![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
![]()
Что-то пошла мода поздравлять каких-то неизвестных граждан, кто это вообще? Хотя может только я его не знаю, как всегда(
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Да какая вежливость, если мы даже не представлены. Поздравление должно быть от души, но как можно поздравить того, кого даже не знаешь? Одно дело поздравлять завсегдатаев форума, хотя бы, а другое - не пойми кого. Это относится не только к данному случаю.
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#19 |
Участник
|
![]()
Проще поздравить тогда друга по асе, а не выставлять это на форуме на показ, если его знают мало людей с этого форума.
Все-таки, количество феерических му-да-ков в интернете растет как на дрожжах. Безнаказанность пердежа в любом месте, где есть форма для ввода текста, полностью срывает у народа стоп-краны. Те же люди в ситуации, когда они хоть какой-то репутацией рискуют, ведут себя совершенно иначе. © Лебедев |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#21 |
Участник
|
![]()
Да, да, иногда я просто невыносим(
![]() |
Ответить / |