ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > ICQ > Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем

Разное об ICQ: уязвимости, защита, проблемы с паролем Обсуждение самых основных вопросов, касающихся ICQ - советы, статьи по безопасности, особенности новых версий и фишек, ответы по поводу установки клиента и простейших настроек, другие темы, не имеющие отношения к продвинутой эксплуатации ICQ. Перестал подходить пароль к номеру ICQ? Вам помогут в этом разделе ;)

Опции темы Оценить тему
Старый 19.09.2007, 20:33   #1
Участник

По умолчанию Да как так?

Какой то дебил под ником -Viper- постоянно ворует мою аську, я её возращаю по примаку, он её всё равно опять забирает, причём то что это троян не реально так как я пробовал всё меня с разных компьютеров... у меня до этого была почта на англ домене, у меня её украли и поставили на рамблер.. я купил опять свой номер вместе с новым примаком.. и опять воруют.. но в даном случае когда возращаю пароль подоходит.. в чём может быть причина??????????????
Старый 19.09.2007, 20:45   #2
Cute but psycho

Sno[R]ChIK^N2!, привязочка ещё у твоего нума есть... Как говорил Никотинка,занимайся передягиванием номерка...

BiomIseNtiK вне форума  
Старый 19.09.2007, 20:47   #3
Участник

Цитата:
Сообщение от BiomIseNtiK Посмотреть сообщение
Sno[R]ChIK^N2!, привязочка ещё у твоего нума есть... Как говорил Никотинка,занимайся передягиванием номерка...
Мне можно его как то на себя оформить что бы только мой был? если да то как?
Старый 19.09.2007, 20:47   #4
Пятерошник

Цитата:
Сообщение от Sno[R]ChIK^N2! Посмотреть сообщение
но в даном случае когда возращаю пароль подоходит..
т.е. подходит ваш старый пасс?
а с чего вы берете что номер дернули, если пасс не поменяли, или вас с онлайна выбрасывает?
Старый 19.09.2007, 20:48   #5
Участник

BiomIseNtiK, ты явно не в теме.
Sno[R]ChIK^N2!, советую выбросить номер. он из разряда "бажных". на форуме говорилось мильен раз, пора научиться юзать поиск
Голоса Вконтакте
SPYDER вне форума  
Старый 19.09.2007, 20:49   #6
Cute but psycho

spyder, ну как всегда. =(((

BiomIseNtiK вне форума  
Старый 19.09.2007, 20:49   #7
Beeline техник

Отправить сообщение для rate с помощью Skype™

тебе не повезло,купи себе новый номер и проблема будет решена))
Старый 19.09.2007, 20:50   #8
Участник

Точнее не пароль подходит а почта.. то есть сейчас ретрив подходит.. А изначально та почта что была примаком перестала им быть.. Короче суть в том что сейчас у меня и у него есть как я понял 2 примака.. и он и я себе его можем вернуть..

Добавлено через 2 минуты
Понятно.. ну супер что я могу скзаать.. спасибо тем у кого я покупал номер.. дали и номер и примак а что у номера 100000000 примаков не скзаали.. супер!

Последний раз редактировалось Sno[R]ChIK^N2!; 19.09.2007 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Sno[R]ChIK^N2! вне форума  
Старый 19.09.2007, 20:52   #9
Пятерошник

Sno[R]ChIK^N2!, ну вот, номер относится к категории бажных, т.е. это те номера в которые вписывается куча примаков
номер можеш выкинуть перед этим огласив его тут
Старый 19.09.2007, 20:54   #10
Участник

Номер 400085 почту которую мне дали для него 400085@rambler.ru
Как я понял ему ретрив отсылаеться на почту evil-coder@ya.ru и r0r@list.ru. Ник у него -Viper- по общению лет 15... Если кто то сможет больше инфу о нём сказать буду очень благодарен

Добавлено через 8 минут
Ещё вопрос есть. Писать в АОЛ есть смысл? что бы как нибудь устранили мою проблему? и как купить теперь номер что бы опять так не лохануться.. просто сам факт потери денег не столько напрягает , сколько напрягает то что теперь это малолетнее недоразуменее будет общаться с моими знакомыми/парнёрами/девушками... контакт то я весь свой перенесу но вот больше не хотелось бы покупать такие номера.

Последний раз редактировалось Sno[R]ChIK^N2!; 19.09.2007 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
Sno[R]ChIK^N2! вне форума  
Старый 19.09.2007, 21:06   #11
Участник

Уважаемые товарищи!! соотечественники =)
У меня такая трабла :
Жил я препеваючи со своим шестизнаком очень долго и счастливо..пока какойто гавнюк не начал тырить пароль... причём очень не обычно,щас обьясню в чём интересность данного случая. у меня аська привязана к ящику..я её единственный владелиц..вообщем когда он стырил пароль..я опять возобновил его...но это продолжаеться уже через каждые 10-15 минут..постоянно тырят... я форматнул жесткий..поставил антивир плюс поставил фаерволл и опять таже херня..я заметил..одну закономерность...(может я ошибаюсь) но пропадает связь(типа номер используеться другим компом) именно после того как я пользуюсь браузером..вообщем я низнаю что и делать..так и воюю с ним..то он стырит..то я верну..так в перетягивание каната и занимаемся анонизмом.
Помогите добрым советом кто чем может!! нервов уже нет и сил тоже.
С уважением!
Absolut вне форума  
Старый 19.09.2007, 21:12   #12
Участник

Цитата:
Уважаемые товарищи!! соотечественники =)
У меня такая трабла :
Жил я препеваючи со своим шестизнаком очень долго и счастливо..пока какойто гавнюк не начал тырить пароль... причём очень не обычно,щас обьясню в чём интересность данного случая. у меня аська привязана к ящику..я её единственный владелиц..вообщем когда он стырил пароль..я опять возобновил его...но это продолжаеться уже через каждые 10-15 минут..постоянно тырят... я форматнул жесткий..поставил антивир плюс поставил фаерволл и опять таже херня..я заметил..одну закономерность...(может я ошибаюсь) но пропадает связь(типа номер используеться другим компом) именно после того как я пользуюсь браузером..вообщем я низнаю что и делать..так и воюю с ним..то он стырит..то я верну..так в перетягивание каната и занимаемся анонизмом.
Помогите добрым советом кто чем может!! нервов уже нет и сил тоже.
С уважением!
в подписи куча надежных, безглючных уинов с консультацией) с кл помогу)))))))
Голоса Вконтакте
SPYDER вне форума  
Старый 19.09.2007, 21:26   #13
Пятерошник

Цитата:
Сообщение от spyder Посмотреть сообщение
в подписи куча надежных, безглючных уинов с консультацией) с кл помогу)))))))
вот барыго) нет чтоб обьяснить - он нумы банчит))
Старый 19.09.2007, 21:30   #14
Участник

Цитата:
вот барыго) нет чтоб обьяснить - он нумы банчит))
ник) так тёрлось уже тыщу раз) хотябы название разделов форума просмотреть всё ясно становится)
Голоса Вконтакте
SPYDER вне форума  
Старый 19.09.2007, 23:26   #15
Участник заблокирован

Можно и я отпишусь?
ТОка что сижу себе спкойненько со своей шохи, доставшейся мне ИНВИЗОМ , как бамс - ваш номер используется на другом компе.

Благо я поставил Куа, и мельком ретривнул себе новый пароль.
пароль нигде не сохранял, пароль рандомный и небрутабельный, попробовал ретрив в примак вписаный - не прошел почему-то. Вбил почту в настройки - ретрив пошел, вбил вторую почту - ретрив и туда пошел, ща пытался отцепить вторую почту, но слишком много раз менял пароль, не пускает

Видимо, это только через почту могли? Хотя не ретривил туда изначально ничего, или это очередной глюк?
НУ это не линковка, это именно - ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НА ДРУГОМ КОМПЕ, помогите, чем могите, кроме указаний идти в подпись)))
DiAgnostic вне форума  
Старый 19.09.2007, 23:40   #16
Участник

У меня было несколько номеров аси. Сегодня я ее включила и не смогла зайти не под одним!!! Все5 номеров писали "Неверный логин или пароль". Но они верные!!! Я проверила комп- шпионов и троянов нет. Зарегила новый номер, нормально зашла. Потом вышла, а снова зайти не смогла- "Неверный логин или пароль"!!! Помогите, кто сталкивался! Я уже не знаю, что делать.
З.ы:
вирусов нет, номера и пароли верные...
Такого же не бывает.
Tay вне форума  
Старый 19.09.2007, 23:41   #17
Арбитр
Гарант

Была раньше фишка такая, скидываешь ссылку, куда-нибудь, на асечку, злой, еще че-то и тебя выбрасывает с этой надписью, хотя на самом деле никто твой номер не ворует в этот момент, а просто такой прикол, в него потмо нельзя было войти несколько минут, позже становилось все как и было, номер начинал работать. Может снова так стало и блек-листы (антиспамы) мираблов снова в строю.
Ka$ta вне форума  
Старый 19.09.2007, 23:44   #18
Участник

А что сделать, чтобы это исчезло? Переставить винду и наставить антиспай программ?

Добавлено через 4 минуты
Или это уже навсегда??

Последний раз редактировалось Tay; 19.09.2007 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Tay вне форума  
Старый 20.09.2007, 00:18   #19
Участник

Ещё вопрос есть. Писать в АОЛ есть смысл? что бы как нибудь устранили мою проблему? и как купить теперь номер что бы опять так не лохануться.. просто сам факт потери денег не столько напрягает , сколько напрягает то что теперь это малолетнее недоразуменее будет общаться с моими знакомыми/парнёрами/девушками... контакт то я весь свой перенесу но вот больше не хотелось бы покупать такие номера.
Старый 20.09.2007, 00:43   #20
Пятерошник

писать в АОЛ смысла ноль
проверить можно так:
купить номер, например инвиз, вписать первое мыло, оно сразу станет примаком, выставить Q/a, потом вписать второе мыло, выставить опять Q/a, далее делаем ретрив на первое мыло, меняем Q/a, пытаемся сделать ретрив на второе мыло и если ретрив идет то номер бажный, если нет то номер нормальный!

если у вас есть возможность дернуть номер назад то сделайте это как нить ночью, оповестите всех, что переежаете и потом отпешите с него в 11122 всякие нехорошие слова, главное сидеть через прокси)
вот и все.. номер возможно скоро удалят, а вы пересядете на новый ;)
Старый 20.09.2007, 01:10   #21
Участник

Спасибо)) да фиг с ним, пусть сидит... просто примак то у меня всё равно остался.. и через недельки 2 уже я зайду и пообщаюсь с его друзьями.. И правильно ли я понимаю, что для того что бы его найти нужен только его Ip ? если учесть что за за 100-200 евро менеджер его провайдерской фирме даст инфу?
Старый 20.09.2007, 01:29   #22
Пятерошник

если есть ОЧЕНЬ большие связи то найдут по ip
а так, 200 евро не помогут, да и если найдете, а этот ребенок с другого города, то поедете ему жопу пороть?