![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Да, случалось такое постоянно до женитьбы. Потом подобные симптомы утихли... :) Но пароли сейчас всплывают при просмотре фильмов, чтении (литературы, периодики), разговорах и я их пишу ручкой в блокнот :) А потом, соответственно, в дело :)
![]() |
#35 |
Участник
|
![]()
У мну жесче относительно...
История: Я иногда ради интереса сканирую(ручками - никаких прог) сайты вроде nasa.gov, navy.mil да и воопще все сайты правительственные из зоны mil... Кучу раз находил сукули, активные }{$$ и еще кучу всякой билеберды(Вроде не патченой джумлы(СЕРЬЕЗНО) в качестве движка)... Так вот сон который мне сниться примерно раз в две недели: Я сижу за компом и почему-то решаю воспользоваться уязвимостью чтоб получить доступ к архивам американских вооруженых войск. Спокойно проглядывая сайты я нахожу уязвимость и получаю доступ по ssh к компу. Затем я как-то конектюсь по RDP и получаю логины и пароли к многим ресурсам(ну хз откуда)... Затем конекчусь через RDP по внутреней сети к компу другому затем еще к другому и получаю доступ к архиву... Узнаю правду про инопланетян.. Про то, что они выглядят как большие кузнечики, то, что они давно на Земле... Затем резко бьется окно у меня перед лицом(комп обращен к окну) влетает 2 спецназовца, вяжут меня и бросают на пол. Входит человек и говорит: "Зря ты это..." В это время вижу как какой-то человек отключает мой комп и забирает его... Я кричу - "НЕ ДАМ! МОЕ!" Меня пинают... Затем человек в строгом черном костюме достает шприц и ампулу, наполняет ее и садится на корточки чтоб ввести мне его. Вводит куда-то под лопатку. Меня мутят и почеу-то я вижу их уже в виде кроликов.. Больших таких... ушастых... Затем Самый большой кролик достает пистолет с глушителем откуда-то из-за спины и говорит: "Ну пока... увидимся" и стреляет... Такое повторяется уже наверно с месяцев шесть...
![]() |
#36 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() Зато прикинь, как американцы закол****ись тебя убивать.... ![]()
Ответить / |
![]() |
#39 |
Участник заблокирован
|
![]()
да бывало такое когда сидел за компом в инете много, а щас жена,работа и врмени или сил не хватает на это, а когда в инете сижу то просто сижу и читаю форум, хотя мляохота вернуться к бруту (в отпуске точно брутом займусь)
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#45 | |
Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Половине форума нужно дружно строем идти в больничку к психотерапевту... (или как там его).... напевая какую-нить песенку, записывая по ходу в блокнотик новые пассы... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это Абсент... иии.. немеряно травы... |
|
![]() |
Ответить / |