![]() |
|
Помоечка Очевидно устаревшие и ненужные темы, которые жаль было удалить. |
Ответить |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#277 |
Участник заблокирован
|
![]()
свежи новости!!!
Хиддинк не пришёл на пресс-конференцию Главный тренер сборной России Гус Хиддинк отказался давать пресс-конференцию после матча с национальной командой Словении. В связи с поражением от Словении со счётом 0:1 сборная России не сумела завоевать путёвку на чемпионат мира 2010 года, который пройдёт в ЮАР. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#280 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Ответить / |
![]() |
#281 | |
Участник заблокирован
|
![]() Цитата:
и этих двоих зачем-то удалил..хз..тоже случайность, ога в акинфеева там чем-то кинули - так это п о х не убили же, ну |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#282 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту прочитал наверно что про него россия думает)) Последний раз редактировалось kappa; 19.11.2009 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#283 | |
Участник
|
![]()
Потеха - вы нашли из-за чего нервничать ;)
Главное не победа - а участие. Цитата:
я не смотрю этот цирк, и не заложник и не фанат футбола - но ход ваших мыслей, мягко говоря, забавляет |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#284 |
Участник
|
![]()
цирк - чем ты занимался когда шел футбол и миллоны людей множество из них может не склонно к футболу но они смотрели и болели. Назвать цирк - футболом идиотизм просто. Футбол - игра миллионов...
Не смотрел не суди, ты не видел как судья разбрасывался карточками на лево на право против россии. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#285 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Если ты реально уважаешь наших - то тебе было бы пох, выйграют они или нет ;) А я чем занимался - да не суть важно, я знаю всё равно, какие бы люди за нас не играли - они уже хороши, и достойны респекта - ибо не каждому под руку - играть за Россию ;) |
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#286 |
Участник
|
![]()
не знаю чем ты занимался когда был/есть ребенком/ок, но наше поколение, отцы, деды все время во дворах устраивали "соревнования" в своем роде по футболу, а если ты всю жизнб провел за компом брутя 6 знаки и ты не знаешь что такое футбол то грошь тебе цена
![]() Добавлено через 1 минуту мне не пох, т.к. следующие важные игры ток в 2012 тогда пол нашей команды типо Аршавина уйдут с бабосами на "пенсию" и играть не кому будет и смотреть не на кого будет... Последний раз редактировалось kappa; 19.11.2009 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#287 |
Участник
|
![]()
kappa, а ты опять же смысл не допираешь, моих слов.
Ты злишься, ищешь причины, из-за того, что Россия проиграла. А напрасно - ибо, даже проиграв, люди, игравшие за Россию, достоины уважения, в любом случае. Исходя из этого, глупо обвинять судью - намного правильнее высказать респект, и даже не смотреть, зная, что люди боролись за Россию ;) |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#288 |
Участник
|
![]()
я болею за наших и ничего против их не имею) наоборот) но судья реально немного но подигрывал словении, потом бы он не стал просто так извинятся... а спорить против всего футбола - ничем не кончится такое дело)
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#292 |
Модератор
Проверяющий Регистрация: 06.12.2007
|
![]()
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», главный судья Терье Хауге после матча принес свои извинения Хиддинку.
... и еще: Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после поражения команде Словении в решающем стыковом матче ЧМ-2010 (0:1) сказал, что продолжит руководить российской сборной. О поражении - Это очень обидный результат. Все рассматривали Россию, как фаворита группы, но мы не смогли показать своей игры. На многое повлиял и результат первого матча в Москве, особенно тот необязательный гол, который мы пропустили в свои ворота в концовке встречи. Хочу от своего имени и от имени сборной России попросить прощения у миллионов футбольных болельщиков по всей России за то, что не смогли оправдать их надежд. О судействе - Я еще не видел видеоповторов матча, но судя по тому, что говорят игроки судья допустил несколько грубых ошибок. Момент с удалением Кержакова он вообще не мог видеть детально. Однако я не намерен объяснять наше поражение судейскими ошибками. Нужно было забивать свои голы и проходить в финальную часть. Нам этого делать никто не мешал. В поражении виноваты только мы. О будущем - Я не ухожу из сборной. У меня контракт до июля и сейчас будет время взвесить ситуацию, все за и против, чтобы в конце концов принять взвешенное решение. Тем более, что у меня на руках есть предложение от руководства российского футбола о продлении соглашения. |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#295 |
Участник
|
![]()
по большей части я соглашусь, но за такой лавандос который они получают (включая Хиддинка) все таки нужно играть немножечко получше... короче сплошное расстройство ;(
![]() |
#296 | |
Супер Модератор
|
![]()
Стал замечать вконтакте такое сообщение :
Цитата:
|
|
![]() |
Ответить / |
![]() |
#297 |
Участник
|
![]()
BuG_4F, слово арбитр, тока 2 или 3 раза написано неправильно =\
Врятли это прокатит, у них на руках победа. Задним числом ничего не делается. Поезд в ЮАР ушёл ещё вчера, когда прозвучал финальный свисток. Очень очень жаль... Играли только Жирков и Акинфеев. Аршавина блокировали, Павлюченко за мяч не мог зацепиться, Кержакова с какого-то *** удалили. Погребняк ещё вышел свежий нормально, но не хватило сил полузащитникам, чтобы сделать ему хорошую передачу. Дзагоева вообще не выпустили ((( И поле было говнистое, игроки как на лыжах были. А про болельщиков вообще говорить точно, мы в России приняли их тепло, они же даже при выигрыше вели себя как последние уроды |
![]() |
Ответить / |
![]() |
#300 |
Участник заблокирован
|
![]()
BuG_4F, да флешмоб намечается %) видел на многих сайтах =) бред конечно, если не считать, что в Акинфеева бросили ножом %) этого действительно достаточно, чтобы засчитать Словении техническое.. переигровки не будет... =(
|
![]() |
Ответить / |