![]() |
![]() |
#605 |
Модератор
Проверяющий Регистрация: 06.12.2007
|
![]()
Сегодня сидим кучкой у преподавателя. И разбираем задачу где участвует диаметр нашей планеты. Он спрашивает у нас чему она равна. Я говорю 100500. Преподу примерно 70 лет. Он мне сказал что 100500 пишет слитно и через ц, а не тьс и это означает большое число и сказал что я прав :)))
p.s. конечно на словах выглядят не очень, но все кто там были - выпали в осадок) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#608 |
Супер Модератор
|
![]()
. .
Плюсанул DjFly : |
![]() |
#610 |
Участник заблокирован
|
![]()
видюха,пацан под грибами отжигает http://vkontakte.ru/video35996439_136575768
Последний раз редактировалось n3kt0; 07.08.2011 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#612 |
Участник
|
![]()
Дрочеры vkontakte за3бали )))
Код:
Сообщение: Привет! У меня к тебе такая просьба. мне 22 года я девственник( я очень застенчив, неуверен в себе, и девчонки меня отшивают(( мне предлагали снять шлюху но я боюсь что то подцепить. То что я говорю это мне очень стыдно, проста обидно что всем дают а мне нет(((((( я смотрю у тебя много голосов, вот если бы у мекня столька же было ну или чуть чуть побольше может тогда девчонки обратили на меня в контакте и я смог бы с какой нибудь встретится и лишиться этой дурацкой ждевственности....(( как пацан ты должен меня понятиь как мне ****а.........( поэтому прошу тебе помочь мне с рейтингом, как ты его сделал таким большим.???? зАРАНЕЕ СПАСИБО! |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#613 |
Участник
|
![]()
http://www.farit.ru/profile/kotovskii хз конечно . на местном форуме профиль нашел)
![]() |
#615 |
Участник
|
![]()
я думаю асечный кошак по приличней выглядит
![]()
![]() |
#619 |
Участник
|
![]()
похоже на литтла но все же)
http://s44.radikal.ru/i105/0911/05/ed653e7a54cf.jpg |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#621 |
Супер Модератор
|
![]()
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец.
Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем больной? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал
....N↑ W← ∙ →E ....S↓ ..........И целого мира мало... ||| Password Recovery Tool`s ||| Windows unlocker icq регистрация Kупи себе подарок к новому году Последний раз редактировалось DjFly; 17.11.2009 в 20:32. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#625 |
Участник
|
![]()
Ржевский Hаташу пpигласил значит к себе, ну а у нее само-сабой месячные. Там все ноpмально у них случилось, и Hаташа pешила пpинять ванну. Ржевский встал с постели - смотpит: все в кpови, вобщем обиделся он на Hаташу и насpал под одеяло. Пpиходит довольная Hаташа, собиpается плюхнться в кpовать, вдpуг ненаpоком так замечает кучку деpьма под одеялом.
- Что это такое, поpучик? - недоумевая спpашивает она, показывая на кучу; - А это что такое? - спашивает Ржевский показывая на кpовь; - Это месячные! - А это - суточные.
Ответить / |