![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Результаты опроса: Вы когда-нибудь вскрывали гарантийную пломбу? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 40.24% |
Нет |
32 | 39.02% |
Она говорила, что я *там* первый, но теперь я сомневаюсь :( |
6 | 7.32% |
Эмм, наоборот -- это мне вскрыли ![]() |
11 | 13.41% |
Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Тема закрыта |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Light Dream я не прошу совета,но за отклик спс.
white ей 13 fIN на счёт женитьбы не знаю,но планы очень даж серьёзные..только не знаю как она изменится к 18-и Последний раз редактировалось СтанисLaw; 18.06.2007 в 10:58. |
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Сакс, 13 это ваще. Интересно другое, чего ей неимется? Это просто удивительно для моего старомодного мышления!
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
![]() |
#31 |
Участник
|
![]()
СтанисLaw,
13 лет это статья, если узнают посторонние люди, ее родители или хз кто еще - то тебе кое где вскроют кое что другое, лучше пусть такой подарок она получает от когото другого, думай верхней головой а не нижней ;)
#32 | |||
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#36 |
Участник
|
![]()
посмотрела ук...примерно столько же получается в наказание за совращение, сколько ей лет:)
а попав за забор,не факт что останешься станиславом... повторю свой вопрос..а оно тебе надо? на твоем месте я бы эту девочку послала бы в...............школу... эх ,парни,чтож вы себя губите то? |
![]() |
![]() |
#37 | |
|
![]()
статья-не статья? узнают не узнают?
а то, что ей всего 13 мало кого дёргает? Цитата:
все типа говорят, вот жизнь такая стала, жизь сякая, люди вот такие. ставь себя на другое место и смотри со стороны. если ты решишь, что так правильно, то давай вперёд...
![]() |
#38 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#39 |
Почемучка
|
![]()
в 13 лет даже сисек нету =\
|
![]() |
![]() |
#41 |
Участник
![]()
Не, я ща закончил 9 класс, так вот, мне ща 14, в 13 сиськи у кого как, насчет того что большинство подруг уже нецелки-это немного перегнул, у нас в 15 половина тока лишилась ее. а так с 14сполтиной уже можно трахаца ЗЫ сам пока девственник)):blushing:
13 лет -8или 9 класс
#46 | ||
Пятерошник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ей 13, значит и подруги ровесницы и тоже ~ по 13 лет и уже не "девочки"... жеесть, мож я уже устарел, но думал еще до такого молодежь не дошла, бывали конечно такие прицинденты, но не думал, что это уже норма и в 13 полно "вскрытых" ![]() видать я постарел =/ А насчет законности этого дела скажу тока одно - чтоб тебя посадили, еще надо доказать, что именно ты был для нее "открывашкой", а не Вася с 6 "Г" класса, а как это сделать? Да оч просто: следы спермы в ней/на ней, свидетели (ну не думаю что кто-то со свечкой стоять будет), еще кое как мелочи например как "забытый" волос свобственной мотни затерявшейся где нить у нее в междуножье ![]() Так, что на пустом месте тебя не обвинить если все сделать норм и по обоюдному согласию, а если ты ей откажешь, то уверен девушка не остановится на тебе и найдет другого парнишку, который ее "вскроет", вопрос будет только насколько хорошо у него это получится, если ты уверен, что сделаешь это на должном уровне и обеспечишь девушке незабываемые в хорошем смысле слова ощущения - то соглашайся, иначе найдется Вася с какова нить 6 "Г" которому лишь бы сунуть и пох на качество "сувания", испортит ей все мечты, а как известно первый раз очень сильно влияет на остальную половую жизнь, особенно у девушек, так и на всю жизнь ей псих. травму сделать можно. Что-то я расписал многовато, но смысл один, если готов и уверен в себе - соглашайся ![]()
![]() |
#47 |
Гранат
|
![]()
СтанисLaw,
за щеку ее оттарабань, она среди своих подруг вообще самой крутой будет.
#48 |
Участник
|
![]()
Имхо, если родители узнают и им это не понравится, то они в полном праве обращаться куда угодно, несмотря на согласие молодой) Но может у них в городе это в порядке вещей и все только рады будут?...
Ах вот еще что, в голосовании наблюдается ахтунг! За последний пункт проголосовали, в т.ч. и те, кто выдают себя тут за пацанов. Не буду выдавать их имен, может они сами признаются(
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
![]() |
#49 | |
Старпёр
|
![]() Цитата:
+10 |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Участник
|
![]()
Нее, он ответил, как надо. Катати, ты робусто уже пробовал?
![]() |
Тема закрыта |
|
|