![]() |
|
Флейм Форум для тем, не имеющих прямого отношения к тематике конференции |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#26 | |
Пятерошник
![]() Цитата:
ствол можно по разным причинам таскать, одна из них самооборона и если человек адекватный то я хз что надо из себя предстовлять для его ношения есть канечно и случаи когда тоскают понта ради, перед друзьями понтануть, перед девками, типа смотрите какой я весь из себя нибацо крутой... эт есесна признак оленины а когда только ради самообороны против всякой отморози - то ничего сверхестественного не вижу Ох если бы кто показал где такую штучку можно преобрести, был бы безкрайне благодарен... может есть такие люди кто в курсе событий?) |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#27 | |
Арбитр
Гарант Регистрация: 11.11.2005
|
![]() Цитата:
С тобой Никатин уже все ясно! |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#28 |
Пятерошник
![]()
Ka$ta, отмазываться как понимаю уже резона нет?))
я на самом деле хотел ее давно взять, т.к. эта штука хоть и вне закона (на деле ее отберут менты и все если просто взял с поличным), но в хозяйстве пригодилась бы неплохо. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#29 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Польша, магазин сувениров, прошу обратить внимание на преедмет справа нунчаков. ![]() ЗЫ фотку взял с с отчета об выезде в Прагу. у человека которому верю. Последний раз редактировалось Excel; 09.03.2008 в 23:00. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#31 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Просто наличие ствола предполагает, что его обладатель должен иметь гораздо больше ответственности и всегда готов к последствиям. П.С. Меня с двумя товарищами летом последним отмудохали малолетки-фанаты лет до 18. 20 било, 10 стояло. Бинты, бухие и боевое настроение. Сказать, что мы ничего не смогли сделать ниче не сказать ) Когда 12 ног пинают каждого - это больно ) Единственное - я сразу смекнул, что нужно жестко закрываться. Били секунд 20, не больше, но этого хватило ) В итоге у меня ни синяка, друзьям повезло гораздо меньше ) Правда отбили жопу, ребра ну и через руки бошку тоже. Аж часы металлические слетели ) |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#32 |
Участник
|
![]()
Лично у меня район тихий, но гопоты предостаточно, но я вроде как не мажор, и не панком одеваюсь, посему спокойно для меня. Да и рост 185 см наверно тоже позволяет чувствовать себя легче.
И вот вам еще видюшка, если уж так, то что говорить о гопоте "на раёни" http://www.youtube.com/watch?v=SFtjmwDJ5pc
![]() |
#38 |
Участник
|
![]()
Как был в Питере на свиданке с другом, когда время кончилось ко мне подбежал 1 молодой парнишка лет 18-19 (зек) и дал адрес чтобы я передал сообщение для его матери и девушке. Я сделал, потом когда была 2 свиданка он подошел ко мне и мы разговорились. Я понял что пацан сидит за гоп-стоп (разбойное нападение), их было 6 челов прокурор давал им как групповуха, чел взял все на себя и ему дали 3 года.... (что-то я отошел от темы)... Так вот я спросил его зачем ты так делал в то время когда был на воле? Он мне ответил твердо и ясно "Не я такой, а жизнь такая. И каждый зарабатывает по своему".
Да я с ним не согласен был 1 стороны, а другой согласен что щас жизнь тяжелая вещь. Если оказался на улице (без матери и т.д). Жизнь хавает быстро, нужно быть уже себя заранее готовить... Что плохо в гопниках, что они только могут толпой, как шакалы - а это не красиво, не по понятием, за это можно взять реальный спрос... Гопники всегда только выбирают жертву слабее себя.. И с ним не как нельзя бороться ...
Ответить / |
![]() |
#41 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Было лет 16-17 уже не помню,возврашался домой от друга с какой-то пьянки....Буквально дорогу перейти....При том что в собственном дворе все знакомые,да и в соседнем тоже не мало...Доипались какие-то черти моегго возраста...Спросили типа де тут клуб ближайший,ну потом понислось типа мобильный и т.д...На что былл получен им ответ типа ребят вы не а**ели,мне 20 метров до подьезда,там меня парни ждут и т.д....Закончилось на том что мило поговорили и разошлись...Каково было моё удивление когда я этих чертей встретил года через 2....Когда "проводили время у моей тогдашней девушки" Уехал я зачит рано утром летом,с бодуна....У девушки остались друг,и 2 девушки...На обратном пути смотрю кто-то за мной увязался..В Итоге догнали..Говорят типа стой парень,давай поговорим...К этому времени я уже дошёл до подьезда деушки....Ну говорю давайте..Начался разговор типа ты откуда и т.д.(я жил в паре остановок на тралике....Они хз...)Ну вобщем развод как развод...М в середине разговора я понимаю что чертей я де-то видел...Начинаю вспоминать...Это ие черти которые были пару лет назад ;D Намекнул им что помню-они ответили ничё не знаем...Так вот...Разговор в полном разгаре...Типа есть мобилка и т.д.,говорю есть и чё...Ну там понеслась какая-то бредятина и фсё такое...Тут выходит друган который был у девчёнки,послали за хавчиком,такой без обломов садится,начинает трепаться с нами(думал мои друзья) и прикол...В конце разговора он догоняет что они пытались обуть...В итоге они нас проводили до магаза и фсё было ок ;) З.ы. мск.... Последний раз редактировалось flabber; 10.03.2008 в 04:53. |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#42 |
Участник
|
![]()
Когдат у нас в городе поехали в самый плохой район нашего города ночью даже не помню зачем... Кароч нам надо было попасть в квартиру и мы сидели ждали под подьездом (мы = нас двое было) потом нас заметили какието местные ну и подошли к нам я сидел смотрел в пол и кадал в пол телефоном впринципе телефона не жалко было развечто карточку достать.... кароч подваливает 3 тела и начинают спрашивать типа устраивать светскую беседу с другом.... Он им предложил крекеров на что они ответили: "Крекеры для нигеров"
![]()
![]() |
#45 |
Гранат
|
![]()
да что там, каждый живет по своему. Пацаны тупо отработали
Остепеняться или в матрац их на зоне завернут. Это неискоренимое явление.
![]() |
#47 |
Участник заблокирован
|
![]()
Хм а может,тот кого захирачили что то кому то хуже сделал,а об этом ни подруга никто не знают,просто так врятли разукрасили,могли перепутать но это редко,и к тому же не нужно бояться,даже если их 10 а ты 1,потом за беспредел можно с них гораздо больше спросить,если конечно из себя что то представляеш и есть кому тебя поддержать
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#48 |
Участник
|
![]()
у меня ствол газовый.... правда перебирать пора и документы подвыправить... метров с 5-10 и убить можно)... а бита была в детстве, я ее на труде на станке выточил, не помню с какого дерева... но оч. легкая))
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#49 |
Участник заблокирован
|
![]()
с битой ходить по улице не удобно проще купить кастет на все пальцы и если что хоть одному и то проломить бошку,меня тож пиздили 15 скинов,отмазался большим феником,теперь всегда хожу с кастетом
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#50 | |
Участник
|
![]()
xedos, молодец. Вот только есть пару моментов:
Цитата:
|
|