанию поздравляю со счетом 0-0

всех поздравляю с ничейной игрой нашей сборной. Маразм конечно полный, крутили как щенков. Но говорят что самой крупной стране на планете надо гордится таким счетом с какой европейской страной, площадью меньше некоторых областей нашей необъятной родины.

Как быстро забыли успехи СССР, гордость у нас какая-то странная...
Если встречу Гусева как-нибудь (это комментатор такой), обязательно спрошу, почему...
ph0enix вне форума   Ответить /
Старый 08.09.2005, 14:27   #2
Участник

Было б с чем поздравлять-ничья....надо было побеждать...Хорошо хоть на ничью вытянули,пол матча вдесятером играли...
Старый 08.09.2005, 14:49   #3
Участник

Все равно наши молодцы, что выстояли. А Кержаков - мудила! Запорол ВСЕ моменты нашей сборной!
DOBERMAN вне форума   Ответить /
Старый 08.09.2005, 14:59   #4
Участник заблокирован

Кони отстояли оборону ! А керж с аршавой ,два мальчика-ебланчика, им только с лихтенштейнцами мячик гонять, а не с грантами играть.
Фельчинг вне форума   Ответить /
Старый 08.09.2005, 15:04   #5
Участник

надо только выиграть словаков...
Russia вне форума   Ответить /
Старый 08.09.2005, 15:41   #6
Участник

Да у нас с футболом вообще беда( При СССР во всем первые были, а щас ... За державу обидно((
Наблюдатель вне форума   Ответить /
Старый 08.09.2005, 16:14   #7
Участник

А че обидно то ?
Все всё пиздят и тащят по своим углам..
че обижатся то ? сейчас блять не про державу люди думают ):
Age-old вне форума   Ответить /
Старый 09.09.2005, 13:13   #8
Участник

Age-old
А надо про державу думать, и так развалилась при Горбачёве. Пятнадцать республик в СССР входило и они все разделились на отдельные государства. Вот возьмем Украину, она получала деньги за то, что по ее территории проходит газопровод. Они брали (кажется) вместо денег газ. + Мы им еще и продавали газ по чрезвычайно низким ценам, как друзьям. И тут Ющ (Ющенко) начинает пытаться выпендриваться, выталкивать наш флот из Крыма. Путина Украина похожу уже достала и он поднял цену на газ. Начал его продавать им как всей Европе (в России самое большое количестве добываемого газа на Земле). То есть Украина нами фактически пользовалась. Обидно? - обидно.
Наши люди за Крым воевали, огромное количество людей погибло, но Крым взяли. А Хрущев взял, да ПОДАРИЛ, практически, хохлам его! Аляску мы сдавали Америке на сто лет (так было в договоре на аренду написано), а они мало того, что за несколько дней восстановили деньги отданные за аренду на весь срок, дак еще и не отдают уроды! Уже прошло больше ста лет - это точно.
Прибалты потребовали признать оккупацию Прибалтики русскими и извиниться, наш глава им "уши от мертвого осла" предложил (фразеологизм=) ). Слишком много они на нашу доброту (которой мы отличались все время) поставили. Ну вот и обломались.
Я не знаю, кому как, но мне неприятно, что нами так пользовались.
Старый 09.09.2005, 13:35   #9
Участник

Наблюдатель
1. Крым был отдан Ельциным , и я тебе могу сказать с какой целью , сейчас его дача находится на РУблево Успенском шоссе в Горках 10 , нормальная такая территория я там был по соседству , думаешь на какие деньги ? ты себя представить не можеж какие взятки дают высшим чинам за вот такие решения , как например практически продать добычу нефти Америкосом , это конечно прикрыто и не афишируется но смысл какой , америкосы разрабатывают и добывают нефть в течение чтоли 40 лет , прибль им . Не ну ты веришь , что в России нету денег на разработку нефтяных залежей а ?
При Горбачеве золото за границу продавалась за копейки , и много чего еще )) Горбачев сейчас плохо живет ?)) тачку его по телику видел ?
А про украину , в украини деньгами поставили того , кого выгодно видеть Западу , а точней америке , как итог обострение отношений , сейчас через украинскую таможню русским ездить вообще страшно :)
Ты знаешь , что как Ющ вступил в должность его сын купил Бэху 6-ой серии и телефон Верту из платины с золотом стоймостью 45 000 у.е , недавно скандал был на эту тему :)
как думаешь откуда средства ? ведь не был Ющенко таким уж богатым :) Взятки , всё взятки :)
Газ .Мало того что они брали , так они еще и сперли !!! причем в нереальном кол-ве , на нормальное требование оплатить , начали торговатся , когда им поставили Ультиматум , что газ зачтется им как оплата за транзит , выступили с заявлениям , что ограничат транзит Рос газа в Европу , не ну мудаки ? Кто скажи мне нормальный станет рубить сук под собой ? У них весь бюджет перекосоебился из-за этой истории , теперь они платят практически в двое больше за топливо , газ . ДУмаешь это во благо народу делается ? Больше конечно радует Грузия , страна которая меньше не самой большой нашей области , срет Россию как попало , Михаил Саакашвили не приезжает на саммит СНГ , это страна которая в принципе зависит от России !
А , что в ответ ? Какие то не конкретные высказывания , никаких конкретных мер нифига.! Хотя могли бы так для пробы просто прекратить поставлять в Грузию Электричество Газ Нефть ( электричество кстати там наше :)))) и посмотреть , что они скажут %)
А почему не делают ?
Потому , что все дают взятки , в нереальных размерах...
Это все к чему..

Все всё пиздят и тащят по своим углам..
че обижатся то ? сейчас блять не про державу люди думают ):

Последний раз редактировалось Age-old; 09.09.2005 в 13:38.
Age-old вне форума   Ответить /
Старый 09.09.2005, 14:23   #10
Участник заблокирован

Ребят, я рад что Россия а не СССР , живем в халяве в то время как Украина и Армения , на горбу плуг тащут. Горбачев молодец, захотелось жить в халяве при деньгах вот и живем, а если СССР не распался , щас бы ху*рили бы на Станках и Лес валили....Дак здравствует капиталлизм товарищи
Фельчинг вне форума   Ответить /
Старый 09.09.2005, 14:51   #11
Участник

Крым был отдан Хрущевым, я это знаю ТОЧНО.
Про Горбачева можно не говорить, он испахабил страну как только можно.

Сыну Ющенко телефон с тачкой "подарили" благодарные друзья) Так было сказано, по крайней мере. (подчеркиваю, - сказано).
// Все всё пиздят и тащят по своим углам..// Я за то, что бы этим "всем" пизды Россия дала. Взяточников в стране у нас было много (среди руководителей) и все они сейчас живут припеваючи (а некоторые уже не живут=) ).
Кстати, насчет политики. Зайди на сайт "Правда"
http://news.pravda.ru/main/2005/06/08/76587.html
вот например линк на тему. Довольно умные люди внизу в комментах попадаются, но к сожалению не всегда. Увидишь какую-нить фигню, лучше потом еще раз посмотри). Русский Националист, Керосин, Юрий, Патронус, BzJoe. Ники более менее интересных людей. Почитай, действительно интересно. У них внизу ( комментарии) типа второго форума получилось) Ссылки с новостями справа новые открываешь прост.

Последний раз редактировалось Наблюдатель; 09.09.2005 в 15:20.
Старый 09.09.2005, 14:57   #12
Участник

мде.. а начали с футбола =)
Ruslan вне форума   Ответить /
Старый 12.09.2005, 17:18   #13
Участник

а закончат убийством Кенади :)
Beetle вне форума   Ответить /
Ответить