![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
всех поздравляю с ничейной игрой нашей сборной. Маразм конечно полный, крутили как щенков. Но говорят что самой крупной стране на планете надо гордится таким счетом с какой европейской страной, площадью меньше некоторых областей нашей необъятной родины.
Как быстро забыли успехи СССР, гордость у нас какая-то странная... Если встречу Гусева как-нибудь (это комментатор такой), обязательно спрошу, почему... |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
Age-old
А надо про державу думать, и так развалилась при Горбачёве. Пятнадцать республик в СССР входило и они все разделились на отдельные государства. Вот возьмем Украину, она получала деньги за то, что по ее территории проходит газопровод. Они брали (кажется) вместо денег газ. + Мы им еще и продавали газ по чрезвычайно низким ценам, как друзьям. И тут Ющ (Ющенко) начинает пытаться выпендриваться, выталкивать наш флот из Крыма. Путина Украина похожу уже достала и он поднял цену на газ. Начал его продавать им как всей Европе (в России самое большое количестве добываемого газа на Земле). То есть Украина нами фактически пользовалась. Обидно? - обидно. Наши люди за Крым воевали, огромное количество людей погибло, но Крым взяли. А Хрущев взял, да ПОДАРИЛ, практически, хохлам его! Аляску мы сдавали Америке на сто лет (так было в договоре на аренду написано), а они мало того, что за несколько дней восстановили деньги отданные за аренду на весь срок, дак еще и не отдают уроды! Уже прошло больше ста лет - это точно. Прибалты потребовали признать оккупацию Прибалтики русскими и извиниться, наш глава им "уши от мертвого осла" предложил (фразеологизм=) ). Слишком много они на нашу доброту (которой мы отличались все время) поставили. Ну вот и обломались. Я не знаю, кому как, но мне неприятно, что нами так пользовались. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Наблюдатель
1. Крым был отдан Ельциным , и я тебе могу сказать с какой целью , сейчас его дача находится на РУблево Успенском шоссе в Горках 10 , нормальная такая территория я там был по соседству , думаешь на какие деньги ? ты себя представить не можеж какие взятки дают высшим чинам за вот такие решения , как например практически продать добычу нефти Америкосом , это конечно прикрыто и не афишируется но смысл какой , америкосы разрабатывают и добывают нефть в течение чтоли 40 лет , прибль им . Не ну ты веришь , что в России нету денег на разработку нефтяных залежей а ? При Горбачеве золото за границу продавалась за копейки , и много чего еще )) Горбачев сейчас плохо живет ?)) тачку его по телику видел ? А про украину , в украини деньгами поставили того , кого выгодно видеть Западу , а точней америке , как итог обострение отношений , сейчас через украинскую таможню русским ездить вообще страшно :) Ты знаешь , что как Ющ вступил в должность его сын купил Бэху 6-ой серии и телефон Верту из платины с золотом стоймостью 45 000 у.е , недавно скандал был на эту тему :) как думаешь откуда средства ? ведь не был Ющенко таким уж богатым :) Взятки , всё взятки :) Газ .Мало того что они брали , так они еще и сперли !!! причем в нереальном кол-ве , на нормальное требование оплатить , начали торговатся , когда им поставили Ультиматум , что газ зачтется им как оплата за транзит , выступили с заявлениям , что ограничат транзит Рос газа в Европу , не ну мудаки ? Кто скажи мне нормальный станет рубить сук под собой ? У них весь бюджет перекосоебился из-за этой истории , теперь они платят практически в двое больше за топливо , газ . ДУмаешь это во благо народу делается ? Больше конечно радует Грузия , страна которая меньше не самой большой нашей области , срет Россию как попало , Михаил Саакашвили не приезжает на саммит СНГ , это страна которая в принципе зависит от России ! А , что в ответ ? Какие то не конкретные высказывания , никаких конкретных мер нифига.! Хотя могли бы так для пробы просто прекратить поставлять в Грузию Электричество Газ Нефть ( электричество кстати там наше :)))) и посмотреть , что они скажут %) А почему не делают ? Потому , что все дают взятки , в нереальных размерах... Это все к чему.. Все всё пиздят и тащят по своим углам.. че обижатся то ? сейчас блять не про державу люди думают ): Последний раз редактировалось Age-old; 09.09.2005 в 13:38. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#10 |
Участник заблокирован
|
![]()
Ребят, я рад что Россия а не СССР , живем в халяве в то время как Украина и Армения , на горбу плуг тащут. Горбачев молодец, захотелось жить в халяве при деньгах вот и живем, а если СССР не распался , щас бы ху*рили бы на Станках и Лес валили....Дак здравствует капиталлизм товарищи
![]() |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Крым был отдан Хрущевым, я это знаю ТОЧНО.
Про Горбачева можно не говорить, он испахабил страну как только можно. Сыну Ющенко телефон с тачкой "подарили" благодарные друзья) Так было сказано, по крайней мере. (подчеркиваю, - сказано). // Все всё пиздят и тащят по своим углам..// Я за то, что бы этим "всем" пизды Россия дала. Взяточников в стране у нас было много (среди руководителей) и все они сейчас живут припеваючи (а некоторые уже не живут=) ). Кстати, насчет политики. Зайди на сайт "Правда" http://news.pravda.ru/main/2005/06/08/76587.html вот например линк на тему. Довольно умные люди внизу в комментах попадаются, но к сожалению не всегда. Увидишь какую-нить фигню, лучше потом еще раз посмотри). Русский Националист, Керосин, Юрий, Патронус, BzJoe. Ники более менее интересных людей. Почитай, действительно интересно. У них внизу ( комментарии) типа второго форума получилось) Ссылки с новостями справа новые открываешь прост. Последний раз редактировалось Наблюдатель; 09.09.2005 в 15:20. |
![]() |
Ответить / |