![]() |
|
ВКонтакте Обсуждение сетевого проекта «ВКонтакте» - изменения, фишки и секреты. Баги и ошибки в его работе, играх, а также всё о безопасности в социальной сети. FAQ'и по оформлению групп. |
|
Опции темы
![]() |
Оценить тему
![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]() SMS INFO VK v.1.0
![]() ![]() SMS INFO VK – программа, которая будет оповещать вас об обновлениях в соц. Сети «ВКонтакте» по SMS.up Основные возможности: [+] Для удобства программа сворачивается в TRAY. (Значок около часиков cool ) [+] Сохраняет лог всех операций в текстовом документе. (log.txt) [+] Удобный, красивый дизайн, выдвижное меню настроек [+] Сохранение настроек после закрытия программы, при новом запуске не нужно вводить настройки снова [+] Тест кнопки для проверки правильности введенных данных. СКАЧАТЬ Пароль от архива: http://nk.ax3.net/ Zdez Bil Ya , отдельное, большое спасибо, за поддержку и помощь в некоторых вопросах! |
![]() |
Плюсанули Vadimqa — 4 : |
![]() |
#3 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
Проверяющий Регистрация: 06.12.2007
|
![]()
Таких много)))
|
![]() |
![]() |
#6 |
Участник заблокирован
|
![]()
кто нибудь проверял? сыкотно! Там программе и пасс мыльницы даёшь, и вк, что то подозрительно!..
Добавлено через 2 минуты Ага, что и требовалось даказать! Левый аккаунт решил проверить! Всё же крадёт пасс, баян... Последний раз редактировалось kpbiwko; 18.04.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
P.S у людей с регой 2010г. софт такой качать не ок=(
![]() |
#9 |
Участник
|
![]()
Окончательные исходники я конечно не видел, но могу сказать точно, что человеку чужые ВК-аккаунты ни к чему, он занимается программированием.
P.S. причиной невалидности аккаунта может быть много других причин. Могу понять, если вы отсниферили и нашли подозрительные соединения программы. А если акк был валид, а потом стал невалид, то это ни о чём не говорит
#10 |
Участник
|
![]()
kpbiwko, ты паролики сохрани куда нибудь... вдруг не правильно ввел! Я тебе 100% заверяю, что программа рабочая и пароли не крадет! Можно попросить, так сказать авторитетного человека проверить программу, чтобы развить все сомнения!
> Там программе и пасс мыльницы даёшь, и вк, что то подозрительно! Через твой майл будет отправлять смс! Последний раз редактировалось Vadimqa; 18.04.2010 в 12:02. |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
![]() |
![]()
Zdez Bil Ya, не из тех людей.которые будут заниматься таким мелким мошенничеством.да еще и так глупо все обыгрывать..нет я конечно могу ошибаться.но судя по его постам человек серьезный и раз он принимал участие в разработке программы.лично для меня это уже +