ICQ - форум. Всё про ICQ.  

Вернуться   ICQ - форум. Всё про ICQ. > Offtopic > Флейм

Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции

Ответить

Опции темы Оценить тему
Старый 09.03.2008, 22:32   #26
Пятерошник

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
Из себя надо прежде всего что-то представлять, а потом уже стволы и все остальное...
может не так понял, но что надо из себя предстовлять? быть аля Рембо, Джеймс Бонд и еще какой либо нибацо чувак?
ствол можно по разным причинам таскать, одна из них самооборона и если человек адекватный то я хз что надо из себя предстовлять для его ношения
есть канечно и случаи когда тоскают понта ради, перед друзьями понтануть, перед девками, типа смотрите какой я весь из себя нибацо крутой... эт есесна признак оленины
а когда только ради самообороны против всякой отморози - то ничего сверхестественного не вижу

Цитата:
Сообщение от Excel Посмотреть сообщение
Телескопическая бита! Вот оно решение проблем! Один удар и кость сломана...... правда за одно ее ношение можно залететь по статье
Ох если бы кто показал где такую штучку можно преобрести, был бы безкрайне благодарен... может есть такие люди кто в курсе событий?)
HukoTuH вне форума   Ответить /
Старый 09.03.2008, 22:35   #27
Арбитр
Гарант

Цитата:
Сообщение от HukoTuH Посмотреть сообщение
Ох если бы кто показал где такую штучку можно преобрести, был бы безкрайне благодарен... может есть такие люди кто в курсе событий?)
Щас ты тут собирешь всех гопников, таким вопросом ) Наконец-то мы узнаем, кто есть кто!
С тобой Никатин уже все ясно!
Ka$ta вне форума   Ответить /
Старый 09.03.2008, 22:45   #28
Пятерошник

Ka$ta, отмазываться как понимаю уже резона нет?))

я на самом деле хотел ее давно взять, т.к. эта штука хоть и вне закона (на деле ее отберут менты и все если просто взял с поличным), но в хозяйстве пригодилась бы неплохо.
HukoTuH вне форума   Ответить /
Старый 09.03.2008, 22:46   #29
Участник

Цитата:
Достать геморойно , но все же если достанешь она не раз поможет.у меня друг достал через 3 знакомых. Стоимость 500 р.
Польша, магазин сувениров, прошу обратить внимание на преедмет справа нунчаков.

ЗЫ фотку взял с с отчета об выезде в Прагу. у человека которому верю.

Последний раз редактировалось Excel; 09.03.2008 в 23:00.
Excel вне форума   Ответить /
Старый 09.03.2008, 23:01   #30
Участник

Цитата:
Сообщение от hor Посмотреть сообщение
как это называется ?
групповое избиение
tren. вне форума   Ответить /
Старый 09.03.2008, 23:41   #31
Участник

Цитата:
может не так понял, но что надо из себя предстовлять? быть аля Рембо, Джеймс Бонд и еще какой либо нибацо чувак?
Мне кажется имелось в виду то, что существует такой тип людей на которых ствол не хватит духу направить. Или такой тип людей, у которых тоже есть стволы, только боевые.
Просто наличие ствола предполагает, что его обладатель должен иметь гораздо больше ответственности и всегда готов к последствиям.
П.С. Меня с двумя товарищами летом последним отмудохали малолетки-фанаты лет до 18.
20 било, 10 стояло. Бинты, бухие и боевое настроение. Сказать, что мы ничего не смогли сделать ниче не сказать ) Когда 12 ног пинают каждого - это больно )
Единственное - я сразу смекнул, что нужно жестко закрываться.
Били секунд 20, не больше, но этого хватило )
В итоге у меня ни синяка, друзьям повезло гораздо меньше )
Правда отбили жопу, ребра ну и через руки бошку тоже. Аж часы металлические слетели )
No Limits вне форума   Ответить /
Старый 09.03.2008, 23:46   #32
Участник

Лично у меня район тихий, но гопоты предостаточно, но я вроде как не мажор, и не панком одеваюсь, посему спокойно для меня. Да и рост 185 см наверно тоже позволяет чувствовать себя легче.

И вот вам еще видюшка, если уж так, то что говорить о гопоте "на раёни"

http://www.youtube.com/watch?v=SFtjmwDJ5pc

Фирма "Дюрекс" приносит Вам свои извинения, Ваше рождение - техническая ошибка, просим явиться в лабораторию для уничтожения.
Hate Eternal вне форума   Ответить /
Старый 09.03.2008, 23:47   #33
Участник

Почитаешь тут хоть пулемет максим за собой в продуктовой тележке вози.... А по теме: Баллончики не катят? Реал интересно просто тож пора уже ченить предпринимать ибо задолбали...
kukkk вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 00:01   #34
Участник

хочу РПГ как у Дюка Нюкема или Джетпак
Старый 10.03.2008, 00:03   #35
Арбитр
Гарант

Цитата:
но в хозяйстве пригодилась бы неплохо.
Чурчхеллу выбивать?))
Ka$ta вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 00:09   #36
Почемучка

Отправить сообщение для vo4tap с помощью Skype™ Jabber Bimoid Twitter

Цитата:
Сообщение от <font color=magenta>tota1</font> Посмотреть сообщение
можно духовой,
духовой это аркестр... а ствол бывает пневматический

Цитата:
Сообщение от Excel Посмотреть сообщение
Телескопическая бита!
не бита а дубинка... где ж ее купит?

Цитата:
Сообщение от CooCkie Посмотреть сообщение
электрошокер!
***ня... нужен полный контакт и еще пробить через куртку..

гозовый балончик самое *****тое решение..
vo4tap вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 00:11   #37
Участник

Цитата:
Сообщение от vo4tap Посмотреть сообщение
гозовый балончик самое *****тое решение..
на синячьё и торчков бывает не действует, особенно на вторых
Старый 10.03.2008, 00:13   #38
Участник

Как был в Питере на свиданке с другом, когда время кончилось ко мне подбежал 1 молодой парнишка лет 18-19 (зек) и дал адрес чтобы я передал сообщение для его матери и девушке. Я сделал, потом когда была 2 свиданка он подошел ко мне и мы разговорились. Я понял что пацан сидит за гоп-стоп (разбойное нападение), их было 6 челов прокурор давал им как групповуха, чел взял все на себя и ему дали 3 года.... (что-то я отошел от темы)... Так вот я спросил его зачем ты так делал в то время когда был на воле? Он мне ответил твердо и ясно "Не я такой, а жизнь такая. И каждый зарабатывает по своему".

Да я с ним не согласен был 1 стороны, а другой согласен что щас жизнь тяжелая вещь. Если оказался на улице (без матери и т.д). Жизнь хавает быстро, нужно быть уже себя заранее готовить... Что плохо в гопниках, что они только могут толпой, как шакалы - а это не красиво, не по понятием, за это можно взять реальный спрос... Гопники всегда только выбирают жертву слабее себя.. И с ним не как нельзя бороться ...
Старый 10.03.2008, 02:30   #39
Участник

Цитата:
Сообщение от KPOT_find Посмотреть сообщение
И с ним не как нельзя бороться ...
Отстреливать деградировавших отморозков.
vovan-f вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 02:56   #40
Участник

Цитата:
Сообщение от vovan-f Посмотреть сообщение
Отстреливать деградировавших отморозков.
и на шконку к таким, которые по хлеще будут. разгаваривать надо уметь и показать что ты не терпила а нармальный поц
KaMa3ucT вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 04:50   #41
Участник

Цитата:
Сообщение от KPOT_find Посмотреть сообщение
Как был в Питере на свиданке с другом, когда время кончилось ко мне подбежал 1 молодой парнишка лет 18-19 (зек) и дал адрес чтобы я передал сообщение для его матери и девушке. Я сделал, потом когда была 2 свиданка он подошел ко мне и мы разговорились. Я понял что пацан сидит за гоп-стоп (разбойное нападение), их было 6 челов прокурор давал им как групповуха, чел взял все на себя и ему дали 3 года.... (что-то я отошел от темы)... Так вот я спросил его зачем ты так делал в то время когда был на воле? Он мне ответил твердо и ясно "Не я такой, а жизнь такая. И каждый зарабатывает по своему".

Да я с ним не согласен был 1 стороны, а другой согласен что щас жизнь тяжелая вещь. Если оказался на улице (без матери и т.д). Жизнь хавает быстро, нужно быть уже себя заранее готовить... Что плохо в гопниках, что они только могут толпой, как шакалы - а это не красиво, не по понятием, за это можно взять реальный спрос... Гопники всегда только выбирают жертву слабее себя.. И с ним не как нельзя бороться ...
Вобщем по теме соглашусь,но есть исклбчения...Пример из своей жизни...
Было лет 16-17 уже не помню,возврашался домой от друга с какой-то пьянки....Буквально дорогу перейти....При том что в собственном дворе все знакомые,да и в соседнем тоже не мало...Доипались какие-то черти моегго возраста...Спросили типа де тут клуб ближайший,ну потом понислось типа мобильный и т.д...На что былл получен им ответ типа ребят вы не а**ели,мне 20 метров до подьезда,там меня парни ждут и т.д....Закончилось на том что мило поговорили и разошлись...Каково было моё удивление когда я этих чертей встретил года через 2....Когда "проводили время у моей тогдашней девушки" Уехал я зачит рано утром летом,с бодуна....У девушки остались друг,и 2 девушки...На обратном пути смотрю кто-то за мной увязался..В Итоге догнали..Говорят типа стой парень,давай поговорим...К этому времени я уже дошёл до подьезда деушки....Ну говорю давайте..Начался разговор типа ты откуда и т.д.(я жил в паре остановок на тралике....Они хз...)Ну вобщем развод как развод...М в середине разговора я понимаю что чертей я де-то видел...Начинаю вспоминать...Это ие черти которые были пару лет назад ;D Намекнул им что помню-они ответили ничё не знаем...Так вот...Разговор в полном разгаре...Типа есть мобилка и т.д.,говорю есть и чё...Ну там понеслась какая-то бредятина и фсё такое...Тут выходит друган который был у девчёнки,послали за хавчиком,такой без обломов садится,начинает трепаться с нами(думал мои друзья) и прикол...В конце разговора он догоняет что они пытались обуть...В итоге они нас проводили до магаза и фсё было ок ;)
З.ы. мск....

дом

Последний раз редактировалось flabber; 10.03.2008 в 04:53.
flabber вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 09:41   #42
Участник

Отправить сообщение для Pro100_HaPpy с помощью Skype™

Когдат у нас в городе поехали в самый плохой район нашего города ночью даже не помню зачем... Кароч нам надо было попасть в квартиру и мы сидели ждали под подьездом (мы = нас двое было) потом нас заметили какието местные ну и подошли к нам я сидел смотрел в пол и кадал в пол телефоном впринципе телефона не жалко было развечто карточку достать.... кароч подваливает 3 тела и начинают спрашивать типа устраивать светскую беседу с другом.... Он им предложил крекеров на что они ответили: "Крекеры для нигеров"... Увидев мой телефон они поняли что с меня ничего не возьмеш начали к другану приставать тип деньги, моба есть? Не знаю чтобы было бы дальше но нам наконецто открыли дверь а тот кто открыл оказался знакомый этих перчиков.. Вот так повезло=)
Старый 10.03.2008, 09:51   #43
Участник заблокирован

<font color=009900>flabber</font>,

жесть)))
illuSionS вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 11:08   #44
Гость

Нужно уничтожить гопников накорню!
.snif вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 11:12   #45
Гранат

да что там, каждый живет по своему. Пацаны тупо отработали
Остепеняться или в матрац их на зоне завернут. Это неискоренимое явление.
goga вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 11:30   #46
Участник

http://community.livejournal.com/ru_gop_stop/

тут такова много :)
kobiak вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 12:06   #47
Участник заблокирован

Хм а может,тот кого захирачили что то кому то хуже сделал,а об этом ни подруга никто не знают,просто так врятли разукрасили,могли перепутать но это редко,и к тому же не нужно бояться,даже если их 10 а ты 1,потом за беспредел можно с них гораздо больше спросить,если конечно из себя что то представляеш и есть кому тебя поддержать
rusya вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 13:03   #48
Участник

у меня ствол газовый.... правда перебирать пора и документы подвыправить... метров с 5-10 и убить можно)... а бита была в детстве, я ее на труде на станке выточил, не помню с какого дерева... но оч. легкая))
blackback вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 16:01   #49
Участник заблокирован

с битой ходить по улице не удобно проще купить кастет на все пальцы и если что хоть одному и то проломить бошку,меня тож пиздили 15 скинов,отмазался большим феником,теперь всегда хожу с кастетом
xedos вне форума   Ответить /
Старый 10.03.2008, 16:16   #50
Участник

xedos, молодец. Вот только есть пару моментов:
Цитата:
Будучи предметом, конструктивно предназначенным для поражения живой или иной цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения, кастет признается холодным оружием. В соответствии со статьей 6 закона РФ "Об оружии" оборот кастетов в качестве гражданского оружия (то есть оружия предназначенного для использования гражданами РФ) запрещен.
Плюс, от 15ти ты всеравно не отмахаешься.
No Limits вне форума   Ответить /
Ответить