![]() |
|
Железо & Операционные системы Обсуждение проблем возникающих при работе ОС, программные и аппаратные ошибки. Настройка мат. плат, BIOS, выбор комплектующих |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Старпёр
|
![]()
Люди расскажите что да как, уже тысячу лет этим не занимался и что-то не получается.
Умерла винда на десктопе, нашел в каком то углу винду а она архивных времен, даже нет первого сервиспака. Скачал сп3, но он не ставится без минимум первого, а первый что-то не находится на майкрософте. Может у кого есть что подсказать, как поставить сп3 и убрать активации всякие там. Благодарю за ответы ! В теме не срать. |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Вроде СП2 содержит СП1
http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru А по поводу активации, самый хороший способ, без кряков, поменять ключ в винде на универсальный, который проходит проверку подлености. (у меня есть такой ключ, если надо будет стукни в асю)
#5 |
Старпёр
|
![]()
я удалил ярлык и что-то моя отдохнувшая бошка не смогла найти других путей чтоб запустить то самое обновление, вот я и решил качать паки 8)
Проблему с обновлением решил, вот теперь нудно избавиться от активации Добавлено через 3 часа 25 минут какой то активатор нашел запустил и все гуд 8)))) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! Последний раз редактировалось Базич; 14.01.2010 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |