![]() |
|
Новости. Настройка и твикинг ICQ. Новости о том, что происходит в мире ICQ. Не хотите сидеть на обычной конфигурации ICQ? Всегда хочется большего? В этом разделе вы найдете обсуждения всего, что связано с настройкой клиента под себя! |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]()
Поставил себе эту самую версию, давольно таки приятная. Но нехвататет как всегда функционала. Чем меня заитересовала 5 аася, то что там есть встренные игры, неплохие причём!
В ней меня почти всё устраивает, только одно но! Привык что окна чата закладками, всю жизнь сидел на &RQ. Кто знает возможно и в асе сделать окна с закладками? |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
http://4ru.info/exch/
RamblerICQ.508.AdRem.zip Анти-баннер для Rambler-ICQ 5.08 Вот тут лежит оригинал ;) |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
Ищи в сети компонент ActiveSkin и качай его. Вроде там был редактор скинов.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Тот, кто делал мне скин, отказался раскрыть тайну сегодня действа, но заметил, что дело это крайне геморное и просто на то, чтобы "обсерить" стандартный Rambler-скин ему потребовалось несколько часов.. Сколько надо времени, чтобы сделать реально другой скин - фик знает ваще.
Ну тот самый скин, который лежит на сайте, который нельзя называть. |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор
|
![]()
вопрос по 5 аське не рамблеровской, просто что б новую тему не создавать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
|
![]()
Подскажите поставил на свежеустановленную систему, рамблер асю, а она мне при регистрации пишет "Your currently security settings prohibit running ActiveX controls on this page." уже безопасность всю в експлорере перелопатил - безрезультатно =(
|
![]() |