![]() |
|
IRC & Jabber События и анонсы из мира живого общения, а также общие вопросы по IRC-тематике и xmpp (Jabber). |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 | |||
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
а у меня их больше 2-3х=) ну и дальше: Цитата:
Цитата:
кстати мб волк отпишеца тут? а то хуле мы тут спорим-спорим, а толку-то никакова. |
|||
![]() |
![]() |
#27 |
Старпёр
|
![]()
О чём вообще топик?
"глайн канала" был сделан за уебанство отдельных персон, совершенно не адекватных, не знающих нивчём меру + доябывавших не только Волка, но и других асечников. Да, ВОлк погорячился, но я бы поступил также на его месте. Нахуя разбираться кто есть кто, кто дебилойд, а кто нет. Проще ёбнуть всех на корню и отгородить далнет от асечки. |
![]() |
![]() |
#28 |
Старпёр
|
![]()
А выводы надо сделать следующие:
- Решить раз и на всегда, чем является асечка: сборищем всех своих, где "своим" все дозволенно; полным цирком, который пытаются устроить те, из-за кого был глайн канала; или все же более или менее адекватным проэктом - Если выбираем последний вариант (адекватный проэкт), то баним всех уебанов на*** везде (форум, ирк) и остаемся на далнете - Если последний отпадает, то воизбежание дальнейших конфузов надо переехать в др ирк сеть. Благо сетей много + вопрос этот уже поднимался |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Квипчег не пизди что я чо то волку писал в приват потому что не было такого.И вообще я не понимаю какое право квип ты имеешь тут что то предъявлять, ты что видел логи приватов с волком? Знаешь за что мне волк 1раз повесил глайн вчера, просто на абуз зашол-вышел, мне глайн с ризоном уебан - это адекватно?
Последний раз редактировалось sprunkie87; 25.03.2007 в 19:38. |
![]() |
![]() |
#30 | |||
Участник
|
![]()
sprunkie87
Цитата:
Цитата:
да в конце концов просто тупо за****и админа. ты либо под дурачка косишь, либо внатуре дебил полный раз такие вопросы задаешь. Цитата:
з.ы. даггер кросавчег.
![]() |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
да всегда нормально сидели и всё норм было, я не знаю чо волк разговнялся и разнылся, и никто его вчера не заебывал потому что его в сети то не было, когда он только пришол ему кто то скинул логи и началось... Так что не нада пиздить про приваты и нотисы.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Участник
|
![]()
Да, волк идиот, не спорю, но, кто ваще всем этим уебанам, из за которых произошло такое прописывал акцсс?
Котенг, ты малчи ваще по поводу переезда в другую сеть, ты причастен к этой теме, и не*** тут разводить канал идиотов на другой сети. Делай его сам там.
#34 |
Участник
|
![]()
Что ты видел ты хочешь сказать что было все в присутствии него?
|
![]() |
![]() |
#35 |
Участник заблокирован
|
![]()
Вы ******, ну получили глайн че плакать ?
Вам сказать как бнц поставить ? Можно переехать в другуе сеть, согласен. Волк всегда был таким и будет, живет он помоему в долгопрудном. Я в этой сети получал столько глайн что не пересчитать. Почему дагер толкает такие умные мысли, видимо из-за того что он ирк оп и оператор сервисов и не хочет говорить плохо про волка. |
![]() |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
Волк еблан - это знают все и давно ;) понты кидает, зато когда я с его чатнетом поигрался syn flood'ом, он **** сразу как миленький постучал и начал мириться или еще там чего...
так что думаю опять его надо поебать и канал ему весь, чтобы много понтов не кидал сученак. |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Участник
|
![]()
ну ваще уважать волка и уважать далнет имхо это разные вещи..
надеюсь моя позиция ясна DR_NiMnUL добавил 26.03.2007 в 01:55 daim, палево%) DR_NiMnUL добавил 26.03.2007 в 06:01 Цитата:
Цитата:
... кстате если уж на то пошло. волк должен был обсудить эту проблему на абусе или еще гденить с другими админами и там уже решить что делать, а не оскор***ть всех невиновных нехорошими словами DR_NiMnUL добавил 26.03.2007 в 06:16 Цитата:
Последний раз редактировалось DR_NiMnUL; 26.03.2007 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#39 | |
Крутыш
|
![]() Цитата:
![]() |
#40 |
Участник заблокирован
|
![]()
Тут дело не в адекватности пользователей. Тут сыграли личностные отношения волка и тех кто ему не угодил. Если пользователи нарушают правила сети да конечно клайн и глайн это мера абсолютно адекватная. Но если пользователи нарушают правила отдельных каналов на это есть акик, бан и т.д. Если кто то нарушает правила на #abuse или #help логично было бы что они получают запрет на посещения этих каналов. А отрывать пользователей от всей сети это нарушение со стороны Волка так же как и то что он постоянно пользуясь своими расширенными правами прописывает одной девушке акцесс на многих каналах без ведома фаундеров этих каналов. Причем не простой акцесс а 9999. Позвольте выразится но эта уже просто наглость. Причем Волк не является хозяином Далнет.Ру а его выходки, это выходки узбекского "бая" который что хочет то и делает. Я сколько раз пытался с ним пообщаться на предмет его личной неприязни ко мне. И в ответ только "ты уебан". Это слова не мужа и даже не ребенка, это слова неадекватного человека.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
|
![]()
вот вот и я про то что здесь личная неприязнь , абсолютно точно.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
слушайте ребята вы так зачетно тут все разложили, очень интересно
со своей стороны хочу отметить, что в хуевую сторону в данном топике отписываются люди которые вообще не бывают на асечке, поеэтому им вообще помоему все равно и они тут строют из себя правильных менов таких кстати мне показалось что к их числу начал и даня относиться, потому что в данный момент у меня тоже нет аксесса |
![]() |
![]() |
#43 | |
Старпёр
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#46 |
Участник
|
![]()
карочи так.
найт: увижу тибя наконале — зобаню наxyй ((% дагер: почиму ты говориш "тех, таким", ты пиши ники конкретно кто. я ниабижуть (% майнд: +1 ); для астальных: неxyй пездеть тут про правила и про то как надо себя вести если вы блиа несидите постоянно на нашем канале, и незнаете что там к чему. |
![]() |
![]() |
#47 | |||
Участник
|
![]() Цитата:
но если никто не заметил я не пишу что волк прав во всем, а пишу о том что вы его спровоцировали, не более того. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
котовский зачетно написал я порадовался, вообщем давай тебя старшим выберем а то тут какой-то беспредел малолетний про правила начался )
|
![]() |
![]() |
#49 |
Участник
|
![]()
в любом случае волк поступил неправильно заглайнив всех и оскорбив невиновных. Он обязан был разобраца. Ты же сам там в администрации, и знаешь что вопросы решаюца колективно. нахера тогда абус каналы нужны? нахера канал оперс?
|
![]() |