ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Other Instant Messengers > IRC & Jabber

IRC & Jabber События и анонсы из мира живого общения, а также общие вопросы по IRC-тематике и xmpp (Jabber).

Опции темы Оценить тему
Старый 25.03.2007, 18:09   #26
Участник заблокирован

Цитата:
Kid_Rock да ладно девочку строить из себя, двух трех раз вполне достаточно. жа и не пару раз это было.
quip, кто говорил 2-3 раза?, я сказал "на пальцах можно посчитать"
а у меня их больше 2-3х=)

ну и дальше:
Цитата:
пока наш канал находится на далнете
придется уважать их правила.
а вот и сами правила:
Цитата:
i - - В сети DalNet(ru) разрешено все, что в явной форме не
i - - запрещено законодательством Российской Федерации и этими
i - - правилами. В сети запрещено:
i - -
i - - - нарушение законов, действующих на территории Российской Федерации
i - - - любая массовая реклама, массовые messages/notices/CTCPs/invites
i - - - использование war-ботов
i - - - использование клонов (clones)
i - - - попытки захвата каналов (channel takeover)
i - - - подмена IP или DNS в локальных сетях
я чото в етих правилах не вижу, что нельзя отправлять нотисы волку, заходить на каналы abuse и help когда он там есть и прочее прочее.

кстати мб волк отпишеца тут? а то хуле мы тут спорим-спорим, а толку-то никакова.
Kid_Rock вне форума  
Старый 25.03.2007, 18:30   #27
Старпёр

Отправить сообщение для 'Da99eR' с помощью Skype™

О чём вообще топик?

"глайн канала" был сделан за уебанство отдельных персон, совершенно не адекватных, не знающих нивчём меру + доябывавших не только Волка, но и других асечников.

Да, ВОлк погорячился, но я бы поступил также на его месте. Нахуя разбираться кто есть кто, кто дебилойд, а кто нет. Проще ёбнуть всех на корню и отгородить далнет от асечки.
'Da99eR' вне форума  
Старый 25.03.2007, 18:35   #28
Старпёр

А выводы надо сделать следующие:
- Решить раз и на всегда, чем является асечка: сборищем всех своих, где "своим" все дозволенно; полным цирком, который пытаются устроить те, из-за кого был глайн канала; или все же более или менее адекватным проэктом
- Если выбираем последний вариант (адекватный проэкт), то баним всех уебанов на*** везде (форум, ирк) и остаемся на далнете
- Если последний отпадает, то воизбежание дальнейших конфузов надо переехать в др ирк сеть. Благо сетей много + вопрос этот уже поднимался
'Da99eR' вне форума  
Старый 25.03.2007, 19:22   #29
Участник

Квипчег не пизди что я чо то волку писал в приват потому что не было такого.И вообще я не понимаю какое право квип ты имеешь тут что то предъявлять, ты что видел логи приватов с волком? Знаешь за что мне волк 1раз повесил глайн вчера, просто на абуз зашол-вышел, мне глайн с ризоном уебан - это адекватно?

Последний раз редактировалось sprunkie87; 25.03.2007 в 19:38.
sprunkie87 вне форума  
Старый 25.03.2007, 21:04   #30
Участник

sprunkie87

Цитата:
мне глайн с ризоном уебан - это адекватно?
глайн с ризном уебан есичо всему каналу вписали. ИЗ-ЗА ВАС.

Цитата:
я чото в етих правилах не вижу, что нельзя отправлять нотисы волку, заходить на каналы abuse и help когда он там есть и прочее прочее.
массовые приваты, нотисы, сообщения + оскорбления пользователей итд.
да в конце концов просто тупо за****и админа.
ты либо под дурачка косишь, либо внатуре дебил полный раз такие вопросы задаешь.

Цитата:
quip, кто говорил 2-3 раза?, я сказал "на пальцах можно посчитать"
а у меня их больше 2-3х=)
а хули ты пиздишь тогда вообще?

з.ы. даггер кросавчег.
Старый 25.03.2007, 21:36   #31
Участник

да всегда нормально сидели и всё норм было, я не знаю чо волк разговнялся и разнылся, и никто его вчера не заебывал потому что его в сети то не было, когда он только пришол ему кто то скинул логи и началось... Так что не нада пиздить про приваты и нотисы.
sprunkie87 вне форума  
Старый 25.03.2007, 21:51   #32
Участник

я вчера сидел и все видел своими глазами.
Старый 25.03.2007, 22:25   #33
Участник

Да, волк идиот, не спорю, но, кто ваще всем этим уебанам, из за которых произошло такое прописывал акцсс?
Котенг, ты малчи ваще по поводу переезда в другую сеть, ты причастен к этой теме, и не*** тут разводить канал идиотов на другой сети. Делай его сам там.
N1ghT вне форума  
Старый 25.03.2007, 22:36   #34
Участник

Что ты видел ты хочешь сказать что было все в присутствии него?
sprunkie87 вне форума  
Старый 25.03.2007, 23:11   #35
Участник заблокирован

Вы ******, ну получили глайн че плакать ?
Вам сказать как бнц поставить ?
Можно переехать в другуе сеть, согласен.
Волк всегда был таким и будет, живет он помоему в долгопрудном.
Я в этой сети получал столько глайн что не пересчитать.
Почему дагер толкает такие умные мысли, видимо из-за того что он ирк оп и оператор сервисов и не хочет говорить плохо про волка.
пэшка вне форума  
Старый 25.03.2007, 23:12   #36
Участник

Волк еблан - это знают все и давно ;) понты кидает, зато когда я с его чатнетом поигрался syn flood'ом, он **** сразу как миленький постучал и начал мириться или еще там чего...
так что думаю опять его надо поебать и канал ему весь, чтобы много понтов не кидал сученак.
z вне форума  
Старый 25.03.2007, 23:22   #37

дейм cyка крутой
daim вне форума  
Старый 26.03.2007, 00:55   #38
Участник

ну ваще уважать волка и уважать далнет имхо это разные вещи..
надеюсь моя позиция ясна

DR_NiMnUL добавил 26.03.2007 в 01:55
daim, палево%)

DR_NiMnUL добавил 26.03.2007 в 06:01
Цитата:
Сообщение от quip Посмотреть сообщение
а вот вы попробуйте навыебываться на мента, получите от него пиздюлей, а потом вопите какие же мyдаки в милиции работают.
мент отдубасит вас, а заодно и весь дом в котором вы живете да?%)

Цитата:
Сообщение от quip Посмотреть сообщение
что касаемо правил сети, то уж вы их первые нарушили, а волк как владелец имеет полное право послать вас нaхyй, что он, собственно, и сделал.
насколько мне известно волк не владелец сети, а всего лишь сервис админ...
... кстате если уж на то пошло. волк должен был обсудить эту проблему на абусе или еще гденить с другими админами и там уже решить что делать, а не оскор***ть всех невиновных нехорошими словами

DR_NiMnUL добавил 26.03.2007 в 06:16
Цитата:
Сообщение от 'Da99eR' Посмотреть сообщение
А выводы надо сделать следующие:
- Решить раз и на всегда, чем является асечка: сборищем всех своих, где "своим" все дозволенно; полным цирком, который пытаются устроить те, из-за кого был глайн канала; или все же более или менее адекватным проэктом
- Если выбираем последний вариант (адекватный проэкт), то баним всех уебанов на*** везде (форум, ирк) и остаемся на далнете
- Если последний отпадает, то воизбежание дальнейших конфузов надо переехать в др ирк сеть. Благо сетей много + вопрос этот уже поднимался
Имхо в данном случае(зобавном) надо разделить сайт и ирц на разные проекты. Ибо ирц живет своей отдельной жизнью. И канал никогда не был "адекватным". Всегда был срач, разборки и все с этим связаное. И все это время канал как то выживал. ну значит выживет и в этот раз. Ну вот характер просто у канала такой. Ничего не надо в нем менять - не получится, проверено уже неоднократно.

Последний раз редактировалось DR_NiMnUL; 26.03.2007 в 05:16. Причина: Добавлено сообщение
DR_NiMnUL вне форума  
Старый 26.03.2007, 08:06   #39
Крутыш

Отправить сообщение для b00b1ik с помощью Skype™ Jabber Bimoid

Цитата:
Сообщение от пэшка
Я в этой сети получал столько глайн что не пересчитать.
если ты иблан, тада и не подпездывай в топике, а то и здесь глайн схватеш

Асечка - нам есть дело до всего!

b00b1ik вне форума  
Старый 26.03.2007, 08:14   #40
Участник заблокирован

Отправить сообщение для shmatreca с помощью Skype™

Тут дело не в адекватности пользователей. Тут сыграли личностные отношения волка и тех кто ему не угодил. Если пользователи нарушают правила сети да конечно клайн и глайн это мера абсолютно адекватная. Но если пользователи нарушают правила отдельных каналов на это есть акик, бан и т.д. Если кто то нарушает правила на #abuse или #help логично было бы что они получают запрет на посещения этих каналов. А отрывать пользователей от всей сети это нарушение со стороны Волка так же как и то что он постоянно пользуясь своими расширенными правами прописывает одной девушке акцесс на многих каналах без ведома фаундеров этих каналов. Причем не простой акцесс а 9999. Позвольте выразится но эта уже просто наглость. Причем Волк не является хозяином Далнет.Ру а его выходки, это выходки узбекского "бая" который что хочет то и делает. Я сколько раз пытался с ним пообщаться на предмет его личной неприязни ко мне. И в ответ только "ты уебан". Это слова не мужа и даже не ребенка, это слова неадекватного человека.
shmatreca вне форума  
Старый 26.03.2007, 08:42   #41
Участник

вот вот и я про то что здесь личная неприязнь , абсолютно точно.
sprunkie87 вне форума  
Старый 26.03.2007, 09:13   #42
Участник

слушайте ребята вы так зачетно тут все разложили, очень интересно
со своей стороны хочу отметить, что в хуевую сторону в данном топике отписываются люди которые вообще не бывают на асечке, поеэтому им вообще помоему все равно и они тут строют из себя правильных менов таких
кстати мне показалось что к их числу начал и даня относиться, потому что в данный момент у меня тоже нет аксесса
папа_котовского вне форума  
Старый 26.03.2007, 09:34   #43
Старпёр

Цитата:
Сообщение от shmatreca
Но если пользователи нарушают правила отдельных каналов на это есть акик, бан и т.д. Если кто то нарушает правила на #abuse или #help логично было бы что они получают запрет на посещения этих каналов.
Шматрекс, я не согласен. Если "пользователи" - дебилойды настолько, что нарушают правила на оф каналах, то что же они будут делать на остальных? Таких надо ограждать от общественности
'Da99eR' вне форума  
Старый 26.03.2007, 09:39   #44
Участник заблокирован

Отправить сообщение для shmatreca с помощью Skype™

Даг живой пример: ты в универе на**** препода и списал экзамен. Тебя заметили и выгнали из аудитории. ЧТо теперь у тебя должны отобрать водительские права, выгнать с работы ?
shmatreca вне форума  
Старый 26.03.2007, 10:00   #45
Старпёр

я этим списыванием не заябываю общественность
вот если я психопад-извращенец, изнасиловавщий кого-то хоть один раз, тогда да ;)
'Da99eR' вне форума  
Старый 26.03.2007, 10:07   #46
Участник

карочи так.
найт: увижу тибя наконале — зобаню наxyй ((%
дагер: почиму ты говориш "тех, таким", ты пиши ники конкретно кто. я ниабижуть (%
майнд: +1 );

для астальных: неxyй пездеть тут про правила и про то как надо себя вести если вы блиа несидите постоянно на нашем канале, и незнаете что там к чему.
котовский вне форума  
Старый 26.03.2007, 10:15   #47
Участник

Цитата:
как и то что он постоянно пользуясь своими расширенными правами прописывает одной девушке акцесс на многих каналах без ведома фаундеров этих каналов. Причем не простой акцесс а 9999. Позвольте выразится но эта уже просто наглость. Причем Волк не является хозяином Далнет.Ру а его выходки, это выходки узбекского "бая" который что хочет то и делает. Я сколько раз пытался с ним пообщаться на предмет его личной неприязни ко мне. И в ответ только "ты уебан". Это слова не мужа и даже не ребенка, это слова неадекватного человека.
вот тут я с тобой полностью согласен.

но если никто не заметил я не пишу что волк прав во всем, а пишу о том что вы его спровоцировали, не более того.

Цитата:
Даг живой пример: ты в универе на**** препода и списал экзамен. Тебя заметили и выгнали из аудитории. ЧТо теперь у тебя должны отобрать водительские права, выгнать с работы ?
нет, теоретически должны применить санкции в деканате или на кафедре как к хитрожопому и недостойному студенту. на практике никто так не делает, т.к. декан не волк :)

Цитата:
со своей стороны хочу отметить, что в хуевую сторону в данном топике отписываются люди которые вообще не бывают на асечке,
это про меня?)
Старый 26.03.2007, 10:21   #48
Участник

котовский зачетно написал я порадовался, вообщем давай тебя старшим выберем а то тут какой-то беспредел малолетний про правила начался )
папа_котовского вне форума  
Старый 26.03.2007, 10:57   #49
Участник

Цитата:
Сообщение от 'Da99eR' Посмотреть сообщение
Шматрекс, я не согласен. Если "пользователи" - дебилойды настолько, что нарушают правила на оф каналах, то что же они будут делать на остальных? Таких надо ограждать от общественности
в любом случае волк поступил неправильно заглайнив всех и оскорбив невиновных. Он обязан был разобраца. Ты же сам там в администрации, и знаешь что вопросы решаюца колективно. нахера тогда абус каналы нужны? нахера канал оперс?
DR_NiMnUL вне форума  
Старый 26.03.2007, 11:54   #50
Участник заблокирован

Далнет.ру фактически принадлежит волку, на нем главный хаб сервисы у него стоят.
netspike давно отошёл от дел
пэшка вне форума